Opiniones de E-Vent Salón Jardín
Tonalá, JaliscoOpiniones
4.7 Muy bueno
Rogelio Enviado el 13/06/2022Valoración 5 de 5
Una experiencia inolvidable
Este lugar no solo es de los mejores de la ciudad, sino que el servicio que ofrecen es totalmente profesional, dedicado a hacer que el anfitrión y los invitados estén súper relajados y se dediquen a divertirse. Todo salió perfecto en mi evento, todo el tiempo cuidaron cada detalle. Mil gracias.Este lugar no solo es de los mejores de la ciudad, sino que el servicio que ofrecen es totalmente profesional, dedicado a hacer que el anfitrión y los invitados estén súper relajados y se dediquen a divertirse. Todo salió perfecto en mi evento, todo el tiempo cuidaron cada detalle. Mil gracias.-
Marlene Enviado el 19/01/2022Valoración 3 de 5
En cuanto a la calidad del servicio del personal no tengo objeción alguna, sino todo lo contrario, excelente servicio. En cuanto al dueño del lugar fue el peor servicio que he experimentado en mi vida.En cuanto a la calidad del servicio del personal no tengo objeción alguna, sino todo lo contrario, excelente servicio. En cuanto al dueño del lugar fue el peor servicio que he experimentado en mi vida. -
Faabii O. Enviado el 11/12/2021Valoración 5 de 5
Maravillosa atención
No encuentro las palabras para describir el excelente servicio que nos brindaron. Nos quedamos muy satisfechas con el servicio completo.No encuentro las palabras para describir el excelente servicio que nos brindaron. Nos quedamos muy satisfechas con el servicio completo. -
Leonardo D. Enviado el 12/07/2021Valoración 5 de 5
Nuestra celebración
Quedamos fascinados con nuestro evento. Todo el equipo super al pendiente de nosotros y nuestros invitados. Siempre cuidando que nosotros no nos estresáramos y solo nos dedicáramos a disfrutar. Lo recomendamos ampliamente.Quedamos fascinados con nuestro evento. Todo el equipo super al pendiente de nosotros y nuestros invitados. Siempre cuidando que nosotros no nos estresáramos y solo nos dedicáramos a disfrutar. Lo recomendamos ampliamente. -
Edwin R. Enviado el 18/05/2021Valoración 5 de 5
Excelente lugar para eventos
Te brindan la mejor de las atenciones desde que realizas una cotización para tu evento. Son flexibles y muy profesionales.Te brindan la mejor de las atenciones desde que realizas una cotización para tu evento. Son flexibles y muy profesionales. -
Yair H. Enviado el 15/01/2020Valoración 5 de 5
Atención y servicio personalizado
De parte de nuestra capitana de meseros que nos atendió en todo momento, gracias.Mis felicitaciones para Carlos e Israel, que en todas las visitas que hicimos con ellos nos brindaron servicio de excelencia y el día del evento nos encantó todo.
De parte de nuestra capitana de meseros que nos atendió en todo momento, gracias. -
Arlem G. Enviado el 07/12/2019Valoración 5 de 5
Excelente calidad
100% calidad y servicio. Atentos a los detalles en todo momento. Nuestros invitados quedaron encantados con el servicio, la comida, atención y el lugar en general.100% calidad y servicio. Atentos a los detalles en todo momento. Nuestros invitados quedaron encantados con el servicio, la comida, atención y el lugar en general. -
Gaby M. Enviado el 17/09/2019Valoración 5 de 5
Excelente equipo de trabajo
Mis felicitaciones al equipo de trabajo encabezado por Israel y Gris (capitana de meseros). Desde que empezó mi evento no tuvimos que preocuparnos por nada, son muy resolutivos y tienen excelente organización. La cena estuvo deliciosa y me encantó la decoración del lugar. Cumplieron con todo lo prometido y superaron nuestras expectativas. Volvieron realidad nuestro sueño. Tuvieron una atención de 10 con nosotros y todos nuestros invitados de principio a fin. ¡Los recomiendo al 100%!Mis felicitaciones al equipo de trabajo encabezado por Israel y Gris (capitana de meseros). Desde que empezó mi evento no tuvimos que preocuparnos por nada, son muy resolutivos y tienen excelente organización. La cena estuvo deliciosa y me encantó la decoración del lugar. Cumplieron con todo lo prometido y superaron nuestras expectativas. Volvieron realidad nuestro sueño. Tuvieron una atención de 10 con nosotros y todos nuestros invitados de principio a fin. ¡Los recomiendo al 100%! -
Ana P. Enviado el 14/03/2019Valoración 4.8 de 5
Opción perfecta para tu evento
El servicio es muy bueno, la comida está muy rica y siempre hay alguien al pendiente de los novios. Son muy buenos con los tiempos, ellos te manejan todo, literal no te preocupas por nada, te ayudan desde principio a fin. Hacen muy buen ambiente, el lugar es muy bonito.El servicio es muy bueno, la comida está muy rica y siempre hay alguien al pendiente de los novios. Son muy buenos con los tiempos, ellos te manejan todo, literal no te preocupas por nada, te ayudan desde principio a fin. Hacen muy buen ambiente, el lugar es muy bonito.-
Alan Enviado el 22/01/2019Valoración 5 de 5
Espectacular
Un lugar genial y los encargados hacen todo para que tu evento salga lo mejor posible y no te preocupes de nada ese día.Un lugar genial y los encargados hacen todo para que tu evento salga lo mejor posible y no te preocupes de nada ese día. -