Opiniones de Maain Store
Karla I. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Muy satisfecha con la atención y resultado
Recomiendo ampliamente por la atención, variedad de opciones, Jobana al pendiente de dar un seguimiento y costo accesible.Recomiendo ampliamente por la atención, variedad de opciones, Jobana al pendiente de dar un seguimiento y costo accesible. -
Miroslava A. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones personalizadas
No tengo palabras para describir lo que sentimos en cuanto las tuvimos en nuestras manos, el trato y la atención y sobretodo la calidad fueron lo mejor ❤️ enamorada de su trabajo y personal 😍No tengo palabras para describir lo que sentimos en cuanto las tuvimos en nuestras manos, el trato y la atención y sobretodo la calidad fueron lo mejor ❤️ enamorada de su trabajo y personal 😍 -
Reyna E. Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
La mejor opción para invitaciones personalizadas
Muy paciente y servicial durante todo el proceso, estuvo atenta a nuestras dudas y el resultado fue mejor de lo que imaginamos, tanto la invitación física y la digital nos gusto mucho, amamos el resultado.❤️😍
Se que hay muchos proveedores de invitaciones pero se que encontramos en ella a la mejor, se nota mucho el amor que le pone a su trabajo y se ve en los lindos trabajos que hace siempre.
¡Super recomendable!La atención de Jobana desde el primer contacto y hasta la entrega de nuestras invitaciones fue increíble.
¡Super recomendable! -
Andrea C. Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
100 % recomendado
Me encantó todo el trabajo, súper recomendable!!
Jobana atenta y amable en todo momento ☺️ Nos compartía todo el avance que iba realizando y nos encantó el resultado 100 % recomendadoMe encantó todo el trabajo, súper recomendable!!
Jobana atenta y amable en todo momento ☺️ Nos compartía todo el avance que iba realizando y nos encantó el resultado 100 % recomendado -
Sara S. Enviado el 13/07/2024Valoración 5 de 5
100% Recomendada
Jobana es una persona tan atenta 💗 nos llevo de la mano al momento del diseño de nuestras invitaciones físicas, hasta encontrar el color que queríamos y siempre con una atención excepcional 🙌🏼 ¡Amamos! lo perfectas y bellas invitaciones que nos diseño y más el ir de la mano de jobana porque es excelente en su trabajo y una persona muy amena de tratar, siempre al pendiente de lo que realmente queríamos nosotros como novios ❤️ La súper recomendamos con los ojos cerrados 100% profesional y el mejor servicio 👌🏼Jobana es una persona tan atenta 💗 nos llevo de la mano al momento del diseño de nuestras invitaciones físicas, hasta encontrar el color que queríamos y siempre con una atención excepcional 🙌🏼 ¡Amamos! lo perfectas y bellas invitaciones que nos diseño y más el ir de la mano de jobana porque es excelente en su trabajo y una persona muy amena de tratar, siempre al pendiente de lo que realmente queríamos nosotros como novios ❤️ La súper recomendamos con los ojos cerrados 100% profesional y el mejor servicio 👌🏼 -
Yuvisela L. Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Encantados con nuestras invitaciones 🥰
Estamos súper felices con el maravilloso resultado nos encantaron nuestras invitaciones, muy buena calidad, atención en todo momento, logrando cumplir nuestro sueño ✨ mas que agradecidos con Jobana 🫶🏻 cien porciento recomendada, no duden en realizar sus invitaciones aquíEstamos súper felices con el maravilloso resultado nos encantaron nuestras invitaciones, muy buena calidad, atención en todo momento, logrando cumplir nuestro sueño ✨ mas que agradecidos con Jobana 🫶🏻 cien porciento recomendada, no duden en realizar sus invitaciones aquí -
Priscila E. Enviado el 05/07/2024Valoración 5 de 5
Las mejores invitaciones ❤️
Nososotros conocimos la marca de Joabana en una expo de bodas nos encantaron sus diseños y nos animamos a comprar, todo el transcurso que llevo desde los datos hasta la personalización ella siempre estuvo sp atenta a cada detalle que le pediamos, ayer acabamos de recibir nuestras invitaciones y estamos encantados con el resultado 😍🥰si estan próximos a un evento se las recomiendo mucho no se van arrepentir, la atención 10/10 y sus diseños 10/10, puntualidad 10/10Nososotros conocimos la marca de Joabana en una expo de bodas nos encantaron sus diseños y nos animamos a comprar, todo el transcurso que llevo desde los datos hasta la personalización ella siempre estuvo sp atenta a cada detalle que le pediamos, ayer acabamos de recibir nuestras invitaciones y estamos encantados con el resultado 😍🥰si estan próximos a un evento se las recomiendo mucho no se van arrepentir, la atención 10/10 y sus diseños 10/10, puntualidad 10/10 -
Valeria Enviado el 29/03/2024Valoración 5 de 5
hermoso trabajo 💕
súper recomendable, realizo mis invitaciones digitales y físicas para boda y despedida de soltera y me encantaron 😍súper recomendable, realizo mis invitaciones digitales y físicas para boda y despedida de soltera y me encantaron 😍 -
Erika D. Enviado el 01/02/2024Valoración 5 de 5
Excelente los recomiendo al 100%
Me encantó todo su trabajo, la verdad se portaron bien amables y pacientes, justo como quería las cosas así me las realizaron. Se los recomiendo mucho!!
Thania M. Enviado el 22/01/2024Valoración 5 de 5
Excelente calidad
Excelente calidad, súper buena comunicación 💕, me encantaron las invitaciones 100000/10✨Excelente calidad, súper buena comunicación 💕, me encantaron las invitaciones 100000/10✨ -