Opiniones de Osmar Print Invitaciones
Osmar Print Invitaciones
Hermosillo, SonoraOpiniones
Lizeth P. Enviado el 10/11/2022Valoración 5 de 5
Paquete de invitaciones
Muy bonitas invitaciones, muy buen servicio a la hora de redactar invitaciones y mandarlas a hacer.Muy bonitas invitaciones, muy buen servicio a la hora de redactar invitaciones y mandarlas a hacer. -
Diana L. Enviado el 16/12/2021Valoración 5 de 5
Preciosas invitaciones
Nos encantaron nuestras invitaciones. Nos las entregaron en el tiempo acordado.Nos encantaron nuestras invitaciones. Nos las entregaron en el tiempo acordado. -
Maritza E. Enviado el 29/11/2021Valoración 5 de 5
Invitación especiales
Me gustó muchísimo el trato, tienen gran variedad de diseños y también puede hacer diseños que no tengan en el catálogo como en mi caso, que había visto uno en Pinterest y lo hicieron a nuestra manera.Me gustó muchísimo el trato, tienen gran variedad de diseños y también puede hacer diseños que no tengan en el catálogo como en mi caso, que había visto uno en Pinterest y lo hicieron a nuestra manera. -
Marisela R. Enviado el 11/11/2021Valoración 4.8 de 5
Buen servicio
Tienen opciones hermosas para invitación, siempre con la opción de poner más detalles que las hacen más bonitas y especiales. Las entregan con lo necesario para la entrega. Cumplen con los tiempos de entrega. La atención muy agradable.Tienen opciones hermosas para invitación, siempre con la opción de poner más detalles que las hacen más bonitas y especiales. Las entregan con lo necesario para la entrega. Cumplen con los tiempos de entrega. La atención muy agradable. -
Gabriela O. Enviado el 18/06/2021Valoración 5 de 5
Uno de mis recuerdos favoritos
Un lugar muy recomendado. En primera porque cuentan con una variedad de diseños y de presupuestos. Yo, típico que quieres algo muy padre pero no cuentas con mucho, je, je, me fui feliz con mis invitaciones. Eran completamente como las quería y pues adaptadas a mi poco presupuesto. En segundo, la atención muy buena y rapidez en la entrega.Un lugar muy recomendado. En primera porque cuentan con una variedad de diseños y de presupuestos. Yo, típico que quieres algo muy padre pero no cuentas con mucho, je, je, me fui feliz con mis invitaciones. Eran completamente como las quería y pues adaptadas a mi poco presupuesto. En segundo, la atención muy buena y rapidez en la entrega. -
Jessica Enviado el 17/05/2021Valoración 5 de 5
Los mejores
Buen servicio, buen trato, mucha variedad en invitaciones y precios muy buenos.Buen servicio, buen trato, mucha variedad en invitaciones y precios muy buenos. -
Lorena R. Enviado el 10/03/2020Valoración 4.8 de 5
Recomendado ampliamente
La atención, el servicio de muy buena calidad. Quedamos muy satisfechos con nuestras invitaciones. Lo que nosotros pedimos y cómo lo pedimos fue lo que nos entregaron.La atención, el servicio de muy buena calidad. Quedamos muy satisfechos con nuestras invitaciones. Lo que nosotros pedimos y cómo lo pedimos fue lo que nos entregaron. -
Diana S. Enviado el 18/01/2020Valoración 5 de 5
Excelente servicio, calidad, puntualidad y el trato del personal es muy bueno.Excelente servicio, calidad, puntualidad y el trato del personal es muy bueno. -
Ale S. Enviado el 04/01/2020Valoración 5 de 5
Invitaciones de ensueño
Invitaciones de calidad. Profesionales. Muy puntuales. Invitaciones muy elegantes.Invitaciones de calidad. Profesionales. Muy puntuales. Invitaciones muy elegantes. -
Andrea I. Enviado el 17/12/2019Valoración 5 de 5
Hermosas invitaciones
Lograron plasmar nuestro diseño perfectamente como lo habíamos pensado y nos entregaron muy rápido el producto.Lograron plasmar nuestro diseño perfectamente como lo habíamos pensado y nos entregaron muy rápido el producto. -