Opiniones de It Making
It Making
Mexicali, Baja CaliforniaOpiniones
Alisandi C. Enviado el 23/07/2021Valoración 5 de 5
Muy bonitas
Lindas, muchas ideas y variedad, nos quedaron hermosas, las entregan en su caja y todo.Lindas, muchas ideas y variedad, nos quedaron hermosas, las entregan en su caja y todo. -
Jose D. Enviado el 02/02/2019Valoración 5 de 5
Increíbles invitaciones
Cuentan con una gran variedad de invitaciones, el servicio es excelente, honestamente no pude haber encontrado un mejor lugar.Cuentan con una gran variedad de invitaciones, el servicio es excelente, honestamente no pude haber encontrado un mejor lugar.Respuesta de It Making:
Muchas gracias por su preferencia, fue un placer hacer sus invitaciones y atenderlos ya que son una excelente pareja. -
Cindy_Montes02@Hotmail.com Enviado el 20/03/2014Valoración 4.4 de 5
El servicio que me brindaron sobre la elaboración de las invitaciones, fue de muy buena calidad, y me atendieron muy bien; me explicaron a detalle el cómo las iban elaborando, en todo el proceso pude opinar y me gustaron muchísimo.El servicio que me brindaron sobre la elaboración de las invitaciones, fue de muy buena calidad, y me atendieron muy bien; me explicaron a detalle el cómo las iban elaborando, en todo el proceso pude opinar y me gustaron muchísimo. -
Beatriz B. Enviado el 09/03/2014Valoración 4.8 de 5
Yo tuve mi boda el 1 de marzo, y debido a algunas complicaciones era la primera semana de enero y aun no tenía mis invitaciones, así que mi prometido y yo nos pusimos a buscar en diferentes páginas y contactamos a Viviana de It Making, desde el primer momento fue muy amable y profesional y a pesar de que no tenía mucho tiempo, nos ayudó con todo y nuestras invitaciones quedaron muy padres. Además nos ayudó a hacer etiquetas para las botellas del brindis, plumas, tarjetas y los misales de la Iglesia. Muchas gracias It Making nuestra boda estuvo muy bonita, recomendado al 100%.Yo tuve mi boda el 1 de marzo, y debido a algunas complicaciones era la primera semana de enero y aun no tenía mis invitaciones, así que mi prometido y yo nos pusimos a buscar en diferentes páginas y contactamos a Viviana de It Making, desde el primer momento fue muy amable y profesional y a pesar de que no tenía mucho tiempo, nos ayudó con todo y nuestras invitaciones quedaron muy padres. Además nos ayudó a hacer etiquetas para las botellas del brindis, plumas, tarjetas y los misales de la Iglesia. Muchas gracias It Making nuestra boda estuvo muy bonita, recomendado al 100%. -
Laura G. Enviado el 18/10/2013Valoración 5 de 5
muy recomendable y profesional su trabajo.
sabe como agradar al cliente, y dejarlo satisfecho con lo que se buscaPor parte de Viviana, da un excelente servicio, confianza para poder encargarle algo tan importante...
muy recomendable y profesional su trabajo.
sabe como agradar al cliente, y dejarlo satisfecho con lo que se busca -
Damaris C. Enviado el 12/10/2013Valoración 5 de 5
El servicio que me dieron en este lugar fue muy bueno porque desde la manera en que te atienden hasta el material del producto que pediste es bueno, aparte que son amables y cumplidos desde tu primera visita hasta el día en que te entregan tus cosas, en lo personal si recomendaría este negocio para cualquier persona, además se adaptaron a lo que yo necesitaba porque me sacaron de un apuro, muchas gracias por el buen servicio.El servicio que me dieron en este lugar fue muy bueno porque desde la manera en que te atienden hasta el material del producto que pediste es bueno, aparte que son amables y cumplidos desde tu primera visita hasta el día en que te entregan tus cosas, en lo personal si recomendaría este negocio para cualquier persona, además se adaptaron a lo que yo necesitaba porque me sacaron de un apuro, muchas gracias por el buen servicio. -
Elizabeth R. Enviado el 11/10/2013Valoración 5 de 5
Claro que recomiendo It Making un excelente servicio además de que tiene muchísimas ideas si no sabes ni idea de lo que quieres de ahí sales casi con invitación les agradezco mucho ya que me ayudaron mucho.Claro que recomiendo It Making un excelente servicio además de que tiene muchísimas ideas si no sabes ni idea de lo que quieres de ahí sales casi con invitación les agradezco mucho ya que me ayudaron mucho. -
Maritza N. Enviado el 08/10/2013Valoración 5 de 5
Quede muy contenta con el trabajo que hicieron en It Making, entendieron mi idea y siempre se mostraron muy accesibles, ademas siempre me brindaron ideas originales y productos de muy buena calidad, siempre tuvieron el trabajo a tiempo, se sentia un trato personal que mas que contratar un servicio era un amigo asesorandote en uno de los dias mas importantes de tu vida.Quede muy contenta con el trabajo que hicieron en It Making, entendieron mi idea y siempre se mostraron muy accesibles, ademas siempre me brindaron ideas originales y productos de muy buena calidad, siempre tuvieron el trabajo a tiempo, se sentia un trato personal que mas que contratar un servicio era un amigo asesorandote en uno de los dias mas importantes de tu vida. -
Veronica N. Enviado el 07/10/2013Valoración 4.4 de 5
Me gusta su trabajo porque son profesionales, creativas y accesibles en precios, horarios y además el trato es personalizado y ayudan al comprador a proporcionarles ideas del producto que adquieren con ellas. Me encanta.Me gusta su trabajo porque son profesionales, creativas y accesibles en precios, horarios y además el trato es personalizado y ayudan al comprador a proporcionarles ideas del producto que adquieren con ellas. Me encanta. -