Opiniones de Club Campestre Tecate

Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
  • Eduardo
    Eduardo M. Enviado el 30/09/2024

Excelencia!!

Me considero una persona con una expectativa muy alta de lo que significa un buen servicio , tengo que decir que sobrepasaron mis expectativas. Súper profesionales , súper estructurados, sistematizados, atentos. El seguimiento fue perfecto y nuestro evento fue un éxito gracias al profesionalismo de este equipo , un equipazo . Muchas gracias

Respuesta de Club Campestre Tecate:

Que gran alegria poder constatar que nuestro método de trabajo sigue dando buenos resultados. Saber de primera mano que se logro producir un evento inolvidable y único para ustedes, a todo el staff nos llena de motivos para seguir ofreciendo el 100% de nuestro esfuerzo, ese que no se paga, ese que se da por amor al arte. Larga vida unidos chicos! Reciban el agradecimiento de todo el staff
  • Isis
    Isis R. Enviado el 22/09/2024

Boda Soñada 🤵🏻‍♂️👰🏻‍♀️ HI

Hola a todos
    Solo pasamos para comentarles que Club Campestre Tecate lo tiene todo y lo que no, lo buscarán para que tengas tu boda de ensueño.

A todo el equipo de Club Campestre Tecate,

Queremos expresar nuestro más sincero agradecimiento por el excelente servicio y cálido recibimiento que nos brindaron durante la celebración de nuestra boda hace una semana. Su atención fue impecable y, primordialmente, la amabilidad y hospitalidad de todo el staff nos hicieron sentir como en casa. Cada detalle fue cuidado con esmero, y eso contribuyó a que nuestro día fuera inolvidable.

Gracias por hacer de nuestra boda un evento tan especial. Nos llevamos los mejores recuerdos y sin duda los recomendaremos siempre.

Con gratitud, Isis y Henry

Respuesta de Club Campestre Tecate:

Que gran satisfaccion leer su sentir!
    Cada logro fue gracias a que ustedes nos otorgaron su confianza y siempre estuvieron dispuestos a escuchar sugerencias, gracias por compartirnos su sueño, fue un verdadero placer verlos tan felices ese dia y todo el staff deseamos que esa felicidad sea eterna!

• I
    Illian S. Enviado el 14/08/2024

Excelente boda

100 porciento recomendado si gustas pasar tu dia especial sin estres. Todos muy atentos de meseros a coordinadores. Coordinadores se hiciero cargo de todo, dejando a los novios disfrutar su dia.
    Gracias Club Campestre!
    Y Ave’s Flowes!

Respuesta de Club Campestre Tecate:

Que alegria saber que se alcanzo el objetivo que teniamos que era que ustedes no tuvieran nada mas que hacer que pasar un dia inolvidable, gracias por la confianza depositada en todo el equipo, seguiremos aprendiendo nuevas maneras de hacer que esos grandes dias queden en la memoria de todos... Muchas bendiciones a su matrimonio!
  • K
    Karla G. Enviado el 09/08/2024

El día mas perfecto 🤍

El dia mas hermoso y la noche mas perfecta de mi vida, rodeados de las personas indicadas compartiendo momentos inolvidables que atesorare para toda la vida en el corazón

Gracias a todo el equipo de club campestre tecate, por hacer este día tan especial, se encargaron de cada detalle. Nosotros dejamos total confianza en su organización y no nos decepcionaron, todo fue perfecto
  • Karla
    Karla M. Enviado el 06/08/2024

Estoy encantada 😍

Me encantó cada detalló en la organización, las atenciones de todo el personal excelente, el lugar hermosísimo con muy buen gusto, nos hicieron sentir las estrellas del lugar y sobre todo sentirnos en casa.

Y a mí como la novia en todo momento me hicieron sentir tranquila por el evento.

Sin duda volvería a realizar un evento en este hermoso lugar.

Respuesta de Club Campestre Tecate:

Wow!, llenaste de poesía esta pagina Karla, gracias! Fue para todos un gusto enorme atenderlos y ahora, constatar que fue de la manera acertada. Son ustedes realmente los que pueden compartir lo que dentro de nuestro Club sucede, y así ayudar a mas enamoradas parejas a encontrar el sitio perfecto... Les deseamos una larga vida juntos llena de amor, comprensión y muchísimas alegrías. Reciban nuestros mejores deseos de parte de todo el staff!!
  • K
    Keren V. Enviado el 31/07/2024

Mi recomendación para club campestre.

Honestamente estoy súper agradecida con jaime y todo su equipo de club campestre, al realizar mi evento con ellos fue lo mejor que isimos apesar de aver estado ah distacia estamos en San diego California, son super atentos , el jardin muy cuidado con bastantes areas verdes, tiene bastante parking para los invitados, sumamente agradecidos con la atención que nos dieron, lo recomiendo bastante para sus eventos, jamas pense que nuestro evento se encargarian de aserlo conforme como lo teniamos pensado yo y mi esposo. 🤍

Respuesta de Club Campestre Tecate:

Toda la magia se da cuando las parejas como ustedes, abren su corazón y nos comparten sus sueños, es todo más fácil! Pudimos sentir su alegría y nos contagiaron, eso nos da aún más motivos para dar más del 100% en todos los detalles por pequeños que sean. Muchas gracias de parte de absolutamente todo el staff, desde quien les mostró el campestre por primera vez, hasta el que cerró las puertas al término de su gran noche. Bendiciones para su vida matrimonial y quedan las puertas abiertas para recibirlos cuando gusten!
  • Vivian
    Vivian R. Enviado el 17/06/2024

Excelente jardín para bodas!

Increíble lugar! Ellos fueron muy flexibles y profesionales en su trabajo. Son muy detallistas se fijaron en que todo quedará bien en la boda. Se comunican contigo bien rápido y ofrecen muchas cosas para poder personalizar más tu boda o evento. Nos encantó. Si buscas en lugar de eventos con mucha naturaleza y amplio espacio este es!
  • Angel
    Ángel M. Enviado el 11/06/2024

El mejor lugar y la mejor opcion en Tecate

Un equipo de primer nivel, listos para atender cualquier necesidad o solicitud que se pueda hacer. Son un equipo de gran amabilidad y un carisma inigualable.

Respuesta de Club Campestre Tecate:

Mil gracias por habernos permitido ser parte de ese gran momento, de ese tan importante acontecimiento en sus vidas. Seguiremos poniendo todo nuestro mayor esfuerzo y todo el corazón para que juntos logremos tener, como para ustedes fue, una noche inolvidable, . De parte de todo el staff que conocieron y todos los de detras de bambalinas gracias!
  • Yulie
    Yulie B. Enviado el 23/03/2024

Lo recomiendo 100%

Apenas se realizó mi boda el 16 de marzo ‘24, y fue un éxito igualmente el proceso. Es un equipo lleno de personas muy talentosas.

Respuesta de Club Campestre Tecate:

Que gran alegría tus palabras! Todo el equipo que conformamos Producciones Comtec y Club Campestre Tecate les damos las gracias por haber depositado su confianza en todos nosotros, definitivamente quedan en nuestras memorias el amor y la leería que esa noche llenaba nuestro bello jardín. Que su vida sea una eterna luna de miel.