Opiniones de Iris Tarjetería
Toluca, Estado MéxicoOpiniones
4.5 Muy bueno
Katia R. Enviado el 04/01/2024Valoración 1 de 5
Me arrepentí
Creí que por el precio recibiría algo de calidad pero al final me entregaron un pésimo trabajo, sucio,manchado y mal hecho con el pretexto de que era artesanal, al final buscamos una solución pero no quedó a como habíamos acordado,por mucho menos pueden conseguir algo mejor, así como piden en su contrato que se pague el servicio deberían comprometerse a entregar algo de calidadCreí que por el precio recibiría algo de calidad pero al final me entregaron un pésimo trabajo, sucio,manchado y mal hecho con el pretexto de que era artesanal, al final buscamos una solución pero no quedó a como habíamos acordado,por mucho menos pueden conseguir algo mejor, así como piden en su contrato que se pague el servicio deberían comprometerse a entregar algo de calidadRespuesta de Iris Tarjetería:
Hola Katia buen día una disculpa que nuestro servicio no haya sido de tu agrado, en efecto así es, se te dieron todas las soluciones posibles y se te reimprimió el material también, a pesar de tus actitudes. -
Marisol Enviado el 19/05/2020Valoración 5 de 5
La mejor atención
Lograron captar cada detalle que teníamos en mente para nuestras invitaciones y recuerdos de boda. Nuestros invitados quedaron encantados con las mermeladas y las pequeñas suculentas. Gracias por todo.Lograron captar cada detalle que teníamos en mente para nuestras invitaciones y recuerdos de boda. Nuestros invitados quedaron encantados con las mermeladas y las pequeñas suculentas. Gracias por todo.Respuesta de Iris Tarjetería:
Hola, Marisol, ¿qué tal? Fue un gusto poder ser parte de su evento, qué lindos detalles, ya vi el reportaje, ¡muchas felicidades! -
Lourdes S. Enviado el 23/01/2018Valoración 5 de 5
Invitaciones en Toluca
Excelente opción para comprar invitaciones creativas y originales en Toluca. Mayte es una persona atenta, creativa y responsable en su entrega. Tienen gran variedad de productos e invitaciones para todos los gusto y presupuestos.Excelente opción para comprar invitaciones creativas y originales en Toluca. Mayte es una persona atenta, creativa y responsable en su entrega. Tienen gran variedad de productos e invitaciones para todos los gusto y presupuestos. -
Josseline Enviado el 17/01/2018Valoración 4.8 de 5
El inicio de la historia
Los diseños que tienen además de las ideas son muy buenas además de adaptarse perfecto al concepto que uno tiene en mente, son muy flexibles en cuanto a los materiales, colores y demás que se les solicita, realmente creo que hicimos una muy buena elección. Muy recomendando.Los diseños que tienen además de las ideas son muy buenas además de adaptarse perfecto al concepto que uno tiene en mente, son muy flexibles en cuanto a los materiales, colores y demás que se les solicita, realmente creo que hicimos una muy buena elección. Muy recomendando. -
Amira Enviado el 05/01/2018Valoración 5 de 5
Brindan un servicio profesional que nos encanto, ademas del excelente trato. El producto obtenido al contratar supero nuestras expectativas, los horarios y días de atención super flexibles, 100% recomendado en todos los sentidos.Brindan un servicio profesional que nos encanto, ademas del excelente trato. El producto obtenido al contratar supero nuestras expectativas, los horarios y días de atención super flexibles, 100% recomendado en todos los sentidos. -
Susana R. Enviado el 24/05/2016Valoración 4.2 de 5
Fue un complemento perfecto para mi boda, porque la temática quedó increíble.Batallé mucho para mis invitaciones y los únicos proveedores que me las personalizaron tal cual las quería fue iris tarjetería. Quedaron padrísimas.
Fue un complemento perfecto para mi boda, porque la temática quedó increíble. -
Nohemi G. Enviado el 07/12/2015Valoración 4.8 de 5
Iris!!! Con ellos comencé la ilusión de mi boda. Las invitaciones fueron lo que esperaba algo diferente y elegante. Muy flexible en cuanto a diseño y peticiones extras; la verdad me apoyó mucho con el tiempo que lo tenía encima. Muy agradecida y feliz con el resultado. ¡Cumplió con mis expectativas!.Iris!!! Con ellos comencé la ilusión de mi boda. Las invitaciones fueron lo que esperaba algo diferente y elegante. Muy flexible en cuanto a diseño y peticiones extras; la verdad me apoyó mucho con el tiempo que lo tenía encima. Muy agradecida y feliz con el resultado. ¡Cumplió con mis expectativas!. -
Florencia C. Enviado el 22/06/2015Valoración 4.2 de 5
Una excelente atención, precios justos y mucha apertura a cambios y opiniones.
Los recomiendo ampliamente no se arrepentirán ya que Iris Eventos y tarjetería siempre están dispuestos a escucharte y ofrecerte lo que gustes.Una excelente atención, precios justos y mucha apertura a cambios y opiniones.
Los recomiendo ampliamente no se arrepentirán ya que Iris Eventos y tarjetería siempre están dispuestos a escucharte y ofrecerte lo que gustes. -
Alexandra J. Enviado el 18/09/2014Valoración 5 de 5
Excelente servicio, con ideas originales y únicas exclusivas par Stu evento, un muy buen trato así como precios incomparables, lo recomiendo al 100%, ojalá que opten por tener gratas experiencias para sus eventos así como yo.Excelente servicio, con ideas originales y únicas exclusivas par Stu evento, un muy buen trato así como precios incomparables, lo recomiendo al 100%, ojalá que opten por tener gratas experiencias para sus eventos así como yo. -
Beatriz M. Enviado el 11/06/2014Valoración 4.4 de 5
Aunque al principio tuvimos algunas confusiones, quedamos satisfechos con nuestras invitaciones, nos hicieron sugerencias, plasmaron nuestra idea como la queríamos, la calidad del material es bueno, el precio fue justo además de que nos aplicaron un descuento por contactarlos por este medio, son cumplidos y honestos. Por supuesto que los recomiendo.