Opiniones de Vintage Invitaciones
Vintage Invitaciones
Monterrey, Nuevo LeónOpiniones
Evelyn J. Enviado el 14/08/2022Valoración 4.4 de 5
Bonitas invitaciones pero con detalle
Pedí 30 invitaciones y al entregarlas, estaba mal el acabado de todas. La señora, muy amable, me hizo el favor de volver a hacerlas y enviármelas sin costo.Pedí 30 invitaciones y al entregarlas, estaba mal el acabado de todas. La señora, muy amable, me hizo el favor de volver a hacerlas y enviármelas sin costo. -
Cynthia A. Enviado el 18/12/2017Valoración 5 de 5
Me encantaron
Ampliamente recomendada, a pesar de que contratamos los servicios con muy poco tiempo, ella fue muy atenta y, sobre todo, me entregó mis invitaciones en la fecha pactada. También fue muy detallista y cada cosita que le pedimos la realizó perfectamente. La recomiendo ampliamente, me encantaron mis invitaciones y mis invitados no dejaban de decirme lo bonitas que estaban.Ampliamente recomendada, a pesar de que contratamos los servicios con muy poco tiempo, ella fue muy atenta y, sobre todo, me entregó mis invitaciones en la fecha pactada. También fue muy detallista y cada cosita que le pedimos la realizó perfectamente. La recomiendo ampliamente, me encantaron mis invitaciones y mis invitados no dejaban de decirme lo bonitas que estaban. -
Javier A. Enviado el 14/12/2017Valoración 5 de 5
Perfectas
Nos encantó nuestro diseño, modernas, bonitas sin perder el toque clásico que preferimos. La respuesta rápida, muy atenta y profesional, siempre se mantuvo en contacto para cualquier cambio que sugiriéramos hasta tener las invitaciones ideales, obtuvimos las invitaciones de la boda y también de la despedida de soltera de mi esposa.Nos encantó nuestro diseño, modernas, bonitas sin perder el toque clásico que preferimos. La respuesta rápida, muy atenta y profesional, siempre se mantuvo en contacto para cualquier cambio que sugiriéramos hasta tener las invitaciones ideales, obtuvimos las invitaciones de la boda y también de la despedida de soltera de mi esposa. -
Oscar M. Enviado el 12/12/2017Valoración 5 de 5
Excelente
Adriana fue muy profesional, su trabajo fue de muy alta calidad. Nos asesoró en todo momento, nos presentó propuestas y fue flexible con nuestros cambios. Mi esposa y yo estuvimos muy contentos con su trabajo. Altamente recomendada.Adriana fue muy profesional, su trabajo fue de muy alta calidad. Nos asesoró en todo momento, nos presentó propuestas y fue flexible con nuestros cambios. Mi esposa y yo estuvimos muy contentos con su trabajo. Altamente recomendada. -
Juan C. Enviado el 28/11/2017Valoración 5 de 5
Servicio excelente
Muy buen servicio y siempre dispuestos a hacer los cambios y modificaciones que pedimos en el diseño de las invitaciones. La comunicación fue muy fácil y rápida a través de whatsapp y la entrega fue puntual.Muy buen servicio y siempre dispuestos a hacer los cambios y modificaciones que pedimos en el diseño de las invitaciones. La comunicación fue muy fácil y rápida a través de whatsapp y la entrega fue puntual. -
Kassandra L. Enviado el 30/05/2017Valoración 4.8 de 5
No se me brindó exactamente lo que quería al principio, pero al mostrarme las ideas nuevas me encantaron, son muy originales todos los diseños y te lo personalizan de tal manera que quedas fascinada, 100% recomendados siempre.No se me brindó exactamente lo que quería al principio, pero al mostrarme las ideas nuevas me encantaron, son muy originales todos los diseños y te lo personalizan de tal manera que quedas fascinada, 100% recomendados siempre. -
Claudia R. Enviado el 15/05/2017Valoración 5 de 5
Quedamos fascinados con nuestras invitaciones, todo en tiempo y forma, como se había hablado. Fueron las invitaciones elegantes y nada costosas, simplemente perfecto.Quedamos fascinados con nuestras invitaciones, todo en tiempo y forma, como se había hablado. Fueron las invitaciones elegantes y nada costosas, simplemente perfecto. -
Paola Enviado el 12/05/2017Valoración 5 de 5
Su trabajo es muy bueno, original y ella es muy amable. En ningún momento tuve desconfianza, me respondió rápido y plasmó lo que quería. No me arrepiento de haberla elegido para que hiciera mis invitaciones.Su trabajo es muy bueno, original y ella es muy amable. En ningún momento tuve desconfianza, me respondió rápido y plasmó lo que quería. No me arrepiento de haberla elegido para que hiciera mis invitaciones. -
Regina A. Enviado el 08/03/2017Valoración 5 de 5
Lo recomiendo, una atención como no en muchos lados. Vivo lejos y me dieron toda la confianza, ya que siempre estuvieron atendiéndome y respondiendo todas mis preguntas, y me iban mandando fotos de avances etc. Cuando llegaron... ¡sorpresa¡, superaron mis expectativas definitivamente. Me encantaron, muchas gracias por todo.Lo recomiendo, una atención como no en muchos lados. Vivo lejos y me dieron toda la confianza, ya que siempre estuvieron atendiéndome y respondiendo todas mis preguntas, y me iban mandando fotos de avances etc. Cuando llegaron... ¡sorpresa¡, superaron mis expectativas definitivamente. Me encantaron, muchas gracias por todo. -
Alma T. Enviado el 31/01/2017Valoración 5 de 5
Nos encanto el servicio, en pocas palabras Vintage Invitaciones es muy profesional y flexible.. te sientes en confianza y entiende muy bien tus ideas. Sin duda recomendamos su servicio a sus invitados les encantará.Nos encanto el servicio, en pocas palabras Vintage Invitaciones es muy profesional y flexible.. te sientes en confianza y entiende muy bien tus ideas. Sin duda recomendamos su servicio a sus invitados les encantará. -