Opiniones de Mar de Nubes
Mar de Nubes
PueblaOpiniones
Katia M. Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones hermosas
Nuestra invitación quedó justo como la imaginamos, con todos los detalles que debía tener ❤️
La recomendamos totalmente 🫶🏻Excelente atención por parte de Mar de Nubes, siempre con la mejor disposición de que todo quedará perfecto✨
La recomendamos totalmente 🫶🏻Respuesta de Mar de Nubes:
Kat, gracias por tu lindo mensajes. Agradecemos mucho que nos dejaras formar parte de un cachito del día más feliz de tu vida. Les mandamos un abrazo de parte de todo el equipo. -
Aseret T. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Me encantó nuestra invitación 💘
Quedó perfecta! era todo lo que estábamos buscando, Adela lo plasmó súper bien 🫶🏼 muy rápida en responder y hacer los cambios que solicitamos, la recomiendo mucho.Quedó perfecta! era todo lo que estábamos buscando, Adela lo plasmó súper bien 🫶🏼 muy rápida en responder y hacer los cambios que solicitamos, la recomiendo mucho.Respuesta de Mar de Nubes:
Aseret, agradezco muchísimo que hayas elegido a Mar de Nubes como la mejor opción para tu invitación de boda. Les deseamos la mayor de las felicidades! Abrazo! -
Iliana J. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Una novia contenta por mar de nubes
Bueno contratamos el Servicio de invitaciones digitales con Mar de nubes, para empezar Ade es lindisima, súper profesional mi novio y yo quedamos encantados de ver el resultado de nuestra invitación, quedo de ensueño casi lloramos de la emoción, varios amigos incluidas varias brides, nos pidieron contactarlos con Mar de nubes ya que tmb les encantó la invitación, súper recomendados no duden en contratar con ellos es toda una experiencia.Bueno contratamos el Servicio de invitaciones digitales con Mar de nubes, para empezar Ade es lindisima, súper profesional mi novio y yo quedamos encantados de ver el resultado de nuestra invitación, quedo de ensueño casi lloramos de la emoción, varios amigos incluidas varias brides, nos pidieron contactarlos con Mar de nubes ya que tmb les encantó la invitación, súper recomendados no duden en contratar con ellos es toda una experiencia. -
Kiara V. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones preciosas 💞
Un trabajo increíble 💞 Nos encantaron nuestras invitaciones, pudimos elegir todos los detalles y personalizar a nuestro gusto. Adela fue sumamente atenta y paciente con nosotros, puso atención a cada una de nuestras peticiones y resolvió nuestras dudas en todo momento. Simplemente amamos el resultado. Después de enviar nuestras invitaciones web todos nuestros invitados hicieron comentarios de lo lindas que están y pidieron el contacto 😃 Mar de nubes es la mejor opción.Un trabajo increíble 💞 Nos encantaron nuestras invitaciones, pudimos elegir todos los detalles y personalizar a nuestro gusto. Adela fue sumamente atenta y paciente con nosotros, puso atención a cada una de nuestras peticiones y resolvió nuestras dudas en todo momento. Simplemente amamos el resultado. Después de enviar nuestras invitaciones web todos nuestros invitados hicieron comentarios de lo lindas que están y pidieron el contacto 😃 Mar de nubes es la mejor opción. -
Wenndy H. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Recomendada al 100%
Me encantó la entrega y superó mis expectativas, súper recomendable y muy atenta a mis inquietudesMe encantó la entrega y superó mis expectativas, súper recomendable y muy atenta a mis inquietudes -
Elena Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Nos encantó
Sin duda la invitación más linda que pudimos haber tenido, Adela fue muy atenta en todo momento, no duden de contratar su trabajo es muy bonito 😍. Muchas Gracias!!! ♥️♥️Sin duda la invitación más linda que pudimos haber tenido, Adela fue muy atenta en todo momento, no duden de contratar su trabajo es muy bonito 😍. Muchas Gracias!!! ♥️♥️ -
Xitlali E. Enviado el 23/09/2024Valoración 5 de 5
Invitaciones para boda
El resultado fue satisfactorio, sin duda son los mejores proveedores.El trabajo de todo el equipo de mar de nubes fue excelente, siempre muy atentos y pacientes sobre las observaciones y detalles para nuestras invitaciones.
El resultado fue satisfactorio, sin duda son los mejores proveedores. -
Jocelyn G. Enviado el 23/09/2024Valoración 1 de 5
Poco profesionales
Entrega pobre y sin atención a los detalles. No hay una sola reunión para platicar sobre lo que quieres, ofrecen un servicio personalizado pero no es así, es una plantilla, y parece imposible que le puedan hacer modificaciones a tu gusto… una pena, me encantaba su ig.Entrega pobre y sin atención a los detalles. No hay una sola reunión para platicar sobre lo que quieres, ofrecen un servicio personalizado pero no es así, es una plantilla, y parece imposible que le puedan hacer modificaciones a tu gusto… una pena, me encantaba su ig.Respuesta de Mar de Nubes:
Jocelyn, lamento mucho que te hayas sentido de esta manera. Lo que platicamos internamente fue que hubo un problema de comunicación, no logramos entender lo que tenías en mente para tu invitación, sin embargo, escuchamos y aplicamos todas tus solicitudes. Nos hubiera encantado que te fueras contenta como el resto de nuestras brides. Si podemos hacer algo para compensar tu mala experiencia, por favor háznoslo saber. Les mandamos un abrazo. -
Ana L. Enviado el 14/08/2024Valoración 5 de 5
La mejor decisión 🤍
Mi invitación digital quedó tal cual lo soñaba, tan delicada y elegante🤍 y con una atención increíble, súper amable! Mil gracias Adela, siempre estarás recomendada como la mejor opción!Mi invitación digital quedó tal cual lo soñaba, tan delicada y elegante🤍 y con una atención increíble, súper amable! Mil gracias Adela, siempre estarás recomendada como la mejor opción!Respuesta de Mar de Nubes:
Ana, muchísimas gracias por poner tu confianza en Mar de Nubes. Agradecemos infinitamente que nos hayas contemplado para formar parte de tu historia. Les deseamos lo mejor. -
Luciana C. Enviado el 11/08/2024Valoración 5 de 5
Invitación
Increíbles diseños, se ajustan a lo que necesitas y al diseño que estás buscando, me encantó el resultado!Increíbles diseños, se ajustan a lo que necesitas y al diseño que estás buscando, me encantó el resultado!Respuesta de Mar de Nubes:
Luciana, amamos el resultado de tu invitación también, cada pareja tiene su esencia, gracias por dejarnos conocer la de ustedes. Les mandamos un abrazo y les deseamos un matrimonio hermoso. -