Opiniones de Zelebra Invitaciones
Zelebra Invitaciones
QuerétaroOpiniones
Tania V. Enviado el 23/11/2021Valoración 5 de 5
Todo perfecto
Desde la elección de las invitaciones, el seguimiento y la corrección que se tuvo que hacer por el cambio de fecha. Una excelente atención y servicio.Desde la elección de las invitaciones, el seguimiento y la corrección que se tuvo que hacer por el cambio de fecha. Una excelente atención y servicio. -
Vaneti H. Enviado el 02/12/2019Valoración 5 de 5
Invitaciones vintage
Hermosas invitaciones, justo lo que solicitamos y gran flexibilidad para aporte de ideas. Super recomendación.Hermosas invitaciones, justo lo que solicitamos y gran flexibilidad para aporte de ideas. Super recomendación. -
Gabriela C. Enviado el 22/05/2019Valoración 5 de 5
Excelente servicio, me hicieron unas invitaciones muy lindas en 3 días ya que yo tenía que hacer un viaje y quise aprovechar para llevármelas. Estoy muy agradecida, los recomiendo ampliamente.Excelente servicio, me hicieron unas invitaciones muy lindas en 3 días ya que yo tenía que hacer un viaje y quise aprovechar para llevármelas. Estoy muy agradecida, los recomiendo ampliamente. -
Pamela V. Enviado el 02/05/2019Valoración 4.8 de 5
Recomendable
Me encantaron mis invitaciones, fueron justo como las que queríamos. La Sra. Becky muy atenta dándote opciones y haciendo pruebas para que eligiéramos la mejor.Me encantaron mis invitaciones, fueron justo como las que queríamos. La Sra. Becky muy atenta dándote opciones y haciendo pruebas para que eligiéramos la mejor. -
Dulce A. Enviado el 18/02/2019Valoración 5 de 5
¡De recuerdo!
Las invitaciones son muy bellas y de acuerdo a la personalidad del cliente, realizan un trabajo hermoso y su atención es buenísima. Estamos muy contentos con el resultado.Las invitaciones son muy bellas y de acuerdo a la personalidad del cliente, realizan un trabajo hermoso y su atención es buenísima. Estamos muy contentos con el resultado. -
María N. Enviado el 21/06/2018Valoración 5 de 5
Un super trabajo
El personal de Zelebra es muy atento desde la 1ra. atención, escuchan tus ideas, te dan opciones y sobre todo plasman tus gustos y sobre todo piensan en tu economía. Quedamos muy satisfechos con el diseño original de nuestras invitaciones, el color etc. Definitivamente volveríamos a contratarlos para está tarea tan importante, ya que en ellas muestras la ilusión de un momento único e importante. Muchas gracias Zelebra.El personal de Zelebra es muy atento desde la 1ra. atención, escuchan tus ideas, te dan opciones y sobre todo plasman tus gustos y sobre todo piensan en tu economía. Quedamos muy satisfechos con el diseño original de nuestras invitaciones, el color etc. Definitivamente volveríamos a contratarlos para está tarea tan importante, ya que en ellas muestras la ilusión de un momento único e importante. Muchas gracias Zelebra. -
Liliana R. Enviado el 04/04/2018Valoración 4.8 de 5
Muy buen servicio, muy buen precio, me atendieron súper rápido, tienen diseños muy padres y fueron excelentes en atender y cubrir mis gustos, hicieron pruebas y algunos cambios hasta que quedé feliz con el resultado. ¡Muy recomendable!
Mario G. Enviado el 27/04/2017Valoración 4 de 5
El servicio es excelente, las invitaciones muy bonitas y con muy buena calidad en la impresión. Le tienen mucha paciencia a uno como cliente por todas las invitaciones que uno llega a necesitar cambiar, y ellos siempre nos atendieron con mucha amabilidad. Como comentario para mejorar, únicamente sería que cuidaran un poco más la ortografía.El servicio es excelente, las invitaciones muy bonitas y con muy buena calidad en la impresión. Le tienen mucha paciencia a uno como cliente por todas las invitaciones que uno llega a necesitar cambiar, y ellos siempre nos atendieron con mucha amabilidad. Como comentario para mejorar, únicamente sería que cuidaran un poco más la ortografía. -
Alfonso M. Enviado el 26/07/2016Valoración 4.8 de 5
Excelente atención y mucha disponibilidad . Siempre estuvieron atentos a nuestras necesidades y fueron muy flexibles ante cualquier cambio que deseáramos hacer. Nos ayudaron a resolver problemas y dudas en cuanto al diseño de nuestras invitaciones y dieron ideas originales para hacer modificaciones.Excelente atención y mucha disponibilidad . Siempre estuvieron atentos a nuestras necesidades y fueron muy flexibles ante cualquier cambio que deseáramos hacer. Nos ayudaron a resolver problemas y dudas en cuanto al diseño de nuestras invitaciones y dieron ideas originales para hacer modificaciones. -
Karen T. Enviado el 04/04/2016Valoración 5 de 5
El trato que te dan es muy bueno y lo mejor es que les llevas tu diseño, ya sea propio o de internet y te lo hacen igual. Estamos muy satisfechos con nuestras invitaciones. Se adaptaron a lo que nosotros queríamos y siempre estuvieron en contacto con nosotros para saber cómo iba el avance de nuestras invitaciones.El trato que te dan es muy bueno y lo mejor es que les llevas tu diseño, ya sea propio o de internet y te lo hacen igual. Estamos muy satisfechos con nuestras invitaciones. Se adaptaron a lo que nosotros queríamos y siempre estuvieron en contacto con nosotros para saber cómo iba el avance de nuestras invitaciones. -