Opiniones de Papaloti Invitaciones
Papaloti Invitaciones
PueblaOpiniones
4.4 Bueno
Esther T. Enviado el 27/09/2016Valoración 5 de 5
Nos vimos la semana de la boda para platicar, y me quede super tranquila. Cuando llegué a la boda, no podía creer el montaje que me hicieron. Como dicen ellos, efecto wow. De verdad no existe otro proveedor de mesas de dulces como Papalotli y aunque no trabajé con ellos mi montaje, cuando tenga otro evento pero por supuesto que los voy a buscar también para el montaje.
Muchas gracias Paty, fue un montaje espectacular.El trabajo que hacen Paty y su equipo es espectacular; verdaderamente. Nunca pude reunirme con Paty, por que yo vivo en Cancún; todo fue por mails y claro, con las cosas que vi que hacen, yo estaba super confiada.
Muchas gracias Paty, fue un montaje espectacular.Respuesta de Papaloti Invitaciones:
Esther, quedaron pendientes en enviar tus fotos, gracias en verdad por los comentarios. Un beso. -
Rigoberto J. Enviado el 07/09/2016Valoración 5 de 5
Excelente trabajo Paty, mis respetos. Sabes bien tu trabajo, y todo quedó excelente, los invitados muy contentos y satisfechos. Ampliamente recomendable. Las invitaciones perfectas, y la mesa de dulces excelenteExcelente trabajo Paty, mis respetos. Sabes bien tu trabajo, y todo quedó excelente, los invitados muy contentos y satisfechos. Ampliamente recomendable. Las invitaciones perfectas, y la mesa de dulces excelente -
Rebeca M. Enviado el 21/04/2016Valoración 5 de 5
Paty es súper accesible y una buena consejera para cualquier detalle de la boda, incluso aunque no sea tu proveedora. Quedamos muy satisfechas y todo el mundo nos chuleó las invitaciones y la mesa de dulces.Paty es súper accesible y una buena consejera para cualquier detalle de la boda, incluso aunque no sea tu proveedora. Quedamos muy satisfechas y todo el mundo nos chuleó las invitaciones y la mesa de dulces. -
Fernando G. Enviado el 26/08/2015Valoración 5 de 5
El servicio esta muy bien y el concepto de sus diseños es muy bueno sin contar la atención de su dueña es muy buena y parte te complace con cualquier capricho que tengas en tus invitaciones y por contratar te dan regalo extra para colocar en tu evento.El servicio esta muy bien y el concepto de sus diseños es muy bueno sin contar la atención de su dueña es muy buena y parte te complace con cualquier capricho que tengas en tus invitaciones y por contratar te dan regalo extra para colocar en tu evento. -
Angelika Enviado el 28/07/2015Valoración 4.8 de 5
Mejor precio, muy amable, invitaciones perfectas y super bonitas, de buena calidad. Tienen tantos modelos para escoger y en caso que no encuentras tú invitación inmediatamente, te lo hacen la idea de tu invitación. Gracias Paty.Mejor precio, muy amable, invitaciones perfectas y super bonitas, de buena calidad. Tienen tantos modelos para escoger y en caso que no encuentras tú invitación inmediatamente, te lo hacen la idea de tu invitación. Gracias Paty. -
Ingrid A. Enviado el 30/04/2015Valoración 3 de 5
La verdad es que las invitaciones que tú ves en las oficinas son muy bonitas pero si es muy desgastante tener que estar persiguiendo a tu proveedor para que te entregue las cosas bien. Nosotros entregamos nuestras invitaciones ya bastante tarde debido a que las primeras invitaciones estaban mal hechas. En el segundo intento, después de malos sabores de boca al fin quedaron como esperábamos. ¡Muy bellas!La verdad es que las invitaciones que tú ves en las oficinas son muy bonitas pero si es muy desgastante tener que estar persiguiendo a tu proveedor para que te entregue las cosas bien. Nosotros entregamos nuestras invitaciones ya bastante tarde debido a que las primeras invitaciones estaban mal hechas. En el segundo intento, después de malos sabores de boca al fin quedaron como esperábamos. ¡Muy bellas! -
Edith P. Enviado el 29/04/2015Valoración 5 de 5
Ampliamente recomendable, fue justamente lo que queríamos, hermoso diseño, los colores, el papel y la presentación excelente, además de que fue súper flexible al momento de checar los cambios vía internet. A nuestros invitados les encantaron.Ampliamente recomendable, fue justamente lo que queríamos, hermoso diseño, los colores, el papel y la presentación excelente, además de que fue súper flexible al momento de checar los cambios vía internet. A nuestros invitados les encantaron. -
Marina M. Enviado el 29/12/2014Valoración 5 de 5
Mi boda fue en monterrey, y a pesar de mis nervios por escoger un proveedor foráneo confíe en la originalidad y la verdad no me arrepiento. Las invitaciones me las entregaron en tiempo, con la calidad que vi en la expo, y Karla el contacto en Monterrey es súper amable y accesible.Mi boda fue en monterrey, y a pesar de mis nervios por escoger un proveedor foráneo confíe en la originalidad y la verdad no me arrepiento. Las invitaciones me las entregaron en tiempo, con la calidad que vi en la expo, y Karla el contacto en Monterrey es súper amable y accesible. -
Karen M. Enviado el 17/12/2014Valoración 4.8 de 5
Las invitaciones más bellas del Mundo sin duda fueron las mías Papaloti entendió a la perfección lo que queríamos y llevó a la realidad lo habíamos soñado nos encantó la calidad el diseño y el servicio que nos brindó.Las invitaciones más bellas del Mundo sin duda fueron las mías Papaloti entendió a la perfección lo que queríamos y llevó a la realidad lo habíamos soñado nos encantó la calidad el diseño y el servicio que nos brindó. -
Indira S. Enviado el 11/12/2014Valoración 4.8 de 5
Desde el principio el trato y la atención es excelente, los diseños padrísimos con ideas muy originales. En cuanto al costo, lo valen por el trabajo que entrega sin llegar a ser excesivo. Ame mis invitaciones, tal y como yo las quería.Desde el principio el trato y la atención es excelente, los diseños padrísimos con ideas muy originales. En cuanto al costo, lo valen por el trabajo que entrega sin llegar a ser excesivo. Ame mis invitaciones, tal y como yo las quería. -