Opiniones de Invitations by Liliana Toca
Monterrey, Nuevo LeónValoración 4.9 de 5, 21 opiniones
4.9
Sandra F. Enviado el 08/06/2022Valoración 5 de 5
Invitaciones
Mi prometido y yo buscamos algo muy original en nuestras invitaciones. Cuando vimos sus diseños en una Expo nos enamoramos, siempre muy atentas, pacientes, flexibles, profesionales, entre otros aspectos, al momento de generar el diseño, así como asesoría para que quedarán perfectas. Lamentablemente no pudimos recogerlas en persona, pero el envío de ellas no hubo contratiempos, gracias infinitas por todo.Mi prometido y yo buscamos algo muy original en nuestras invitaciones. Cuando vimos sus diseños en una Expo nos enamoramos, siempre muy atentas, pacientes, flexibles, profesionales, entre otros aspectos, al momento de generar el diseño, así como asesoría para que quedarán perfectas. Lamentablemente no pudimos recogerlas en persona, pero el envío de ellas no hubo contratiempos, gracias infinitas por todo. -
Jazmín A. Enviado el 18/02/2020Valoración 5 de 5
Invitaciones
A mi ahora esposo y a mí nos encantaron desde que nos mostró el diseño en digital. Y cuando nos las entregó personalmente, quedamos encantados con el trabajo. Muy bonitas y originales.A mi ahora esposo y a mí nos encantaron desde que nos mostró el diseño en digital. Y cuando nos las entregó personalmente, quedamos encantados con el trabajo. Muy bonitas y originales. -
Jesús C. Enviado el 27/01/2020Valoración 5 de 5
Muy bonitas invitaciones
Las invitaciones nos encantaron, se ajustó a lo que nosotros queríamos y el resultado nos sorprendió.Las invitaciones nos encantaron, se ajustó a lo que nosotros queríamos y el resultado nos sorprendió. -
Zureyma L. Enviado el 19/12/2019Valoración 5 de 5
Las mejores invitaciones
Las más hermosas invitaciones, super originales y a las vez elegantes y Lili la mejor.Las más hermosas invitaciones, super originales y a las vez elegantes y Lili la mejor. -
Monica T. Enviado el 07/10/2019Valoración 5 de 5
Me encantaron
Excelente producto y diseños encantadores, lo recomiendo ampliamente. Tiene muchas opciones diferentes y se adapta a tu presupuesto.Excelente producto y diseños encantadores, lo recomiendo ampliamente. Tiene muchas opciones diferentes y se adapta a tu presupuesto. -
Linda A. Enviado el 23/07/2018Valoración 5 de 5
¡Me encantó el servicio!
Quedé muy satisfecha con la impresión de mis invitaciones de boda. Fueron muy amables, me entendieron perfecto la idea que tenía de mi invitación, compartimos ideas. El resultado fue como lo había imaginado. ¡Muchas gracias!Quedé muy satisfecha con la impresión de mis invitaciones de boda. Fueron muy amables, me entendieron perfecto la idea que tenía de mi invitación, compartimos ideas. El resultado fue como lo había imaginado. ¡Muchas gracias! -
Oscar S. Enviado el 24/10/2017Valoración 4.8 de 5
Su servicio es muy bueno, y la calidad con que entrega las invitaciones también es muy buena. Si necesitas alguna cita para corroborar los detalles de tu invitación, te la brinda, y están dispuestos a darte muestras de diferentes modelos que te gusten. En general un buen proveedor.Su servicio es muy bueno, y la calidad con que entrega las invitaciones también es muy buena. Si necesitas alguna cita para corroborar los detalles de tu invitación, te la brinda, y están dispuestos a darte muestras de diferentes modelos que te gusten. En general un buen proveedor. -
Verónica M. Enviado el 23/08/2017Valoración 4.8 de 5
Gracias a Monica y a Liliana Toca, mis invitaciones super hermosas. La personalización de ellas increíble, un excelente trabajo, el servicio desde la primera vez super amables, una respuesta rápida. Amé mis invitaciones, no había invitados que me dijeran que hermosas están tus invitaciones, muchas gracias por ser parte de esta hermosísima historia.Gracias a Monica y a Liliana Toca, mis invitaciones super hermosas. La personalización de ellas increíble, un excelente trabajo, el servicio desde la primera vez super amables, una respuesta rápida. Amé mis invitaciones, no había invitados que me dijeran que hermosas están tus invitaciones, muchas gracias por ser parte de esta hermosísima historia. -
Marcos T. Enviado el 18/06/2017Valoración 5 de 5
Súper atentas y muy flexibles. El diseño de las invitaciones nos encantó. Tuvimos muchas críticas positivas por parte de los invitados. El precio nos pareció muy bueno por la calidad del trabajo. Completamente recomendables.Súper atentas y muy flexibles. El diseño de las invitaciones nos encantó. Tuvimos muchas críticas positivas por parte de los invitados. El precio nos pareció muy bueno por la calidad del trabajo. Completamente recomendables. -
Stefania A. Enviado el 01/06/2017Valoración 5 de 5
La verdad desde que las vimos en la expo nos encantaron las invitaciones, los diseños muy padres, justo lo que estábamos buscando. La señorita que nos atendió después nos dio muchos tips de acuerdo a lo que estábamos buscando y lo mejor que ellos se acoplan a tus necesidades. Los precios se me hicieron buenos ya que se ve que el trabajo que hacen es bueno.La verdad desde que las vimos en la expo nos encantaron las invitaciones, los diseños muy padres, justo lo que estábamos buscando. La señorita que nos atendió después nos dio muchos tips de acuerdo a lo que estábamos buscando y lo mejor que ellos se acoplan a tus necesidades. Los precios se me hicieron buenos ya que se ve que el trabajo que hacen es bueno. -