Opiniones de Alegranza Jardín

Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.com.mx
  • S
    Steven S. Enviado el 22/10/2024

Increíble lugar

Fue un gran lugar para nuestra boda, hicieron que fuera un gran día! Gaby muy atenta en todo, Steph nos ayudó muchísimo en toda la plantación de la boda, Karlita coordinó cada momento de la boda súper profesional, en fin todo el equipo Alegranza muy profesionales! Nos ayudaron en todo y todos los proveedores que nos recomendaron muy buenos, el dj del salón muy bueno supo leer la fiesta súper bien! Les agradecíamos muchísimo porque fue una boda inolvidable!
  • A
    Araceli F. Enviado el 21/10/2024

Excelente lugar para nuestra Boda!

Hacer nuestra boda en el jardín Alegranza fue increíble! Hicieron de nuestra boda el mejor momento! Gaby súper atenta! El banquete muy bueno, Steph súper atenta en todo momento con nosotros, nos ayudó muchísimo en la planeación, Karlita nuestra coordinadora súper atenta ese día hizo que todo pasara y saliera como debía, Ceci con las flores y montaje del jardín súper lindo, entendió perfecto lo que queríamos. En general todos los proveedores que nos recomendaron muy buenos! El DJ Moisés que propone el jardín muy muy bueno! Aménizo todo súper bien! Supo leer la fiesta perfecto! Nos quedamos muy contentos con todo! Es un gran lugar para casarse! Todo su equipo muy profesional! Recomendado 100%

• Evelin
    Evelin F. Enviado el 11/10/2024

Increíble nuestra boda

Nos encantó el recibimiento que nos brindaron, el lugar es espectacular y sobre todo los detalles del jardín son increíbles.

Lo recomiendo mucho para su boda, ya que tiene una linda cascada donde te pueden tomar fotos espectaculares. La señora Gabriela es súper atenta y linda, siempre estuvo al pendiente de cada detalle y duda que teníamos. Amamos mucho todo y nuestra boda fue hermosa, todos nuestros invitados estaban muy a gusto y maravillados con el lugar. Fue una gran decisión realizar nuestra boda aquí.
  • M
    Melissa S. Enviado el 16/08/2024

Justo como lo soñé

Fue el día más perfecto que pude imaginar, si algo no salió bien, ni cuenta me di. Recomiendo el lugar al 100%.
  • Fabian
    Fabian Enviado el 04/07/2024

Gaby y Bruno son súper serviciales siempre están al pendiente de todo y te apoyan con cualquier proveedor 100% recomendado
  • Brenda
    Brenda K. Enviado el 22/06/2024

Muy buen lugar

De verdad muchas gracias por todo hicieron de nuestra boda algo inolvidable y muy especial, sobre todo agradecer al banquete y meseros por su atención y buen servicio y a utedes también señora Gabi siempre atenta. Jorge,yo y nuestras familias y amigos seguimos muy felices y con muy bellos recuerdos! Para nada arrepentidos de haberlos elegido, muchas gracias por todo! Sin duda todo el equipo que los acompaña hacen que todo sea muy bello! Gracias
  • Mara
    Mara L. Enviado el 04/05/2024

Jardín súper bonito para realizar tu evento

Alegranza es un jardín súper bonito y cuidado, privado y seguro. Los dueños super atentos, son rapidos en responder y están al pendiente de cualquier duda y necesidad. Super recomendable
  • A
    Andrea C. Enviado el 02/05/2024

Una experiencia inolvidable.

Un factor primordial que nos hizo elegir este recinto, fueron las múltiples recomendaciones hacia Gaby, su esposo y equipo, y no erraron todos esos comentarios.

Nos casamos el 3 de febrero en Alegranza y puedo decir lo felices que seguimos de haber elegido ese espacio. Lo recomendamos ampliamente porque:
    1. El tiempo y calidad de respuestas de Gaby siempre fueron impecables para aclarar dudas sobre los servicios.
    2. Los paquetes fueron siempre muy flexibles, en un inicio teníamos un evento de apenas 90 Pax y ella nos dió flexibilidad de pagar esas garantías pero mover los servicios, finalmente sumamos más de 100 pax pero eso fue un factor de decisión ya que otros proveedores se rehusaron a aceptar eventos de menos de 100 o 150.
    3. Las facilidades de pago fue otro gran factor a favor, pues conforme a contrato pagas porcentajes en ciertas fechas, sin embargo no te piden mensualidades fijas, lo que te permite mover ese flujo de dinero a tu favor y no financiar otros servicios.
    4. El apoyo y comprensión de Gaby hasta llegado el día del evento fue un apapacho para lograr todo lo que planeamos pues en todo tiene una sugerencia y orientación.
    5. El espacio: bello, super limpio y con personal amable en todo momento.
    6. La sugerencias de proveedores de Gaby te facilita mucho y sobre todo, hacen sentido con los requerimientos de uno.
    7. Por último sólo decir que Gaby permitió que tuviéramos la celebración a nuestro gusto, sin afán de vendernos el plus del plus del plus, situación que noté en otras propiedades.

Un gusto haber podido celebrar en Alegranza, mayor gusto trabajar con Gaby y su esposo, quienes te hacen sentir cómodos en el jardín y sólo me resta desear que sigan cayendo muchos eventos para ellos por esta calidez y profesionalismo con que manejan Alegranza. ¡Gracias por todo Gaby!
  • I
    Ivonne P. Enviado el 28/02/2024

Lugar encantador y servicio excelente

La comida estuco deliciosa. Y el lugar bellísima.
    Es un muy buen precio por la enorme calidad del servicio. Me volvería a casar ahí sin dudarlo.

Responde en 24 horas