Opiniones de Ohlala

Ohlala Ver más información

Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.com.mx
  • M
    Maria R. Enviado el 06/03/2022

Superó mis expectativas, me hizo un excelente trabajo. Me encantaron mis invitaciones, adoré mis invitaciones.
  • Diana
    Diana L. Enviado el 05/04/2018

¡Súper recomendable!

Muy agradecida con Leslie, la contratamos de inmediato, no vimos más. Su trato amable y su calidez nos convenció. Hasta un día antes de la la boda nos hizo el último detalle para nuestros invitados. ¡Mil gracias por todo!
  • L
    L. Mariana T. Enviado el 10/11/2017
    ¡100% Recomendados! Excelente servicio y atención por parte de Leslie, sin dejar de mencionar su don de gentes siempre al tanto de nuestras necesidades y visión respecto a la invitación soñada, pues logra captar cada detalle tal cual como tú lo deseas. Pendiente a tus dudas e inquietudes resolviéndolas al instante. Muy profesional, seria en sus tiempos de entrega con invitaciones impecables y siempre con ese extra en su trabajo que te alegra haberlos escogido, pues obtienes más de lo que esperas... ¡pues obtuvimos nuestra invitación de ensueño!

• Nash
    Nash G. Enviado el 30/05/2017
    Me encanta su trabajo, capto a la perfección la idea que teníamos para nuestras invitaciones. siempre muy profesional, todo nos lo entregó en tiempo y forma y agregándole ese toque personal. Totalmente recomendado. También nos hizo las chanclitas, termos, menús individuales y libro de firmas, todo hermoso.
  • V
    Violeta P. Enviado el 27/01/2017
    Excelente trabajo de la chica de Oh la la es muy profesional y entiende perfectamente el diseño y sobre todo el detalle y distinción que debe llevar una invitación de boda, me encantaron mis invitaciones y a mis invitados también.
    Tuvo la paciencia de hacerme varias opciones y luego fuimos modificando hasta llegar a lo que teníamos en mente, los recuerdos que dí en mi caso unos abanicos son de muy buena calidad y a un precio razonable, definitivamente es una excelente opción.
  • Annkrn
    Annkrn Enviado el 21/12/2016
    Leslie es una chica muy atenta y profesional en su trabajo. Me encantaron mis invitaciones y mis invitados fascinados. Recomiendo ampliamente este proveedor ya que te brinda una atención de calidad y los materiales con los que trabaja son de excelente calidad. También al momento de la entrega fue en una presentación muy bonita.
  • Stephy
    Stephanie M. Enviado el 15/09/2016
    El mejor lugar donde pude mandar imprimir mis invitaciones. De verdad quedaron tal y como yo lo había soñado, marcan en cada invitación tu personalidad y elegancia. Me gustó tanto que de igual manera compré más artículos, como camisetas para mi despedida de soltera y termos para la fiesta, los cuales quedaron padrísimos, y mis invitados estuvieron muy a gusto con ellos. Si me volviera a casar, definitivamente volvería a comprar ahí.
  • V
    Victor Q. Enviado el 25/08/2016
    Su trabajo es excelente, las invitaciones que nos realizó fueron perfectas para la ocasión , así como todo lo que solicitamos adicional, fue genial, con su sello de calidad, ampliamente recomendable, y a un precio justo.
  • Cinthya
    Cinthya C. Enviado el 20/08/2016
    Para mis invitaciones yo estaba buscando algo que fuera referente a mi boda, las personas que nos atendieron fueron muy amables y profesionales con nosotros, nos ayudaron a diseñar la invitación a nuestro gusto. El precio de las invitaciones es muy accesible yo estuve comparando precios y calidad y este me pareció lo mejor.
  • Dalila
    Dalila R. Enviado el 26/11/2015
    No pude pedir más, eran perfectas mis invitaciones, captó perfectamente la idea que tenía y los colores los adaptaron genial. Los costos lo valen y el trato y profesionalismo que maneja esta chica es increible. No puedo decir mas que contrátenla, en serio no se arrepentirán