Opiniones de Tokyoretto
Tokyoretto
Guadalajara, JaliscoOpiniones
Andrea Enviado el 28/08/2021Valoración 5 de 5
El mejor lugar para tus invitaciones. Muy buena atención y excelente servicio. Hicieron exactamente lo que queríamos.El mejor lugar para tus invitaciones. Muy buena atención y excelente servicio. Hicieron exactamente lo que queríamos. -
Marleni Q. Enviado el 29/05/2021Valoración 5 de 5
Diseño hermoso, trabajo genial
Las invitaciones quedaron perfectas, muy hermosas. La tipografía, color, y calidad excelente.Las invitaciones quedaron perfectas, muy hermosas. La tipografía, color, y calidad excelente. -
Rosio M. Enviado el 12/04/2021Valoración 5 de 5
¡Excelente servicio!
No compré las invitaciones pero sí unos recuerdos y la verdad quedaron hermosos. Me encantaron. También pedí un libro de formas que también quedó muy lindo. 100 % recomendado.No compré las invitaciones pero sí unos recuerdos y la verdad quedaron hermosos. Me encantaron. También pedí un libro de formas que también quedó muy lindo. 100 % recomendado. -
Ana G. Enviado el 25/03/2020Valoración 5 de 5
Súper servicio y calidad
Me hicieron los misales, abanicos y menús para mi boda. Todo quedó muy bonito y de buena calidad. Y los precios muy accesibles. Súper recomendados.Me hicieron los misales, abanicos y menús para mi boda. Todo quedó muy bonito y de buena calidad. Y los precios muy accesibles. Súper recomendados. -
Karen R. Enviado el 09/03/2020Valoración 5 de 5
Invitaciones
Quedamos encantados con el servicio. Son super atentos y pacientes, hicieron nuestra página web y nuestras invitaciones super lindas, como se los pedimos.Quedamos encantados con el servicio. Son super atentos y pacientes, hicieron nuestra página web y nuestras invitaciones super lindas, como se los pedimos. -
Valeria Enviado el 14/02/2020Valoración 5 de 5
Sencillo - elegante
Mis invitaciones me encantaron. Mucha paciencia y profesionalismo. Hicieron realidad el diseño que tenia en mente. Y de algo muy sencillo lo llevaron a otro nivel, mil gracias. Excelente precios.Mis invitaciones me encantaron. Mucha paciencia y profesionalismo. Hicieron realidad el diseño que tenia en mente. Y de algo muy sencillo lo llevaron a otro nivel, mil gracias. Excelente precios. -
Carla A. Enviado el 26/10/2019Valoración 5 de 5
De las mejores cosas de mi boda: Tokyoretto
Calidad y trato insuperable. Andrés captó mi visión y trabajó conmigo en cada uno de los elementos que le pedimos. Todos nuestros invitados quedaron maravillados con sus creaciones. 1000 % recomendados.Calidad y trato insuperable. Andrés captó mi visión y trabajó conmigo en cada uno de los elementos que le pedimos. Todos nuestros invitados quedaron maravillados con sus creaciones. 1000 % recomendados. -
Paulina A. Enviado el 23/06/2019Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
Encantados con su trabajo, amabilidad y atenciones. Siempre con la mejor disposición y a un super precio. 100% recomendado.Encantados con su trabajo, amabilidad y atenciones. Siempre con la mejor disposición y a un super precio. 100% recomendado. -
Paulina Enviado el 31/05/2019Valoración 5 de 5
Servicio y calidad
Muchas gracias por haber creado nuestras invitaciones, quedamos súper satisfechos. Fueron muy flexibles para hacer los cambios que necesitábamos hasta que quedaron como queríamos. El trato fue muy amable y en el tiempo que acordamos, ¡altamente recomendable!Muchas gracias por haber creado nuestras invitaciones, quedamos súper satisfechos. Fueron muy flexibles para hacer los cambios que necesitábamos hasta que quedaron como queríamos. El trato fue muy amable y en el tiempo que acordamos, ¡altamente recomendable! -
Norma B. Enviado el 07/02/2019Valoración 5 de 5
Me encantó
La atención fue excelente, me gustó mucho, las entregaron tal cual las quería.La atención fue excelente, me gustó mucho, las entregaron tal cual las quería. -