Opiniones de Casa Américas
4.3 Bueno
Carlos A. Enviado el 20/01/2020Valoración 5 de 5-
Muy recomendable
¡La pasamos increíble! Fue el lugar perfecto para nuestra boda, empezando por la ubicación y la sensación del jardín.¡La pasamos increíble! Fue el lugar perfecto para nuestra boda, empezando por la ubicación y la sensación del jardín. -
Citlalli F. Enviado el 05/09/2024Valoración 5 de 5
Muy buena experiencia
Excelente ubicación,
La atención es muy buena de la administración
Resuelven todas las dudas!!Excelente ubicación,
La atención es muy buena de la administración
Resuelven todas las dudas!! -
Karla P. Enviado el 29/04/2024Valoración 3.6 de 5
Excelente servicio, excepto el día del evento
Claudia es una joya, siempre estuvo dispuesta a apoyarnos y orientarnos. El servicio siempre fue de lujo y no hay ninguna queja al respecto. El único problema fue que, el día del evento, la persona de seguridad se tomó atribuciones que no le correspondían y nos obligó a terminar el evento media hora antes de lo contratado y de forma muy grosera, apagando la luz y el sonido, sin avisarnos, lo cual afectó profundamente el desarrollo de la fiesta. De todos modos lo recomendamos porque está muy lindo, bien ubicado y su servicio es muy bueno.Claudia es una joya, siempre estuvo dispuesta a apoyarnos y orientarnos. El servicio siempre fue de lujo y no hay ninguna queja al respecto. El único problema fue que, el día del evento, la persona de seguridad se tomó atribuciones que no le correspondían y nos obligó a terminar el evento media hora antes de lo contratado y de forma muy grosera, apagando la luz y el sonido, sin avisarnos, lo cual afectó profundamente el desarrollo de la fiesta. De todos modos lo recomendamos porque está muy lindo, bien ubicado y su servicio es muy bueno. -
Daniela L. Enviado el 11/09/2023Valoración 5 de 5
Super recomiendo!!!
El lugar es bonito aun sin estar arreglado, siempre me dieron una excelente atencion, me recomendaron a los wedding planner M&M Eventos que estan en alianza con el lugar. Recomendadisimos tambien!El lugar es bonito aun sin estar arreglado, siempre me dieron una excelente atencion, me recomendaron a los wedding planner M&M Eventos que estan en alianza con el lugar. Recomendadisimos tambien! -
Verónica M. Enviado el 22/03/2023Valoración 5 de 5
Nuestra boda
Súper atentos a los detalles, la terraza es única con muchas plantas e iluminación para resaltar todo. Nuestro día fue en día festivo y estuvo muy padre todo.Súper atentos a los detalles, la terraza es única con muchas plantas e iluminación para resaltar todo. Nuestro día fue en día festivo y estuvo muy padre todo. -
Misael S. Enviado el 06/03/2023Valoración 5 de 5
Mi boda perfect
Excelente salón de eventos? Incluyen organziadores que de verdad se esfuerzan por tiExcelente salón de eventos? Incluyen organziadores que de verdad se esfuerzan por ti -
Paola R. Enviado el 11/07/2022Valoración 4.8 de 5
Muy recomendables
Excelente servicio, el lugar increíble. Muy recomendable, ubicación accesible y precio no se diga. La verdad no la pasamos increíble y nuestros invitados lo disfrutaron mucho.Excelente servicio, el lugar increíble. Muy recomendable, ubicación accesible y precio no se diga. La verdad no la pasamos increíble y nuestros invitados lo disfrutaron mucho. -
Athena D. Enviado el 18/02/2022Valoración 3 de 5
Áreas de oportunidad
Si quieren realizar su evento en Casa Américas, asegúrense de tener todo por escrito, y aún así consideren el riesgo de que no sea tal cual imaginaron. Al final el montaje y el evento se veían lindo pero nos costó un mal rato en este día tan especial.El lugar es muy bonito y el servicio de meseros es bueno. Sin embargo, la organización del evento deja mucho que desear. Contratamos un paquete que ofrecen junto con M&M (banquetero) y al llegar el día del evento cambiaron las sillas, cubiertos, pista y cóctel de bienvenida que solicitamos. El chef llegó tarde, las 2 hostess nunca llegaron y la coordinadora del evento no se daba abasto para acomodar a los invitados además de tener una mala actitud con nosotros y nuestros invitados.
Si quieren realizar su evento en Casa Américas, asegúrense de tener todo por escrito, y aún así consideren el riesgo de que no sea tal cual imaginaron. Al final el montaje y el evento se veían lindo pero nos costó un mal rato en este día tan especial. -
Anahi M. Enviado el 20/12/2021Valoración 3.8 de 5
Un muy lindo lugar
Me gustó que es céntrico y tienen muy bien cuidados los jardines. Creo que es hermoso, me hubiera gustado que nos notificarán que no podríamos hacer pre-montaje para nuestro evento, pero fuera de eso estuvo bien.Me gustó que es céntrico y tienen muy bien cuidados los jardines. Creo que es hermoso, me hubiera gustado que nos notificarán que no podríamos hacer pre-montaje para nuestro evento, pero fuera de eso estuvo bien. -
Diana Enviado el 26/11/2021Valoración 2.2 de 5
No fueron flexibles durante la pandemia
El lugar está muy bonito pero se aprovecharon durante la pandemia. Cobraron una penalización del 40 % de la renta del lugar para poder cambiar la fecha en pleno 2020. En la nueva fecha, no nos avisaron que habían vendido un día antes y un día después (nos enteramos por la florista que eso había pasado 1 semana antes del evento) lo que generó nuevos costos por desmontajes nocturnos y cambios de logística. La atención dejó mucho que desear.El lugar está muy bonito pero se aprovecharon durante la pandemia. Cobraron una penalización del 40 % de la renta del lugar para poder cambiar la fecha en pleno 2020. En la nueva fecha, no nos avisaron que habían vendido un día antes y un día después (nos enteramos por la florista que eso había pasado 1 semana antes del evento) lo que generó nuevos costos por desmontajes nocturnos y cambios de logística. La atención dejó mucho que desear. -