Opiniones de La Fabrika
Karen V. Enviado el 16/06/2021Valoración 5 de 5-
Profesional y hermoso
¡No duden en contratar! Liliana es una persona sumamente profesional. Desde sus cotizaciones hasta los detalles que cuida para que los colores y detalles queden tal cual lo pediste es increíble. Todos quedaron maravillados con nuestras invitaciones.¡No duden en contratar! Liliana es una persona sumamente profesional. Desde sus cotizaciones hasta los detalles que cuida para que los colores y detalles queden tal cual lo pediste es increíble. Todos quedaron maravillados con nuestras invitaciones. -
Fernanda R. Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Calidad y atención al detalle.
La calidad y atención al detalle supero mis expectativas. 🫶🏻Lo recomiendo ampliamente, Liliana muchas gracias por tu paciencia, atención y excelente trabajo.
La calidad y atención al detalle supero mis expectativas. 🫶🏻 -
Jannette M. Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Recomendada al mil
Lo recomiendo ampliamente, excelente servicio, trato, seguimiento, cordial, Liliana una excelente persona de verdad muy atenta, la recomiendo al mil, gracias están hermosas las invitaciones
Alejandra y Arturo Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 5
Conexión, Calidez, Escucha, Servicio, Empatía, Flexibilidad 😊
La Fabrika invitaciones, encabezado x Liliana es absolutamente recomendable!! Ella es fantástica. Fuimos x unas invitaciones impresas y terminamos con todo lo relacionado a wedding favors, banners, todo tipo de impresos y hasta un maravilloso libro de recuerdos. Gracias Liliana x tu calidez y empatía. Siempre buscando escucharnos y resolver. Gracias x ser parte de nuestra historia! Arturo y AlejandraLa Fabrika invitaciones, encabezado x Liliana es absolutamente recomendable!! Ella es fantástica. Fuimos x unas invitaciones impresas y terminamos con todo lo relacionado a wedding favors, banners, todo tipo de impresos y hasta un maravilloso libro de recuerdos. Gracias Liliana x tu calidez y empatía. Siempre buscando escucharnos y resolver. Gracias x ser parte de nuestra historia! Arturo y Alejandra -
Olinda M. Enviado el 04/10/2024Valoración 5 de 5
Nos sentimos satisfechos
Muy profesional y de calidad, te da mucha libertad de elegir y da sugerencias muy buenas con respecto a lo que buscasMuy profesional y de calidad, te da mucha libertad de elegir y da sugerencias muy buenas con respecto a lo que buscas -
Mayela S. Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones originales
El lugar muy organizado puedes visualizar todos los tipos de invitaciones que manejan, y Lili es muy profesionalEl lugar muy organizado puedes visualizar todos los tipos de invitaciones que manejan, y Lili es muy profesional -
Bren R. Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
Sumamente recomendados, pero la atención, es que la variedad y los tiempos son excelentes y su trabajo tambienSumamente recomendados, pero la atención, es que la variedad y los tiempos son excelentes y su trabajo tambien -
Samantha Enviado el 26/07/2024Valoración 5 de 5
Exelentes invitaciones
Nos fascinó.Exelente servicio y atención, es muy amable al entender nuestras ideas y al mismo tiempo nos dio las mejores recomendaciones para que las invitaciones quedaran espectaculares.
Nos fascinó. -
Adriana Z. Enviado el 23/07/2024Valoración 5 de 5
Super recomendable, desde que nos pusimos en contacto el tiempo de respuesta ha sido super rapido, fue muy clara con la información y las solicitudes de personalizar mis invitaciones siempre fue positiva, la atención super clara y muy amable. Las invitaciones bien hechas y con material de calidad, siempre pide autorización antes de mandar a hacer algoSuper recomendable, desde que nos pusimos en contacto el tiempo de respuesta ha sido super rapido, fue muy clara con la información y las solicitudes de personalizar mis invitaciones siempre fue positiva, la atención super clara y muy amable. Las invitaciones bien hechas y con material de calidad, siempre pide autorización antes de mandar a hacer algoRespuesta de La Fabrika:
Siempre es un gusto tratar con personas tan amables. ¡ Felicidades por su próxima boda! y gracias por su reseña -
Elisa G. Enviado el 07/07/2024Valoración 4.6 de 5
Muy bonitas las invitaciones
Las invitaciones están muy bonitas pero se nos dificultó un poco el tiempo de entregaLas invitaciones están muy bonitas pero se nos dificultó un poco el tiempo de entrega -