Opiniones de Cobalto Eventos
Cobalto Eventos
Tlaquepaque, JaliscoOpiniones
Alejandra Enviado el 09/05/2024Valoración 5 de 5
Cobalto eventos
100% recomendadoEl lugar mas completo e increíble para festejar este grandioso día, las instalaciones son perfectas, cuenta con áreas para todo tipo de evento, ahi celebramos nuestra boda religiosa y civil y no tenemos ni un solo comentario negativo, todos nuestros invitados nos felicitaron por la elección porque el lugar está increíble y la atención de igual manera lo es, es de muy fácil acceso, y no está retirado como suelen ser los lugares de este tamaño
100% recomendado -
Carolina R. Enviado el 20/11/2023Valoración 4.6 de 5
Hermoso lugar
El lugar es hermoso, arbolado, verde, con un ojo de agua y excelentes instalaciones. Cercano y de buen tamaño para bodas chicas y grandes. Excelente para las fotos de boda, los invitados lo disfrutaron mucho.El lugar es hermoso, arbolado, verde, con un ojo de agua y excelentes instalaciones. Cercano y de buen tamaño para bodas chicas y grandes. Excelente para las fotos de boda, los invitados lo disfrutaron mucho. -
Rafael C. Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5
Cobalto eventos
El lugar tiene una terraza techada con buenas dimensiones, rodeada con jardines y un lago, arboles muy altos, lo que hace una atmosfera especial, la atención del personal de la terraza siempre fue amable y nos ayudaron en todo lo que se necesito, y con la mejor actitud. Tiene una pequeña capilla, para quien lo necesite.El lugar tiene una terraza techada con buenas dimensiones, rodeada con jardines y un lago, arboles muy altos, lo que hace una atmosfera especial, la atención del personal de la terraza siempre fue amable y nos ayudaron en todo lo que se necesito, y con la mejor actitud. Tiene una pequeña capilla, para quien lo necesite. -
Jessica O. Enviado el 12/04/2022Valoración 5 de 5
Excelente opción
Muy amables, excelente atención al cliente. el lugar está hermoso y ya incluye valet. Muy amables para ayudarte a adaptar el plan a lo que buscas y sus paquetes están muy completos.Muy amables, excelente atención al cliente. el lugar está hermoso y ya incluye valet. Muy amables para ayudarte a adaptar el plan a lo que buscas y sus paquetes están muy completos. -
Vianeth Enviado el 24/03/2022Valoración 5 de 5
Soñando despierta
Sueñas con el día y lugar, pero no crees que se haga realidad, aquí se hacen realidad.Sueñas con el día y lugar, pero no crees que se haga realidad, aquí se hacen realidad. -
Fernando V. Enviado el 05/07/2021Valoración 5 de 5
Cobalto, un lugar de ensueño
Lo mejor de todo fue la amabilidad y disposición de Alison, quien hace que todo el proceso sea super fácil y ameno.
En nuestro caso, y debido a la pandemia por COVID-19 nuestro evento tuvo que posponerse y en todo momento tuve el apoyo para ver opciones y tener alternativas que hicieran todo el proceso más llevadero.
Realmente son unos profesionales de los eventos y tanto nosotros como nuestros invitados quedamos maravillados con el lugar.
Debo decir que la nuestra fue una boda igualitaria y desde el primer día, hasta la fecha de nuestra boda me sentí super apapachado y en confianza.
Gracias por tanto, Cobalto Eventos.Desde el primer día Cobalto Eventos fue mi primera opción, y es que lo tiene todo, su zona arbolada, jardines, terraza, lo tiene todo para aprovecharse al máximo.
Gracias por tanto, Cobalto Eventos. -
Luis A. Enviado el 20/01/2021Valoración 5 de 5
¡Excelente opción! Recomendable 100%
Todo bien con este lugar. Nuestra boda fue perfecta. Recomiendo en la zona arboleada.Todo bien con este lugar. Nuestra boda fue perfecta. Recomiendo en la zona arboleada. -
Rodolfo G. Enviado el 21/11/2020Valoración 5 de 5
Cobalto y Alison son lo mejor
La atención de Cobalto y sobre todo de Alison encargándose del seguimiento y el evento fueron excelente.La atención de Cobalto y sobre todo de Alison encargándose del seguimiento y el evento fueron excelente. -
Sandra O. Enviado el 22/10/2020Valoración 5 de 5
¡Boda civil!
La boda más petit y bonita, la atención por parte de nuestra organizadora fue la mejor, en cada detalle ella estuvo al pendiente que todo saliera perfecto.La boda más petit y bonita, la atención por parte de nuestra organizadora fue la mejor, en cada detalle ella estuvo al pendiente que todo saliera perfecto. -
Anna Enviado el 02/10/2020Valoración 4.8 de 5
Cobalto el lugar ideal para hacer tu boda
El salón esta hermoso, se presta para muchas fotografías en el jardín, y su lago le da un plus. Lo recomiendo muchísimo.El salón esta hermoso, se presta para muchas fotografías en el jardín, y su lago le da un plus. Lo recomiendo muchísimo. -