Opiniones de Sparkle
Sparkle
PueblaOpiniones
Do Enviado el 12/03/2022Valoración 5 de 5
Variedad de modelos
Las invitaciones son muy bonitas y tienen muchísimas opciones para elegir: diseños, modelos, colores...Las invitaciones son muy bonitas y tienen muchísimas opciones para elegir: diseños, modelos, colores... -
Fernanda F. Enviado el 07/03/2022Valoración 5 de 5
100% recomendada
Todas las expectativas de nuestras invitaciones se cumplieron y más. Nosotros somos del Estado de México, pero a pesar de la distancia, todo el proceso, de la mano de Karly, fue muy bonito, fácil y accesible. Las invitaciones de la mejor calidad, de un gusto hermoso, colores, texturas, todo perfecto. 100% volveríamos a hacer nuestras invitaciones con ellos.
Rebeca V. Enviado el 06/02/2020Valoración 5 de 5
¡Simplemente perfectas!
Ví muchísimas opciones, creo que cambié de proveedor como 3 veces hasta que por cuestiones de Facebook, dí con este. Muy bonito estilo, súper pacientes y dispuestos a las modificaciones. Todo a tiempo y en forma.Ví muchísimas opciones, creo que cambié de proveedor como 3 veces hasta que por cuestiones de Facebook, dí con este. Muy bonito estilo, súper pacientes y dispuestos a las modificaciones. Todo a tiempo y en forma. -
Margarita M. Enviado el 27/11/2019Valoración 5 de 5
Los mejores en invitaciones
¡Los mejores! ¡Me encantan! No nada más me hicieron las invitaciones sino también las cajas de mis damas y mis damos. ¡Gracias Karlita!¡Los mejores! ¡Me encantan! No nada más me hicieron las invitaciones sino también las cajas de mis damas y mis damos. ¡Gracias Karlita! -
Jesús C. Enviado el 05/08/2019Valoración 4.8 de 5
¡Excelente calidad!
El diseño estuvo excelente para la idea que teníamos en mente, los invitados se quedaron maravillados. El material de las invitaciones es de gran calidad y les da un toque que las hace especiales y únicas. ¡Mi esposa y yo estamos encantados!El diseño estuvo excelente para la idea que teníamos en mente, los invitados se quedaron maravillados. El material de las invitaciones es de gran calidad y les da un toque que las hace especiales y únicas. ¡Mi esposa y yo estamos encantados! -
Pamela Enviado el 01/08/2019Valoración 4.4 de 5
Bonitos diseños
Lo mejor de contratar a Karly es que personaliza tus invitaciones. Tiene un diseño base, y se guía con la paleta de colores que tendrá tu boda y te manda diferentes diseños. Y la relación con el costo es buena.Lo mejor de contratar a Karly es que personaliza tus invitaciones. Tiene un diseño base, y se guía con la paleta de colores que tendrá tu boda y te manda diferentes diseños. Y la relación con el costo es buena. -
Geraldine J. Enviado el 13/05/2019Valoración 5 de 5
Justo lo que quería
Mis invitaciones estuvieron divinas, pedí algo sencillo, coqueto, elegante y eso fue lo que Karlita me ofreció. A mis invitados les encantaron. El diseño, los colores y el contenido de la invitación súper bien distribuido y súper creativo. Recomiendo ampliamente Sparkle como la opción para hacer sus invitaciones.Mis invitaciones estuvieron divinas, pedí algo sencillo, coqueto, elegante y eso fue lo que Karlita me ofreció. A mis invitados les encantaron. El diseño, los colores y el contenido de la invitación súper bien distribuido y súper creativo. Recomiendo ampliamente Sparkle como la opción para hacer sus invitaciones. -
Roberth V. Enviado el 08/04/2019Valoración 5 de 5
Desde que nos pusimos en contacto muy buena atención, nos resolvió todas nuestras dudas, tuvimos varios cambios y siempre fue accesible, excelente calidad de las invitaciones y buen precio. En otros lados está al doble y menor calidad. Para la entrega fue rapidísimo, lo super recomiendo.Desde que nos pusimos en contacto muy buena atención, nos resolvió todas nuestras dudas, tuvimos varios cambios y siempre fue accesible, excelente calidad de las invitaciones y buen precio. En otros lados está al doble y menor calidad. Para la entrega fue rapidísimo, lo super recomiendo. -
Jessica V. Enviado el 12/03/2019Valoración 5 de 5
Muy recomendable
¡Las invitaciones estuvieron perfectas muy bonitas! Muchas gracias por todo las disfrutamos mucho tanto mis invitados como nosotros. Excelente trabajo.¡Las invitaciones estuvieron perfectas muy bonitas! Muchas gracias por todo las disfrutamos mucho tanto mis invitados como nosotros. Excelente trabajo. -
Lluviely G. Enviado el 29/11/2018Valoración 5 de 5
Estilo, calidad y creatividad
Las invitaciones que Sparkle hace siempre serán diseñadas basándose en tus gustos, colores y con la mejor calidad. Son super amables y accesibles, profesionales y grandiosos diseñadores. Todos los materiales siempre son de una calidad fantástica y ellos están siempre dispuestos a que de principio a fin tengas el mejor resultado. Maravilloso trabajo.Las invitaciones que Sparkle hace siempre serán diseñadas basándose en tus gustos, colores y con la mejor calidad. Son super amables y accesibles, profesionales y grandiosos diseñadores. Todos los materiales siempre son de una calidad fantástica y ellos están siempre dispuestos a que de principio a fin tengas el mejor resultado. Maravilloso trabajo. -