Opiniones de Señorita Tinta
Señorita Tinta
Benito Juárez, Ciudad de MéxicoOpiniones
Jennifer Enviado el 09/02/2023Valoración 5 de 5
Me encanto el estilo tan elegante y sencillo
Enamorada de mi invitación para boda, enserio que no puedo con lo hermoso que quedo! Sin duda trabajar con Hortensia no pueden recisitirseEnamorada de mi invitación para boda, enserio que no puedo con lo hermoso que quedo! Sin duda trabajar con Hortensia no pueden recisitirse -
Sandra R. Enviado el 11/09/2022Valoración 5 de 5
Las invitaciones más lindas y originales
Ha hecho invitaciones para mi familia desde hace muchos años, y sin duda son las invitaciones más bonitas y únicas que existen. Mis sabe perfecto cómo plasmar la identidad de la pareja en invitaciones super lindas y originales.Ha hecho invitaciones para mi familia desde hace muchos años, y sin duda son las invitaciones más bonitas y únicas que existen. Mis sabe perfecto cómo plasmar la identidad de la pareja en invitaciones super lindas y originales. -
Juan C. Enviado el 22/07/2022Valoración 4.4 de 5
Invitaciones muy bonitas
Nuestras invitaciones quedaron muy bien, son muy buenos diseñadores y a pesar que nunca hablas con ellos (solo comunicación por WhatsApp) se cumplió el objetivo totalmente y sí era lo que esperábamos. Solo que si esperan una atención personalizada, en el sentido que platiques con ellos sobre ideas, no la tendrán, digamos que es un poco como comprar en línea.Nuestras invitaciones quedaron muy bien, son muy buenos diseñadores y a pesar que nunca hablas con ellos (solo comunicación por WhatsApp) se cumplió el objetivo totalmente y sí era lo que esperábamos. Solo que si esperan una atención personalizada, en el sentido que platiques con ellos sobre ideas, no la tendrán, digamos que es un poco como comprar en línea. -
Lorena Enviado el 04/02/2022Valoración 5 de 5
Diseño con amor
Señorita Tinta nos brindó las mejores invitaciones. La entrega fue en tiempo y a nuestro gusto. Las invitaciones digitales fueron la mejor opción y los diseños adaptados al estilo de la boda fueron perfectos. Gracias por el gran servicio.Señorita Tinta nos brindó las mejores invitaciones. La entrega fue en tiempo y a nuestro gusto. Las invitaciones digitales fueron la mejor opción y los diseños adaptados al estilo de la boda fueron perfectos. Gracias por el gran servicio. -
Nadia C. Enviado el 05/12/2021Valoración 5 de 5
Accesible, económico y ecológico
Entendió perfecto la idea que teníamos: colores, letra y texto. ¡Nos encantó!Nos contactamos con ella desde hace 2 años y por pandemia cambiamos las fechas en 3 ocasiones. Siempre accesible y su tiempo de respuesta es inmediato.
Entendió perfecto la idea que teníamos: colores, letra y texto. ¡Nos encantó! -
Manuel Enviado el 05/10/2021Valoración 5 de 5
Diseños hermosos y calidad impresionante
Las invitaciones para nuestra boda quedaron espectaculares. Nos dio tanto invitaciones físicas como virtuales además de los vectores para poder usarlos en recuerdos, stickers e impresiones del menú. Sin duda la recomendamos ampliamente.Las invitaciones para nuestra boda quedaron espectaculares. Nos dio tanto invitaciones físicas como virtuales además de los vectores para poder usarlos en recuerdos, stickers e impresiones del menú. Sin duda la recomendamos ampliamente. -
Mariel C. Enviado el 16/08/2021Valoración 5 de 5
Perfecto, super recomendada
Las invitaciones más lindas, ¡y Mis es super buena en lo que hace! Nos ayudó con invitaciones físicas y digitales y quedamos encantados. Mil gracias.Las invitaciones más lindas, ¡y Mis es super buena en lo que hace! Nos ayudó con invitaciones físicas y digitales y quedamos encantados. Mil gracias. -
Karen L. Enviado el 09/04/2021Valoración 5 de 5
¡Invitaciones perfectas!
La invitación es preciosa y funcional, pues se agregan links relevantes, ubicación, lo que necesites.
¡Sin duda lo recomiendo!Mis invitaciones digitales quedaron mejor de lo que pude imaginar. Mis (quien es la dueña y creadora) entendió el concepto y mi estilo desde el principio.
¡Sin duda lo recomiendo! -
Clara H. Enviado el 08/04/2021Valoración 5 de 5
El mejor servicio, hermosos diseños y profesionalismo. Me encantó la comunicación y en especial que todo lo que quería lo plasmaron.El mejor servicio, hermosos diseños y profesionalismo. Me encantó la comunicación y en especial que todo lo que quería lo plasmaron. -
Sara I. Enviado el 01/01/2021Valoración 5 de 5
Las mejores invitaciones
El mejor proveedor de invitaciones. La atención es increíble y su acompañamiento es el mejor. La mejor mejor para invitaciones. 100% recomendada.El mejor proveedor de invitaciones. La atención es increíble y su acompañamiento es el mejor. La mejor mejor para invitaciones. 100% recomendada. -