Opiniones de Casa Leonarda
Gina G. Enviado el 12/09/2024Valoración 5 de 5-
La mejor decisión para tu paz mental.
La primera mejor decisión que tomamos como pareja fue elegirnos mutuamente.
La segunda sin lugar a duda, fue elegir Casa Leonarda como el lugar para para nuestra boda.
Mi esposo y yo vivimos fuera de México así que una de nuestras prioridades era encontrar un lugar que aliviara la carga que implicaría organizar una boda a distancia, y
al poco tiempo de tratar a Cami (la wedding planner de Casa Leonarda) nos dimos cuenta que ese sería justo el caso.
Durante todo el proceso Cami estuvo al tanto de todos nuestros deseos, dudas y necesidades. Cada vez que yo tenía una preocupación, Cami la mitigaba con múltiples soluciones. No sólo tiene un excelente gusto estético, sino también es una persona muy profesional y transparente. (Nada de tarifas ocultas. Nuestro presupuesto quedó justo como lo planeamos).
El lugar es hermoso y el hecho de que nuestras familias pudieran quedarse en la casa un día antes y uno después de la boda resultó muy conveniente. Para el banquete nosotros elegimos el buffet mexicano, el cual estuvo delicioso y de muy buena calidad (nuestros invitados nos siguen diciendo lo mucho que les gustó la comida).
Hablando de los invitados, su alojamiento fue extremadamente sencillo, ya que Casa Leonarda está convenientemente ubicada junto a un par de fraccionamientos con airbnbs.
Simplemente un lugar espectacular! Nuestra boda superó nuestras expectativas y
estamos muy agradecidos con Cami y Casa Leonarda.
La primera mejor decisión que tomamos como pareja fue elegirnos mutuamente.
Simplemente un lugar espectacular! Nuestra boda superó nuestras expectativas y
estamos muy agradecidos con Cami y Casa Leonarda.
Paula R. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Inolvidable Noche
Todo fue increíble. Gracias a Camila y al
Equipo de Casa Leonarda por hacer esa noche inolvidable. Cuidaron todos los detalles para asegurarse de que no tuviéramos nada de que preocuparnos. Es el lugar con el paquete más completo por el mejor precio. El jardín es precioso, y toda la ambientación es perfecta. Nuestros invitados bailaron toda la noche y disfrutaron muchísimo de la cena. Gracias de nuevo por regalarnos esta noche tan increíble.Todo fue increíble. Gracias a Camila y al
Equipo de Casa Leonarda por hacer esa noche inolvidable. Cuidaron todos los detalles para asegurarse de que no tuviéramos nada de que preocuparnos. Es el lugar con el paquete más completo por el mejor precio. El jardín es precioso, y toda la ambientación es perfecta. Nuestros invitados bailaron toda la noche y disfrutaron muchísimo de la cena. Gracias de nuevo por regalarnos esta noche tan increíble.-
Karla T. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Boda Karla&Luis ❤️
En nuestra experiencia fue una boda increíble e inolvidable, todo perfectamente organizado y el apoyo de Cami siempre fue en tiempo y forma. Definitivamente super recomendable el lugar y el servicio de wedding planner!! Gracias por ser parte del inicio de nuestra historia ❤️En nuestra experiencia fue una boda increíble e inolvidable, todo perfectamente organizado y el apoyo de Cami siempre fue en tiempo y forma. Definitivamente super recomendable el lugar y el servicio de wedding planner!! Gracias por ser parte del inicio de nuestra historia ❤️-
María F. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor lugar para casarse
Todos los servicios que ofrecen son excelentes: La comida, el cóctel y los canapés estuvieron deliciosos, todos nuestros invitados lo disfrutaron muchísimo; la decoración fue 10/10 👌🏼; lo mejor es que es un lugar que se acomoda a tus necesidades y gustos. La música fue de lo mejor, nunca vimos nuestra pista de baile vacía. De verdad que es un lugar que hace magia.
Nuestros invitados no dejaron de hablar maravillas del jardín en todos los aspectos.
Si buscan un lugar para casarse en Morelos, Casa Leonarda es la mejor opción. Tengan por seguro que disfrutarán cada paso del proceso y jamás se sentirán solos.
Amamos a Casa Leonarda, a Cami y a todo su personal.Nos casamos el 19 de octubre y fue el mejor día de nuestras vidas. Casa Leonarda se ha convertido en nuestro lugar feliz. Es un jardín que recomendamos 100%, no solo porque es hermoso y muy acogedor sino porque la atención que recibimos por parte de Camila y todo el crew fue excepcional, se destacan por su amabilidad y calidez.
Amamos a Casa Leonarda, a Cami y a todo su personal.-
Cynthia A. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Cynthia y Jonas
Estamos muy agradecidos con casa Leonarda por abrirnos sus puerta y tener una boda de ensueño! Gracias a Camila por su tiempo, dedicación y esfuerzo en organizar nuestra fiesta.Estamos muy agradecidos con casa Leonarda por abrirnos sus puerta y tener una boda de ensueño! Gracias a Camila por su tiempo, dedicación y esfuerzo en organizar nuestra fiesta. -
Laura Enviado el 09/08/2024Valoración 4.6 de 5
Excelente servicio!!
En Casa Leonarda nos ayudaron con todo!!! Nuestra boda la organizamos en 4 meses, Camila súper atenta, todos nuestros invitados hablaron maravillas de todo, lugar, música, comida… “La mejor boda de nuestras vidas” jajajaja gracias Cami ❤️En Casa Leonarda nos ayudaron con todo!!! Nuestra boda la organizamos en 4 meses, Camila súper atenta, todos nuestros invitados hablaron maravillas de todo, lugar, música, comida… “La mejor boda de nuestras vidas” jajajaja gracias Cami ❤️ -
Juan T. Enviado el 21/05/2024Valoración 4.8 de 5
Gran experiencia
Una experiencia inolvidable, supero las espectativas que teniamos, fue muy divertida la boda y los invitados estuvieron satisfechosUna experiencia inolvidable, supero las espectativas que teniamos, fue muy divertida la boda y los invitados estuvieron satisfechos -
Natalia A. Enviado el 01/05/2024Valoración 5 de 5
Más de lo que imaginamos!
Cami estuvo atenta a cada uno de los momentos, apoyándonos y al pendiente de nuestros invitados. No tenemos duda que escogimos el mejor lugar para celebrar un momento tan mágicosCada detalle estuvo muy bien cuidado, los meseros y su atención con cada uno de los invitados fue excelente. El servicio de comida fue increíble, chulearon muchísimo cada plato y sobre todo las tortitas de cochinita.
Cami estuvo atenta a cada uno de los momentos, apoyándonos y al pendiente de nuestros invitados. No tenemos duda que escogimos el mejor lugar para celebrar un momento tan mágicos-
Alejandra D. Enviado el 21/04/2024Valoración 5 de 5
Una boda íntima y espectacular en Casa Leonarda
Nos ofrecieron un menú increíble, el cual no dejó de ser alabado por nuestros invitados. El jardín tiene el espacio perfecto para una boda íntima y al mismo tiempo espectacular. Si eligen quedarse en la casa que alberga el jardín, también serán bienvenidos y atendidos por todo el equipo con la misma eficiencia y dulzura que caracteriza a este lugar.
Por último, queremos hacer una especial mención para Cami, la organizadora estrella de los eventos en Casa Leonarda, quien tiene un gusto impecable, sabe conectarse con la idea y el ambiente que quieres tener en tu boda y lo demuestra en cada una de las propuestas que ofrece. Además, ella estará acompañándote a cada momento para que tu evento salga de lo mejor y puedas disfrutarlo al 100%.Casa Leonarda es definitivamente la solución que necesitas para tener una boda inolvidable. Creemos que lo más importante para casarte es sentirte en confianza y con certeza que todo saldrá como debe ser, en Casa Leonarda nos abrazaron e hicieron sentir así desde el primer momento. Cada idea que tuvimos en el camino siempre fue bienvenida y potenciada por su espíritu creativo y colaborativo.
Por último, queremos hacer una especial mención para Cami, la organizadora estrella de los eventos en Casa Leonarda, quien tiene un gusto impecable, sabe conectarse con la idea y el ambiente que quieres tener en tu boda y lo demuestra en cada una de las propuestas que ofrece. Además, ella estará acompañándote a cada momento para que tu evento salga de lo mejor y puedas disfrutarlo al 100%.-
Giovanni B. Enviado el 21/03/2024Valoración 4.8 de 5
¡Lugar de ensueño!
Si buscas un lugar donde no te falte nada, es una gran opción!El jardín es espectacular!, La comida es deliciosa!, El servicio durante el evento fue único y tiene proveedores de flores espectaculares. El dj que acompaña también es excelente (esteban) el lugar de la ceremonia religiosa es ideal.
Si buscas un lugar donde no te falte nada, es una gran opción! -