Opiniones de Yes I Do
Zapopan, JaliscoOpiniones
4.4 Bueno
Rosalinda M. Enviado el 02/03/2024Valoración 4.8 de 5
Si los recomiendo
Es un poco tardado el proceso para el pago y el contacto de la persona que te ara el diseño y después la elaboración pero se entiende por qué no soy la única clienta, quedé satisfecha con el producto, lo único con lo que tuve problema fue con la paquetería estafeta que nunca dieron con la casa donde llegarían las invitaciones y tuvieron que ir directamente a la sucursal por ellas , de todo lo demás no tengo queja, siempre atentos a lo que quería realmenteEs un poco tardado el proceso para el pago y el contacto de la persona que te ara el diseño y después la elaboración pero se entiende por qué no soy la única clienta, quedé satisfecha con el producto, lo único con lo que tuve problema fue con la paquetería estafeta que nunca dieron con la casa donde llegarían las invitaciones y tuvieron que ir directamente a la sucursal por ellas , de todo lo demás no tengo queja, siempre atentos a lo que quería realmente -
Laura R. Enviado el 07/11/2023Valoración 5 de 5
increibles!!! nos encantaron
Nos encantaron, fueron tal como se solicitó, atendieron las recomendaciones y pedidos, llegaron en excelente estado.Nos encantaron, fueron tal como se solicitó, atendieron las recomendaciones y pedidos, llegaron en excelente estado. -
Maria F. Enviado el 10/01/2022Valoración 2.4 de 5
Mala experiencia
La chava que atiende los mensajes por WhatsApp. Su actitud deja mucho que desear. Aparte se tardan en contestar los mensajes, al final mandaron mis invitaciones sin el protector de material transparente tipo celofán. Me hicieron sentir que me estaban haciendo un favor de buena onda. La invitación digital la terminaron haciendo como les dio la gana. Total, pésimo servicio. No lo recomiendo.La chava que atiende los mensajes por WhatsApp. Su actitud deja mucho que desear. Aparte se tardan en contestar los mensajes, al final mandaron mis invitaciones sin el protector de material transparente tipo celofán. Me hicieron sentir que me estaban haciendo un favor de buena onda. La invitación digital la terminaron haciendo como les dio la gana. Total, pésimo servicio. No lo recomiendo. -
Miriam M. Enviado el 28/12/2021Valoración 3.8 de 5
Yes I Do - invitaciones
Buen precio y calidad, me tocó que hubo cambio de diseñadora entonces hubo falta de comunicación en diseño, costos y demás. Pero llegó en tiempo y forma y muy buena calidad. Dos de las invitaciones vinieron falladas pero hubo rembolso sin problemas.Buen precio y calidad, me tocó que hubo cambio de diseñadora entonces hubo falta de comunicación en diseño, costos y demás. Pero llegó en tiempo y forma y muy buena calidad. Dos de las invitaciones vinieron falladas pero hubo rembolso sin problemas. -
Juan J. Enviado el 28/12/2021Valoración 4.8 de 5
Excelente Invitaciones de boda
Hicieron unas invitaciones de acrílico hermosas y una invitación digital muy bonita. Buen trabajo y entrega rápida. Hubo un problema con dos invitaciones pero nos hicieron el reembolso. Super recomendados.Hicieron unas invitaciones de acrílico hermosas y una invitación digital muy bonita. Buen trabajo y entrega rápida. Hubo un problema con dos invitaciones pero nos hicieron el reembolso. Super recomendados.-
Leticia Enviado el 08/12/2021Valoración 5 de 5
Invitaciones temáticas
Mis invitaciones fueron con temática de Harry Potter y realmente quedaron como esperaba, quedé encantada. Además solicité que fueran exprés y me entregaron justo cuando necesitaba.Mis invitaciones fueron con temática de Harry Potter y realmente quedaron como esperaba, quedé encantada. Además solicité que fueran exprés y me entregaron justo cuando necesitaba. -
Mayra F. Enviado el 15/11/2021Valoración 4.8 de 5
Las invitaciones más bonitas
Estuve buscando muchísimas opciones por que considero que es algo lindo entregar invitaciones físicas a los familiares y amigos cercanos. Que sorpresa y que maravilla encontrarlos.Estuve buscando muchísimas opciones por que considero que es algo lindo entregar invitaciones físicas a los familiares y amigos cercanos. Que sorpresa y que maravilla encontrarlos. -
Diana E. Enviado el 04/11/2021Valoración 5 de 5
Muy buen servicio
Nos gustó mucho su profesionalidad y su disposición a cooperar con nuestras ideas y sugerencias.Nos gustó mucho su profesionalidad y su disposición a cooperar con nuestras ideas y sugerencias. -
Fátima Enviado el 22/10/2021Valoración 5 de 5
Excelente opción en invitaciones digitales
Encontré a Yes I Do y sin duda fue la mejor opción para realizar las invitaciones digitales de mi boda. ¡Gracias!Encontré a Yes I Do y sin duda fue la mejor opción para realizar las invitaciones digitales de mi boda. ¡Gracias! -
Alma A. Enviado el 20/10/2021Valoración 5 de 5
Las hermosas invitaciones de la boda
Las invitaciones tuvieron un precio accesible, la respuesta y entrega de las mismas no fue muy tardado como en otros lados. Amamos el diseño.Las invitaciones tuvieron un precio accesible, la respuesta y entrega de las mismas no fue muy tardado como en otros lados. Amamos el diseño. -