Opiniones de Doña Bella
Doña Bella
Tenancingo, Estado MéxicoOpiniones
Doris J. Enviado el 07/05/2024Valoración 5 de 5
Un lugar donde se cumple tu sueño
la comida es super rica, la atención de Fer es muy buena ella se encarga de todo, para que tu disfrutes la fiesta al máximo, la verdad me encanto todo es un servicio excelentela comida es super rica, la atención de Fer es muy buena ella se encarga de todo, para que tu disfrutes la fiesta al máximo, la verdad me encanto todo es un servicio excelente -
Mariana Enviado el 21/05/2019Valoración 5 de 5
El lugar perfecto
Buena ubicación, espacio bonito, excelente servicio, alimentos y decoración.Buena ubicación, espacio bonito, excelente servicio, alimentos y decoración.-
Respuesta de Doña Bella:
Muchísimas gracias por haber confiado en nuestro equipo. Fue un verdadero placer haber contribuido en este día tan especial. Los recordaremos con mucho cariño, les deseamos lo mejor y les enviamos mil bendiciones. Son una pareja muy linda, felicidades. -
Ana B. Enviado el 11/05/2019Valoración 5 de 5
Nosotros contratamos un paquete completo para no complicarnos, se hizo una muestra del montaje previa, degustación tanto del cocktel de bienvenida como del menú en general. Los alimentos super frescos, servidos a tiempo con adecuada temperatura y sobre todo muy ricos.
¡Gracias por apoyarnos y hacer de ese gran día un momento inolvidable!El servicio de Doña Bella es excelente, siempre mostraron la mejor disposición, compromiso y actitud de servicio, todo el equipo se compromete con tu evento, sigue el itinerario y está pendiente de cualquier contratiempo.
¡Gracias por apoyarnos y hacer de ese gran día un momento inolvidable!Respuesta de Doña Bella:
Hola Ana, mil gracias por tu opinión, nos da un gusto y satisfacción enorme haber cumplido con sus expectativas en este día super especial para ustedes. ¡Les deseamos lo mejor y les mandamos un fuerte abrazo y muchas bendiciones!
¡Gracias nuevamente por confiar en nosotros! -
Lizbeth Enviado el 01/03/2019Valoración 5 de 5
Me encantó el servicio, realmente hicieron mi boda un sueño hecho realidad y la wedding planner muy buena onda.Me encantó el servicio, realmente hicieron mi boda un sueño hecho realidad y la wedding planner muy buena onda.Respuesta de Doña Bella:
¡Mil gracias por confiar en nuestro equipo!
De verdad fue un gran placer atenderlos, ¡son una pareja muy linda! ¡Bendiciones en esta nueva etapa! -
Nancy V. Enviado el 25/01/2019Valoración 5 de 5
Excelente servicio, comida deliciosa y un lugar mágico ¡para una un momento mágico! ¡100% recomendable!Excelente servicio, comida deliciosa y un lugar mágico ¡para una un momento mágico! ¡100% recomendable!-
Respuesta de Doña Bella:
Hola Nancy. Mil gracias por darnos la oportunidad de realizar su boda y haber confiado en nuestro equipo, les deseamos todo lo mejor del mundo, abrazos y bendiciones. -
Nicte Enviado el 17/01/2019Valoración 5 de 5
Excelente
El lugar muy bonito, el servicio extraordinario y la comida, Deliciosa. Además, el equipo de wedding planner que tienen hace realidad sus sueños.El lugar muy bonito, el servicio extraordinario y la comida, Deliciosa. Además, el equipo de wedding planner que tienen hace realidad sus sueños.-
Karen G. Enviado el 26/11/2018Valoración 5 de 5
Encantados
Todo el servicio desde el primer contacto fue excelente. Elegimos un paquete todo incluido y fue una excelente decisión. Nos ayudaron a cumplir cada idea, el jardín hermoso, la comida deliciosa. El servicio excelente. La planner súper increíble. Todo mejor de lo pensado. Gracias por todo.Todo el servicio desde el primer contacto fue excelente. Elegimos un paquete todo incluido y fue una excelente decisión. Nos ayudaron a cumplir cada idea, el jardín hermoso, la comida deliciosa. El servicio excelente. La planner súper increíble. Todo mejor de lo pensado. Gracias por todo.-
Respuesta de Doña Bella:
¡Karen y Ruben! Mil, mil gracias por confiar en nuestro equipo, fue un placer enorme poder trabajar con personas tan lindas y con excelente gusto. Fue una boda increíble en todos los sentidos.
Les enviamos muchísimas bendiciones y un abrazo enorme. -
Paulini M. Enviado el 09/07/2018Valoración 5 de 5
El mejor escenario
Todo espectacular. La atención es super personalizada y muy accesibles, sin duda cumple todo lo establecido y cubren más de las expectativas.Sin duda alguna la mejor elección. No sé ni por donde empezar: el banquete delicioso y de calidad. Mobiliario super lindo al igual que la decoración y logística,
Todo espectacular. La atención es super personalizada y muy accesibles, sin duda cumple todo lo establecido y cubren más de las expectativas. -
Irma A. Enviado el 23/04/2018Valoración 5 de 5
Un gran día no es aquel que todo te sale bien sino el que te deja momentos inolvidables
Una boda se vive 3 veces cuando la sueñas, cuando la vives y cuando la recuerdas y Doña Bella formó y formará parte de ella, porque teníamos un objetivo: casarnos, pero ellos le dieron un plan, siempre con una actitud positiva que al final generó resultados positivos, nos dieron la confianza y dejamos en sus manos nuestra boda con la atención de escucharnos para entendernos, logrando acuerdos y siempre contando con su apoyo a pesar de la distancia, fluyó la comunicación con un trato amable, cabe destacar que denotan interés en cada paso del desarrollo del evento. Para nosotros el precio es accesible por el valor de lo que obtuvimos, pues superó enormemente nuestras expectativas viviendo así un gran día. Nuestro deber más necesario ante haber contribuido a vivir esos momentos para con el equipo "Doña Bella" es solo dar las gracias.Una boda se vive 3 veces cuando la sueñas, cuando la vives y cuando la recuerdas y Doña Bella formó y formará parte de ella, porque teníamos un objetivo: casarnos, pero ellos le dieron un plan, siempre con una actitud positiva que al final generó resultados positivos, nos dieron la confianza y dejamos en sus manos nuestra boda con la atención de escucharnos para entendernos, logrando acuerdos y siempre contando con su apoyo a pesar de la distancia, fluyó la comunicación con un trato amable, cabe destacar que denotan interés en cada paso del desarrollo del evento. Para nosotros el precio es accesible por el valor de lo que obtuvimos, pues superó enormemente nuestras expectativas viviendo así un gran día. Nuestro deber más necesario ante haber contribuido a vivir esos momentos para con el equipo "Doña Bella" es solo dar las gracias.Respuesta de Doña Bella:
Hola Irma,
Agradecemos infinitamente la confianza que depositaron en nosotros y de verdad estamos muy contentos por estas palabras. Mil gracias por tu tiempo al escribir esta opinión, pero sobre todo por haber realizado tan hermoso evento en Bella. ¡Un abrazo! -
Yoshio E. Enviado el 22/04/2018Valoración 5 de 5
La mejor opción
Todo el personal es muy profesional, en todo momento estuvieron atentos a nosotros y a nuestros invitados. Resuelven de manera expedita cualquier situación. Super agradecidos y felices, 100% recomendables.Todo el personal es muy profesional, en todo momento estuvieron atentos a nosotros y a nuestros invitados. Resuelven de manera expedita cualquier situación. Super agradecidos y felices, 100% recomendables.Respuesta de Doña Bella:
Muchísimas gracias por confiar en nuestro equipo, de verdad nos sentimos muy satisfechos de haber colaborado con ustedes y que el evento haya sido hermoso.
Recibe un abrazo enorme de toda la familia Bella. -