Opiniones de Amuza
Gisse Enviado el 08/10/2024Valoración 3.8 de 5
Buen Lugar
Hermoso lugar, ideal si se usan sus proveedores. Requiere toldo en julio.Hermoso lugar, ideal si se usan sus proveedores. Requiere toldo en julio. -
Kelly A. Enviado el 17/07/2023Valoración 5 de 5
Me encanto
Super coordinados, el evento fue un exito, todo a la perfeccion, el menu deliciosoSuper coordinados, el evento fue un exito, todo a la perfeccion, el menu delicioso -
Fer M. Enviado el 03/10/2022Valoración 5 de 5
Experiencia inolvidable
El salón esta hermoso,la comida super rica y la planeación fue la mejor, prestaron atención a cada detalle y nos acompañaron en cada momento.El salón esta hermoso,la comida super rica y la planeación fue la mejor, prestaron atención a cada detalle y nos acompañaron en cada momento. -
Grisley Enviado el 06/08/2022Valoración 3.6 de 5
¡Caro es una excelente wedding planner!
Tuvimos detalles de la mantelería pues no pusieron la que escogimos en nuestras citas previas, el mariachi no tocó más que una canción por tiempos que no se organizaron bien, aun así lo pagamos. ¡Fuera de esos detalles disfrutamos al máximo nuestro día! ¡Recomendado para una boda pequeña y elegante!Caro nos guio a mi novio y a mí de la mano, no sabíamos nada y ella nos indicó paso a paso lo que teníamos que hacer e ir escogiendo. La atención que nos dieron el día de la boda fue muy personalizada, excelente. ¡Los meseros de lujo!
Tuvimos detalles de la mantelería pues no pusieron la que escogimos en nuestras citas previas, el mariachi no tocó más que una canción por tiempos que no se organizaron bien, aun así lo pagamos. ¡Fuera de esos detalles disfrutamos al máximo nuestro día! ¡Recomendado para una boda pequeña y elegante! -
Karen G. Enviado el 30/04/2022Valoración 5 de 5
Muy buen trato
Muy amable y trato y precio accesible, traje a la medida, modernas instalaciones.Muy amable y trato y precio accesible, traje a la medida, modernas instalaciones. -
Daniela R. Enviado el 21/03/2022Valoración 5 de 5
La mejor decisión
Amuza sin duda fue la mejor decisión de nuestra boda. Todo fue como lo pensábamos. Excelente servicio, Caro siempre amable y profesional así como su equipo.Amuza sin duda fue la mejor decisión de nuestra boda. Todo fue como lo pensábamos. Excelente servicio, Caro siempre amable y profesional así como su equipo. -
Melanie G. Enviado el 05/03/2022Valoración 5 de 5
Boda increíble en Amuza
Carolina de Amuza organizó nuestra boda de ensueño. El jardín donde fue la ceremonia tenía una decoración preciosa y la recepción fue increíble y muy divertida. Estamos sumamente agradecidos con ella por haber organizado el mejor día de nuestra vida.Carolina de Amuza organizó nuestra boda de ensueño. El jardín donde fue la ceremonia tenía una decoración preciosa y la recepción fue increíble y muy divertida. Estamos sumamente agradecidos con ella por haber organizado el mejor día de nuestra vida.-
Arantxa X. Enviado el 16/12/2021Valoración 5 de 5
Súper recomendable
Recomiendo totalmente este lugar. Caro es súper profesional y servicial. Nos apoyó en todo momento y fue muy flexible durante el proceso.Recomiendo totalmente este lugar. Caro es súper profesional y servicial. Nos apoyó en todo momento y fue muy flexible durante el proceso. -
Christa Enviado el 29/09/2021Valoración 5 de 5
Increíble en todos los sentidos
--------------------------------
Caro went above and beyond to make my dream wedding come true, in fact she made it even better than what I had asked for. She paid attention to every detail that I wanted and all within our budget! I can never thank Caro enough for giving everyone an amazing time and an unforgettable wedding for my husband and I. Beautiful venue, views, service, and food! Say yes to this place!!Caro hizo todo lo posible para hacer realidad la boda de mis sueños, de hecho, la hizo incluso mejor de lo que yo había pedido. ¡Ella prestó atención a cada detalle que yo quería y todo dentro de nuestro presupuesto! Nunca podré agradecer lo suficiente a Caro por brindarles a todos un tiempo increíble y una boda inolvidable para mi esposo y para mí. ¡Hermoso lugar, vistas, servicio y comida! ¡Di sí a este lugar!
--------------------------------
Caro went above and beyond to make my dream wedding come true, in fact she made it even better than what I had asked for. She paid attention to every detail that I wanted and all within our budget! I can never thank Caro enough for giving everyone an amazing time and an unforgettable wedding for my husband and I. Beautiful venue, views, service, and food! Say yes to this place!! -
Ana Enviado el 21/08/2021Valoración 5 de 5
Excelente lugar
Nos encantó el lugar. La organización, todo estuvo maravilloso y se cumplieron nuestras expectativas. Gracias por ser parte de este gran día para nosotros.Nos encantó el lugar. La organización, todo estuvo maravilloso y se cumplieron nuestras expectativas. Gracias por ser parte de este gran día para nosotros.-