Opiniones de Nuestro Invitado
Aimee P. Enviado el 21/09/2024Valoración 1.6 de 5
Mu bonitas, muchos errores
Las confirmaciones no llegaban al correo y otras llegaban varias veces, la gente me preguntaba si había recibido su confirmación y la invitación estuvo fallando por lo que tuve que confirmar nuevamente a todos por teléfono, no tienen ningún respaldo de la información y no ofrecen soluciones, me quedé muy muy decepcionadaLas confirmaciones no llegaban al correo y otras llegaban varias veces, la gente me preguntaba si había recibido su confirmación y la invitación estuvo fallando por lo que tuve que confirmar nuevamente a todos por teléfono, no tienen ningún respaldo de la información y no ofrecen soluciones, me quedé muy muy decepcionada -
Argelia C. Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
En cuestiones de invitación, esta es la mejor opción! Son súper atentos a lo que les pidas, cualquier petición hacen lo posible por realizarlo! Además la forma de trabajo es súper cómoda!En cuestiones de invitación, esta es la mejor opción! Son súper atentos a lo que les pidas, cualquier petición hacen lo posible por realizarlo! Además la forma de trabajo es súper cómoda! -
Katia N. Enviado el 05/06/2024Valoración 4.6 de 5
Boda K&P nuestro invitado
La invitación quedó perfecta, responden muy rápido a tus necesidades y te dan opcionesLa invitación quedó perfecta, responden muy rápido a tus necesidades y te dan opciones -
Karina A. Enviado el 29/04/2024Valoración 5 de 5
Nos encantó como quedó nuestra invitación y que la hicieran tal cual la pedimosNos encantó como quedó nuestra invitación y que la hicieran tal cual la pedimos -
Alejandra Enviado el 16/04/2024Valoración 5 de 5
Excelente proveedor
En tiempo récord me tuvieron la invitación y les quedó magnífica, fueron muy amables y atentos a lo que se pidió !!En tiempo récord me tuvieron la invitación y les quedó magnífica, fueron muy amables y atentos a lo que se pidió !! -
Estefania P. Enviado el 13/04/2024Valoración 5 de 5
Me encantaron mis invitaciones
Me fascinó el servicio, siempre rápido y de calidad. Me atendieron en todo momento y cumplieron nuestras expectativas.Me fascinó el servicio, siempre rápido y de calidad. Me atendieron en todo momento y cumplieron nuestras expectativas. -
Mónica M. Enviado el 10/04/2024Valoración 5 de 5
Bonita web de invitación
Un gran servicio que se adapta a tus necesidades y gustos, todo lo puedes decidir, colores, formas, información. Es muy completa pues le puedes agregar información de las ceremonias religiosa y civil, además de la recepción. Buenos paquetes con detalles que hacen especial la invitación para tu evento.Un gran servicio que se adapta a tus necesidades y gustos, todo lo puedes decidir, colores, formas, información. Es muy completa pues le puedes agregar información de las ceremonias religiosa y civil, además de la recepción. Buenos paquetes con detalles que hacen especial la invitación para tu evento. -
Naara S. Enviado el 22/03/2024Valoración 5 de 5
Excelente, mega feliz con el resultado
Quedé muy contenta con el resultado, fueron en todo momento muy amables, hicieron de mi invitación un sueño.Quedé muy contenta con el resultado, fueron en todo momento muy amables, hicieron de mi invitación un sueño. -
Karina A. Enviado el 06/03/2024Valoración 4.6 de 5
Muy amables y respetuosos, me encantó tanto a mi como a mi prometido como quedó la invitaciónMuy amables y respetuosos, me encantó tanto a mi como a mi prometido como quedó la invitación -
Heidy Q. Enviado el 16/01/2024Valoración 5 de 5
Excelente Servicio
La atención fue muy rápida y amable. Nos encantaron las invitaciones, pudieron recrear totalmente la idea que traíamos en mente🤍 Estamos muy felices de nuestras invitaciones 🤩La atención fue muy rápida y amable. Nos encantaron las invitaciones, pudieron recrear totalmente la idea que traíamos en mente🤍 Estamos muy felices de nuestras invitaciones 🤩 -