Opiniones de Papelier Jamie Visa
Karla S. Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 5
Las invitaciones mas iconicas y hermosas
Gracias Jamie! por cachar nuestra idea desde el minuto 1 y hacer de nuestras invitaciones algo precioso y unico ¡las amamos!Gracias Jamie! por cachar nuestra idea desde el minuto 1 y hacer de nuestras invitaciones algo precioso y unico ¡las amamos! -
Nayeli L. Enviado el 07/05/2024Valoración 5 de 5
Super invitaciones
Me encantaron en cuestión de que su calidad se ve perfecta para su presentación verdaderamente me encantaron 10/10.Me encantaron en cuestión de que su calidad se ve perfecta para su presentación verdaderamente me encantaron 10/10. -
Magaly S. Enviado el 25/01/2023Valoración 5 de 5
Super recomendada!!
No pude haber elegido mejor proveedor para las invitaciones de mi boda!! La atencion por parte de Jamie excelente, me resolvio todas mis dudas, y quede fascinada con mis invitaciones la mejorrr en lo que haceNo pude haber elegido mejor proveedor para las invitaciones de mi boda!! La atencion por parte de Jamie excelente, me resolvio todas mis dudas, y quede fascinada con mis invitaciones la mejorrr en lo que hace -
Anairis I. Enviado el 24/01/2023Valoración 5 de 5
Las invitaciones de tus sueños!
Jamie, gracias por las hermosas invitaciones que nos hiciste.Definitivamente son las mejores, calidad, precios, diseños auténticos y la mejor atención.
Jamie, gracias por las hermosas invitaciones que nos hiciste. -
Alejandra M. Enviado el 24/01/2023Valoración 5 de 5
Las mejores !
Desde la atención al cliente, el precio, la calidad y la entrega de tu pedido es espectacular! Tu les platicas tu idea y ellos te la hacen realidad, me encanto todo, sin duda los mejores en precio y calidad!Desde la atención al cliente, el precio, la calidad y la entrega de tu pedido es espectacular! Tu les platicas tu idea y ellos te la hacen realidad, me encanto todo, sin duda los mejores en precio y calidad! -
Emilia C. Enviado el 24/01/2023Valoración 5 de 5
Ame todo el proceso y el resultado!
Excelente comunicación, te ayudan de inicio a fin para aterrizar toda la idea, elección de materiales, colores, texturas, fui muy feliz con el servicio! y Jamie siempre fue muy amable y acertada en todo el procesoExcelente comunicación, te ayudan de inicio a fin para aterrizar toda la idea, elección de materiales, colores, texturas, fui muy feliz con el servicio! y Jamie siempre fue muy amable y acertada en todo el proceso -
Paulina B. Enviado el 24/01/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio!!
Responden con rapidez, se adaptan a tu presupuesto y necesidades, trato amable.Responden con rapidez, se adaptan a tu presupuesto y necesidades, trato amable. -
Dana E. Enviado el 10/08/2022Valoración 5 de 5
Super recomendado. Me estuvo ayudando en todo el proceso de la elección de mis invitaciones y el resultado fue impecable.Super recomendado. Me estuvo ayudando en todo el proceso de la elección de mis invitaciones y el resultado fue impecable. -
Marifer Enviado el 01/08/2022Valoración 5 de 5
Las mejores invitaciones
Me encantaron mis invitaciones, una excelente atención y servicio. 10 de 10 de principio a fin.Me encantaron mis invitaciones, una excelente atención y servicio. 10 de 10 de principio a fin. -
Nancy E. Enviado el 26/07/2022Valoración 5 de 5
Excelente servicio y calidad
El trato es amable y servicial, todo el tiempo estuvieron pendiente de nuestras ideas. ¡El precio es justo y la calidad buenísima! ¡10 de 10!El trato es amable y servicial, todo el tiempo estuvieron pendiente de nuestras ideas. ¡El precio es justo y la calidad buenísima! ¡10 de 10! -