Opiniones de Mielú Studio
4.6 Muy bueno
Cecilia H. Enviado el 05/12/2022Valoración 4.8 de 5
Excelentee encantó la atención
Super profesionalismo, estuvieron al pendiente de cada detalle en mis invitaciones, tal cual como las pedí paso a paso, papel y calidad al 100, me super encantó y bueno la atención super personalizada, recomiendo muchísimo!.Super profesionalismo, estuvieron al pendiente de cada detalle en mis invitaciones, tal cual como las pedí paso a paso, papel y calidad al 100, me super encantó y bueno la atención super personalizada, recomiendo muchísimo!. -
Margarita V. Enviado el 05/12/2022Valoración 5 de 5
Atención personalizada
El servicio me encanto, son súper considerados en los detalles y siempre tienen una gran actitud y ganas de querer que todo salga perfectoEl servicio me encanto, son súper considerados en los detalles y siempre tienen una gran actitud y ganas de querer que todo salga perfecto -
Aydee H. Enviado el 05/12/2022Valoración 4.6 de 5
Impresión para todo evento social
Conocí su marca en redes. Me dió mucha confianza saber que tienen mucha experiencia, que además publican y hacen gran variedad de trabajo en otros ámbitos. La creatividad es la mejor que encontré.Conocí su marca en redes. Me dió mucha confianza saber que tienen mucha experiencia, que además publican y hacen gran variedad de trabajo en otros ámbitos. La creatividad es la mejor que encontré. -
Daniela E. Enviado el 03/12/2022Valoración 2.2 de 5
Muy bonitas, pero...
Las invitaciones quedaron muy bonitas y tal cual habíamos acordado que serían, sin embargo, al momento de empezar a armarlas nos dimos cuenta que varias tenían errores de impresión que las hacían ver descoloridas. No me explico cómo no vieron esos detalles... esto nos generó descontento, además de estrés. Lo hablamos con Mielú y nos ofrecieron reponerlas o darnos como cortesía los menús. Por el tiempo, aceptamos la segunda opción, pero ya no dieron mucha oportunidad para personalizarlos.Sus diseños nos parecieron muy lindos, además nos dio confianza que Lucía tiene mucha experiencia y nos dio varias buenas ideas. Le explicamos que estábamos un poco contra el tiempo, y aceptó ayudarnos, pero las invitaciones demoraron en ser entregadas, más tiempo del que esperábamos, debido a que tardaban mucho en responder los mensajes o los mails y tardaban alrededor de 1 semana en hacer correcciones que podrían considerarse menores, como mover de lugar un texto o agregar o editar un renglón de texto.
Las invitaciones quedaron muy bonitas y tal cual habíamos acordado que serían, sin embargo, al momento de empezar a armarlas nos dimos cuenta que varias tenían errores de impresión que las hacían ver descoloridas. No me explico cómo no vieron esos detalles... esto nos generó descontento, además de estrés. Lo hablamos con Mielú y nos ofrecieron reponerlas o darnos como cortesía los menús. Por el tiempo, aceptamos la segunda opción, pero ya no dieron mucha oportunidad para personalizarlos.-
Alex M. Enviado el 24/11/2022Valoración 2.8 de 5
Invitaciones bonitas, pero...
No hubo mucha flexibilidad para los números de mesas pero la calidad de impresión fue buena.
También lo fue para los menús aunque los sentimos muy simples.En general las invitaciones quedaron lindas y el diseño nos gustó mucho. Sin embargo, el proveedor tardaba mucho en ajustes que nos parecieron menores, lo cual alargó mucho el tiempo de diseño. Por otro lado, hubo un defecto de impresión fuerte con lo cual quedaron arruinadas algunas invitaciones, etiquetas de nombres y boletos de agradecimiento. Ofrecieron reemplazarlas pero preferimos obtener un descuento por otro servicio que proponía.
También lo fue para los menús aunque los sentimos muy simples. -
Rodrigo H. Enviado el 24/03/2020Valoración 4.4 de 5
Increíbles
Nos encantaron nuestras invitaciones. Sólo agregaría que no tuviera costo el que nos la diera digitalmente.Nos encantaron nuestras invitaciones. Sólo agregaría que no tuviera costo el que nos la diera digitalmente. -
Ceila Enviado el 25/11/2019Valoración 5 de 5
Amamos nuestras invitaciones
Tienen papeles de calidad y te ayudan a crear tu invitación desde cero. A nosotros nos encantaron las nuestras y también a nuestros invitados.
Súper recomendable.Las invitaciones les quedan súper lindas y si quieren algo diferente de lo tradicional, Mielú es la mejor opción.
Súper recomendable. -
Javier T. Enviado el 14/09/2019Valoración 4.8 de 5
Profesionalismo y originalidad a tu medida
La originalidad y experiencia respaldan su trayectoria, calidad y flexibilidad los hacen la mejor opción.La originalidad y experiencia respaldan su trayectoria, calidad y flexibilidad los hacen la mejor opción. -
Claudia Enviado el 15/03/2019Valoración 5 de 5
¡Divinas y perfectas!
Me adivinaron el pensamiento y quedaron perfectas. ¡Justo como las imaginé!Me adivinaron el pensamiento y quedaron perfectas. ¡Justo como las imaginé! -
Cinthia C. Enviado el 11/03/2019Valoración 4.2 de 5
Me encantaron mis invitaciones
Solo como sugerencia, es mejorar el tiempo de respuesta. Lucía es muy amable y trata de entender todo lo que solicitas. Gracias, Lucía, por tu apoyo y paciencia.Sí recomendaría a Mielú. Me encantaron mis invitaciones. Mis invitados y familiares me dijeron que estaban preciosas y elegantes. Cumplieron con todas mis expectativas.
Solo como sugerencia, es mejorar el tiempo de respuesta. Lucía es muy amable y trata de entender todo lo que solicitas. Gracias, Lucía, por tu apoyo y paciencia. -