Opiniones de Blue Garden

4.9
Excelente

Vero Enviado el 30/03/2025Valoración 5 de 5
Excelencia
Un lugar maravilloso de nuestra boda, con la excelentes atenciones, la repostería y la comida espectacular, riquísima! que a todos mis invitados quedaron encantados y fascinados. Si tenemos otro evento volveremos a elegir al excelente salón "Blue Garden"Un lugar maravilloso de nuestra boda, con la excelentes atenciones, la repostería y la comida espectacular, riquísima! que a todos mis invitados quedaron encantados y fascinados. Si tenemos otro evento volveremos a elegir al excelente salón "Blue Garden" -
Nutri. Enviado el 19/02/2025Valoración 4.6 de 5
Nos gustó mucho su atención y apoyo que nos brindó para la boda
Nos encantó su atención la batucada súper recomiendo y su pirotecnia excelenteNos encantó su atención la batucada súper recomiendo y su pirotecnia excelente -
Elena Enviado el 19/02/2025Valoración 5 de 5
Excelente Salón de eventos. Todo impecable y la atención es perfecta. Recomiendo ampliamente blue Garden para cualquier evento.
Mi boda fue perfecta. Siempre estuvieron atentos a cualquier detalle, Todo impecable y yo no tuve que preocuparme por nada!!! Lo recomiendo ampliamente.Mi boda fue perfecta. Siempre estuvieron atentos a cualquier detalle, Todo impecable y yo no tuve que preocuparme por nada!!! Lo recomiendo ampliamente. -
Adam Enviado el 24/12/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
La atención del personal muy profesional, la comida muy rica.
Superó en todo sentido la expectativa que habíamos imaginado quedamos muy contentos y satisfechos mi esposa y yo con nuestro evento y nuestros invitados encantados.La atención del personal muy profesional, la comida muy rica.
Superó en todo sentido la expectativa que habíamos imaginado quedamos muy contentos y satisfechos mi esposa y yo con nuestro evento y nuestros invitados encantados.-
Dulce Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor lugar ❤️
El mejor servicio, todo lo que prometen lo cumplen. Super atentos, amables.El mejor servicio, todo lo que prometen lo cumplen. Super atentos, amables.-
Julio Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio de Blue Garden
Nuestra fiesta fue excelente, no tenemos ninguna opinión negativa del lugarNuestra fiesta fue excelente, no tenemos ninguna opinión negativa del lugar-
Armando Enviado el 24/12/2023Valoración 5 de 5
El mejor lugar para los eventos instalaciones de primera El trato excelente lo recomiendo ampliamenteEl mejor lugar para los eventos instalaciones de primera El trato excelente lo recomiendo ampliamente -
Rocio Enviado el 24/12/2023Valoración 4.8 de 5
Excelente Servicio
El servicio, la cena, la calidad, la calidez que sentí en mi evento fue único. De verdad lo recomiendo al 100% sin pensarlo volvería a realizar mi evento en este lugar. Blue Garden superó mis expectativas y agradezco de corazón a Daniel y su esposa todas las atenciones que tuvo para mí y mi marido.El servicio, la cena, la calidad, la calidez que sentí en mi evento fue único. De verdad lo recomiendo al 100% sin pensarlo volvería a realizar mi evento en este lugar. Blue Garden superó mis expectativas y agradezco de corazón a Daniel y su esposa todas las atenciones que tuvo para mí y mi marido. -
Susana Enviado el 17/07/2023Valoración 5 de 5
Nuestra boda Eddy & Susy
Blue Garden es el lugar perfecto para llevar a cabo tu evento, 100% ellos se hacen cargo de toda la organización. Todo el personal siempre muy atentos y constantes con su servicio 10 de 10. Sin pensarlo volveríamos a realizar nuestro evento aquí. Fue un día mágico y gracias a todo el personal pudimos hacerlo realidad tal y como lo imaginábamosBlue Garden es el lugar perfecto para llevar a cabo tu evento, 100% ellos se hacen cargo de toda la organización. Todo el personal siempre muy atentos y constantes con su servicio 10 de 10. Sin pensarlo volveríamos a realizar nuestro evento aquí. Fue un día mágico y gracias a todo el personal pudimos hacerlo realidad tal y como lo imaginábamos-
Edgar Enviado el 17/07/2023Valoración 5 de 5
Un sueño echo realidad
Gracias a todo el personal de blue garden , nos ayudaron a cumplir nuestro sueño y la pasamos de una forma espectacular todo estuvo genial gracias por todas las atenciones . Gracias por todoGracias a todo el personal de blue garden , nos ayudaron a cumplir nuestro sueño y la pasamos de una forma espectacular todo estuvo genial gracias por todas las atenciones . Gracias por todo-