Opiniones de Bosques del Sol
Bosques del Sol
San Cristóbal de las Casas, ChiapasOpiniones
Karla D. Enviado el 30/11/2023Valoración 5 de 5-
Lugar mágico para bodas
El menú que ofrecen es exquisito, todos nuestros invitados nos mencionaron lo delicioso que estuvo el menú y la excelente calidad de servicio de los meseros durante la fiesta.
Tienen a un excelente capitán de meseros y a una maravillosa coordinadora de eventos. El plus es lo bonito que quedan tus fotos en este precioso lugar rodeado de naturaleza.Bosques siempre ha sido uno de nuestros lugares favoritos para desayunar en San Cristóbal, pensar en que nuestra boda fuera ahí fue totalmente un sueño.
Tienen a un excelente capitán de meseros y a una maravillosa coordinadora de eventos. El plus es lo bonito que quedan tus fotos en este precioso lugar rodeado de naturaleza. -
Mariafernanda R. Enviado el 19/04/2022Valoración 5 de 5
Boda María Fernanda y Hugo
No puedo más que decir que estamos super agradecidos con Laura, quien es la encargada de los eventos en Bosques ¡y también nos dio un excelente servicio como wedding planner!
¡¡En todo superó nuestras expectativas!! Nuestros invitados estaban felices, el lugar, la decoración, comida, planeación, etc. Incluso hoy, a casi una semana y media de nuestro evento, ¡seguimos recibiendo comentarios super positivos!
¡La comida estuvo increíble, les juro que no se van a arrepentir! Laura nos recomendó a todos nuestros proveedores y la verdad es que mejor no pudo haber estado, todos super profesionales y, sobre todo, ¡¡apegándose en todo momento a lo que queríamos!!
Respuesta de Bosques del Sol:
Muchísimas gracias, María Fernanda y Hugo, por sus comentarios. Estamos felices de haber contado con su confianza. De parte de Laura Janet y de todo nuestro equipo de hotel Bosques del Sol y La Luciérnaga, les mandamos un abrazo y esperamos verlos pronto de regreso. ¡Saludos! -
Ivette V. Enviado el 11/11/2021Valoración 5 de 5
Boda I&A San Cristobal
Profesionales y se apegaron a nuestro gusto musical, pero también con propuesta. Siempre mantuvieron a los invitados en la pista.Profesionales y se apegaron a nuestro gusto musical, pero también con propuesta. Siempre mantuvieron a los invitados en la pista. -
Ivett W. Enviado el 12/03/2020Valoración 3.8 de 5
Boda de ensueño
El servicio es de calidad, profesional. Sin embargo, no ponen el claro las restricciones o alcance de sus servicios. Lo mismo pasa con el hotel.El servicio es de calidad, profesional. Sin embargo, no ponen el claro las restricciones o alcance de sus servicios. Lo mismo pasa con el hotel.Respuesta de Bosques del Sol:
Agradecemos el tiempo tomado para transmitirnos su experiencia, sin duda alguna tomaremos muy en cuenta las observaciones que nos realiza. -
Paulina D. Enviado el 06/11/2019Valoración 5 de 5
Hermoso lugar
Sin duda, escoger este lugar fue la mejor decisión. Todo estuvo hermoso y de parte del hotel, el staff estuvo todo el tiempo al pendiente para atendernos, hacernos sugerencias y cuidar cada detalle de acuerdo a nuestro presupuesto e idea. ¡Lo recomiendo ampliamente!Sin duda, escoger este lugar fue la mejor decisión. Todo estuvo hermoso y de parte del hotel, el staff estuvo todo el tiempo al pendiente para atendernos, hacernos sugerencias y cuidar cada detalle de acuerdo a nuestro presupuesto e idea. ¡Lo recomiendo ampliamente!Respuesta de Bosques del Sol:
Pau, para nosotros fue un gran placer ser parte del momento más especial de toda mujer. A tres meses de tu boda lo único que podemos seguir deseándoles es infinito amor y prosperidad en su vida de casados, de nuevo gracias por brindarnos su confianza. -
Carolina Enviado el 02/07/2019Valoración 2.2 de 5
El lugar es muy bonito
Mi experiencia en Bosques del Sol fue buena, aunque no del todo como nos hubiera gustado, ya que los costos del servicio son elevados, aunado a ello no se encuentran preparados con todo lo necesario para llevar acabo una fiesta, como plantas de luz, mobiliario, carpas para eventos, calefacción. Pienso que seria buena opción que los dueños del lugar pudieran absorber esos costos ya que al contratarlos por separado, pues el precio se eleva. La comida no es del todo buena, ya que en nuestro menú no fue como lo esperamos y la mayoría de invitados dejaron parte de la cena.Mi experiencia en Bosques del Sol fue buena, aunque no del todo como nos hubiera gustado, ya que los costos del servicio son elevados, aunado a ello no se encuentran preparados con todo lo necesario para llevar acabo una fiesta, como plantas de luz, mobiliario, carpas para eventos, calefacción. Pienso que seria buena opción que los dueños del lugar pudieran absorber esos costos ya que al contratarlos por separado, pues el precio se eleva. La comida no es del todo buena, ya que en nuestro menú no fue como lo esperamos y la mayoría de invitados dejaron parte de la cena.Respuesta de Bosques del Sol:
Agradecemos mucho los comentarios que nos hacen, su retroalimentación nos ayuda a mejor en las observaciones que nos hacen, sin duda tomaremos en cuenta su opinión. -
Mirian C. Enviado el 29/05/2019Valoración 5 de 5
Norbert&Milly, la mejor boda
Estoy recién casada, mi boda fue el 26 mayo 2019, a mis invitados les encantó el recinto, están muy atentos a tus peticiones e hicieron el montaje exactamente como quería. Fueron muy puntuales y tenían todo listo. ¡Me volvería a casar ahí definitivamente! Gracias a la lic. Martha quien siempre estuvo súper disponible a mis peticiones. Mi boda salió perfecta a pesar de que fue planeada a distancia. ¡Gracias, estoy muy feliz!Estoy recién casada, mi boda fue el 26 mayo 2019, a mis invitados les encantó el recinto, están muy atentos a tus peticiones e hicieron el montaje exactamente como quería. Fueron muy puntuales y tenían todo listo. ¡Me volvería a casar ahí definitivamente! Gracias a la lic. Martha quien siempre estuvo súper disponible a mis peticiones. Mi boda salió perfecta a pesar de que fue planeada a distancia. ¡Gracias, estoy muy feliz!Respuesta de Bosques del Sol:
Milly & Norpert para nosotros fue un placer ser partícipes de una boda tan bonita y original en todo sentido, cada boda es única y la de ustedes la llevaremos presente siempre. Con gusto los esperamos con los brazos abiertos. -
Vidaurri C. Enviado el 20/02/2019Valoración 5 de 5
Un lugar de ensueño
Mi esposo y yo somos vegetarianos y lo que definió que eligiéramos el lugar fueron todas las opciones que nos dieron, también fue muy importante para nosotros, lo primordial que era para ellos lo ecológico y amo que sea pet- friendly. Las suites están hermosas y súper cómodas, me encantaron también. Lo recomiendo mil veces y si tienes dudas, ¡no lo hagas! No te arrepentirás.Definitivamente el lugar perfecto para mi boda, justo lo que buscaba, pues yo quería una boda rústica y en contacto con la naturaleza. La atención de la gerente Martha, la disposición en todo momento, la resolución de problemas, el lugar precioso y súper cuidado, el servicio tan completo de hostess, valet parking, los meseros, etc., la vibra tan bonita que tiene, el catering maravilloso que mis invitados no dejaban de adular, me término por fascinar. Ahí mismo me ayudaron a conseguir la mayoría de mis proveedores y todos trabajaron excelente, no tuve wedding planner pero con todo su apoyo se logró la boda de mis sueños.
Mi esposo y yo somos vegetarianos y lo que definió que eligiéramos el lugar fueron todas las opciones que nos dieron, también fue muy importante para nosotros, lo primordial que era para ellos lo ecológico y amo que sea pet- friendly. Las suites están hermosas y súper cómodas, me encantaron también. Lo recomiendo mil veces y si tienes dudas, ¡no lo hagas! No te arrepentirás.-
Karina A. Enviado el 07/09/2018Valoración 5 de 5
Todo perfecto
Bueno pues nosotros vivimos en Tamaulipas visitamos San Cristóbal de las Casas en el 2016 y cuando iniciamos con el tema de casarnos (2017) a mi ahora esposo se le ocurrió mencionar San Cristóbal y pues yo me puse a ver lugares solo por ver, pues por este medio encontré Bosques del Sol.Nos casamos el pasado 25 de agosto. Qué puedo decir de este lugar que no le haya dicho a la encargada; en verdad que la boda no pudo haber salido mejor de lo que estuvo, el personal es super cálido y ser humano, las instalaciones están en super buen estado, todo es naturaleza por donde lo veas, la comida esta riquísima, las habitaciones están de lo mas cómodo, en verdad que todo esto que comento es sin exagerar, todo el lugar es bonito por donde lo vean, estoy muy agradecida por que desde el día 1, la atencion fue excelente, gracias totales por hacer este día inolvidable, y superar todas las expectativas.Bueno pues nosotros vivimos en Tamaulipas visitamos San Cristóbal de las Casas en el 2016 y cuando iniciamos con el tema de casarnos (2017) a mi ahora esposo se le ocurrió mencionar San Cristóbal y pues yo me puse a ver lugares solo por ver, pues por este medio encontré Bosques del Sol.Nos casamos el pasado 25 de agosto. Qué puedo decir de este lugar que no le haya dicho a la encargada; en verdad que la boda no pudo haber salido mejor de lo que estuvo, el personal es super cálido y ser humano, las instalaciones están en super buen estado, todo es naturaleza por donde lo veas, la comida esta riquísima, las habitaciones están de lo mas cómodo, en verdad que todo esto que comento es sin exagerar, todo el lugar es bonito por donde lo vean, estoy muy agradecida por que desde el día 1, la atencion fue excelente, gracias totales por hacer este día inolvidable, y superar todas las expectativas.-
Respuesta de Bosques del Sol:
Karina, para nosotros fue realmente un placer ser parte de ese día tan especial para ti y Luis. El encontrar a una pareja tan amorosa y llena de luz fue la fórmula perfecta para hacer de su boda una experiencia hermosa para sus invitados. Estamos muy agradecidos por habernos brindado su confianza a nombre. De todo el talento humano que conforma Bosques del Sol les deseamos una vida en pareja llena de felicidad y amor esperándolos cuando gusten en esta, su casa. -
Ernesto M. Enviado el 15/05/2018Valoración 4.6 de 5
Bonito lugar
Es un lugar con un gran jardín, muy bonito. Con la ventaja de poder adecuarlo según tus gustos y con gran capacidad para invitados. Puedes encontrar servicios de comida, inmobiliarios, buenas habitaciones. Al final del día te hacen valer el costo con la calidad del lugar.Es un lugar con un gran jardín, muy bonito. Con la ventaja de poder adecuarlo según tus gustos y con gran capacidad para invitados. Puedes encontrar servicios de comida, inmobiliarios, buenas habitaciones. Al final del día te hacen valer el costo con la calidad del lugar.Respuesta de Bosques del Sol:
Ileana y Ernesto agradecemos que nos brindaran su confianza para ser parte de tan importante día para ustedes. Su boda estuvo llena de amor y color, lo que más apreciamos es que estén orgullosos de toda la riqueza cultural que el sureste del país ofrece y del enfoque de tan buen gusto que reflejaron en el diseño de su boda, sin duda sabemos que la vida les tiene preparada grandes satisfacciones a una pareja tan hermosa como la suya. A nombre de todo el talento humano que conforma Hotel Bosques del Sol les deseamos mucha felicidad y éxito en su vida de pareja. -