Opiniones de Antigua Hacienda de Santiago

Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.com.mx
  • Sofía
    Ana S. Enviado el 21/10/2024

Boda Sofí y Cristian

El mejor lugar del mundo, es hermoso. Tiene 4 áreas donde puedes hacer cocktail, civil y recepción. La cava es hermosa y el jardín luce muchisimo con la decoración. La comida por mucho la mejor comida de boda que he probado, deli y es de 4 tiempos. Muy buena ubicación cerca del centro de Santiago y a la vuelta de la Parroquia de Santiago Apostol.
    Lo mejor y más de todo es el servicio, Ignacio siempre resolvio nuestras dudas, nos atendio excelente, te da recomendación de proveedores, te ayuda con la logistica de tu evento, lleva todo al pie del cañon.
    Por la lluvia no hay que preocuparse, te resuelven en 2 días si ocupas toldo o moverte al salon o cava que tienen disponible
  • Citlalli
    Citlalli I. Enviado el 11/06/2024

El mejor día de la vida

Nacho es un súper buen coordinador de parte de la hacienda, siempre contestando nuestras dudas y siempre al pendiente de todo! La verdad el mejor lugar y la comida deliciosa 💕💕, 100% recomendando

• M
    Monserrat M. Enviado el 13/12/2023

La mejor opción

Espectacular es poco para este venue. Es hermoso y la Sra Lourdes esta siempre super atenta a todo y te ayuda mucho en el proceso. Amee
  • Anabel
    Garcia Enviado el 11/12/2023

Todo excelente

fue el mejor lugar para mi boda, todo hermoso y tal y como lo deseaba. Lo unico que si siento que podrian mejorar es que se coordinen mejor y desde antes con tu wedding para que no se pase nada, y que como a nosotros nos llovio, en el tema de la asignacion de mesas no todos los invitados quedaron en su mesa. Por todo lo demas me fue excelente y los invitados tambien se fueron super contentos, con todo, el servicio y atencion de los meseros, el lugar, la comida deliciosa, los detalles hermosos! Gracias
  • K
    Kenia Enviado el 10/04/2022

Mala experiencia

El lugar está hermoso... lástima de mobiliario y mantelería vieja y pasada de temporada, tuve que rentar todas las sillas y toda la materia y servilletas por fuera.

El costo del platillo "incluye" renta del lugar, platillos y mobiliario aun cuando ya no está en condiciones favorable. No permiten que contrates proveedores externos de flores o barras de mixología y lo que te ofrecen no es compatible y lo cobran como si fueran expertos.

Al final, días antes de mi boda, al liquidar, subieron el costo de flores y charolas de bocadillos no respetando el costo que nos había pasado 2022.

La actitud de los dueños al principio muy amables y al final cero empáticos: quieren que hagas tu boda como ellos quieren, cuando los que estamos pagando somos nosotros y es nuestra boda.

No lo recomiendo. Lástima de lugar.
  • G
    Grecia C. Enviado el 02/12/2021

Un lugar mágico

Es un hermoso jardín abierto en el cual tener una boda de ensueño. Los dueños se encargan de que el espacio mantenga su status, por lo cual son selectivos con los proveedores que pueden entrar, pero cualquier deseo que uno tiene ellos hacen de todo para conseguirlo.
  • Doria
    Doria P. Enviado el 14/03/2021

Fabuloso y hermoso

El lugar es increíble en todos los aspectos. Mis invitados maravillados con todos los ambientes y la decoración. Todo fue de ensueño.
  • Elyza
    Elyza H. Enviado el 14/12/2020

Excelente trato y calidad, dueños muy amables

Se ajustaron a todo el tema de la pandemia y nos regalaron flores que no podíamos pagar, la comida fue deliciosa a todo mundo le encantó estaba calientita y en su punto. Lo único malo fue para los vegetarianos que habían dicho que sería portobello y al final solo les dieron lechuga creo se olvidaron pero fueron mínimos nuestros platillos de ese tipo.
  • Luisana
    Luisana Enviado el 28/03/2020

¡La mejor decisión!

¡Me encantó todo! Lo super recomiendo. ¡La señora Lourdes y el señor Toño, mis respetos!

Responde en 24 horas