Opiniones de El Encanto
Cuautla, MorelosOpiniones
4.6 Muy bueno
Angélica L. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Lo amamos!!!
Desde un principio nos trataron muy bien lo recomiendo ampliamente ya que sus paquetes de incluyen todo y eso hace que te quite un peso de encimaDesde un principio nos trataron muy bien lo recomiendo ampliamente ya que sus paquetes de incluyen todo y eso hace que te quite un peso de encima -
Fabiola Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 5
Agradecimiento Grupo Feansa jardín el Encanto
Mi esposa y yo agradecemos que este día haya sido inolvidable gracias a la organización, atención y servicio de todos, son muy profesionales y cumplieron las expectativas q teníamos, banquete delicioso, sonido, itinerario, gracias por todo y sobre todo Daniel CastroMi esposa y yo agradecemos que este día haya sido inolvidable gracias a la organización, atención y servicio de todos, son muy profesionales y cumplieron las expectativas q teníamos, banquete delicioso, sonido, itinerario, gracias por todo y sobre todo Daniel Castro -
Marco A. Enviado el 25/09/2023Valoración 4.4 de 5
El lugar es super bonito
Solo agregaría una mejora en la comunicación con los coordinadores, la logística en si es muy buena pero en nuestro caso en particular siento se confiaron y hubo algunos detalles que se les pasaron. Sin embargo nos vamos contentos y satisfechos por nuestra boda.El lugar es hermoso, sus paquetes son buenos en calidad precio, te incluyen casi todo para tu boda, la comida es deliciosa, todos nuestros invitados se fueron contentos.
Solo agregaría una mejora en la comunicación con los coordinadores, la logística en si es muy buena pero en nuestro caso en particular siento se confiaron y hubo algunos detalles que se les pasaron. Sin embargo nos vamos contentos y satisfechos por nuestra boda. -
Adriana R. Enviado el 12/04/2022Valoración 5 de 5
Hermoso lugar
Un lugar hermoso, muy acogedor, el cual se prestaba para crear un momento de intimidad con toda nuestra familia. ¡Altamente recomendable!Un lugar hermoso, muy acogedor, el cual se prestaba para crear un momento de intimidad con toda nuestra familia. ¡Altamente recomendable! -
Myriam M. Enviado el 05/11/2020Valoración 5 de 5
Muy lindo lugar
Muy buena atención y comprensión. El lugar super bonito. Tiene cúpula y lago artificial.Muy buena atención y comprensión. El lugar super bonito. Tiene cúpula y lago artificial. -
Carmen G. Enviado el 12/04/2020Valoración 5 de 5
Nuestra boda fue maravillosa
Carlos fue muy amable desde que fuimos a ver el lugar y a conocer los paquetes. Decidimos hacer el evento en el jardín porque nos ofrecieron el paquete más completo con el mejor precio. Por ejemplo, en otros lugares te cobran extra si quieres usar las sillas tiffany y mesas cuadradas, también te quitan la hora de la ceremonia si la haces ahí y pues en este jardín no pasa eso. Yo decidí organizar todo por mi cuenta y Carlos fue muy paciente y servicial conmigo, me respondía siempre que le llamaba o le escribía. El día de la boda por supuesto que hubo inconvenientes que se solucionaron de una forma muy rápida y eficaz, es más, nosotros ni nos enteramos, todo lo resolvieron al momento en cuanto las damas de honor lo pidieron. La mayoría de los comentarios que nos han hecho son que la comida estuvo deliciosa y la música buenísima. ¡En verdad lo recomiendo!Carlos fue muy amable desde que fuimos a ver el lugar y a conocer los paquetes. Decidimos hacer el evento en el jardín porque nos ofrecieron el paquete más completo con el mejor precio. Por ejemplo, en otros lugares te cobran extra si quieres usar las sillas tiffany y mesas cuadradas, también te quitan la hora de la ceremonia si la haces ahí y pues en este jardín no pasa eso. Yo decidí organizar todo por mi cuenta y Carlos fue muy paciente y servicial conmigo, me respondía siempre que le llamaba o le escribía. El día de la boda por supuesto que hubo inconvenientes que se solucionaron de una forma muy rápida y eficaz, es más, nosotros ni nos enteramos, todo lo resolvieron al momento en cuanto las damas de honor lo pidieron. La mayoría de los comentarios que nos han hecho son que la comida estuvo deliciosa y la música buenísima. ¡En verdad lo recomiendo!-
Jorge C. Enviado el 16/03/2020Valoración 5 de 5
La verdad el servicio y la atención por parte del personal super recomendable, todo en general.La verdad el servicio y la atención por parte del personal super recomendable, todo en general. -
Itzel S. Enviado el 04/02/2020Valoración 4.8 de 5
No te arrepentirás de elegirlo, el mejor
Excelente, todo salió como queríamos, siempre accesibles y atentos. Sin duda alguna el mejor lugar de Cuautla para realizar tu evento, Charly el mejor, gracias por todo.Excelente, todo salió como queríamos, siempre accesibles y atentos. Sin duda alguna el mejor lugar de Cuautla para realizar tu evento, Charly el mejor, gracias por todo.-
Astrid A. Enviado el 30/12/2019Valoración 5 de 5
Un día maravilloso
Todo me encantó, excelente servicio de todos, muy comprensivos en cuanto a las cosas especiales que solicité. El lugar estuvo hermoso, sólo hubo un pequeño tema con la zona de mesas, pues tenía mucho lodo por las lluvias en los días anteriores. El único detalle que pondría en foco rojo, todo lo demás excelente.Todo me encantó, excelente servicio de todos, muy comprensivos en cuanto a las cosas especiales que solicité. El lugar estuvo hermoso, sólo hubo un pequeño tema con la zona de mesas, pues tenía mucho lodo por las lluvias en los días anteriores. El único detalle que pondría en foco rojo, todo lo demás excelente.-
Nefertiti S. Enviado el 17/12/2019Valoración 5 de 5
Mi gran boda soñada
Cumplieron con todo, hasta cambios de último momento, mis invitados encantados con el lugar y la comida, excelente servicio y atención. Un gran lugar para cumplir el sueño más lindo. Ahora quedan los bellos recuerdos y un escenario divino.Cumplieron con todo, hasta cambios de último momento, mis invitados encantados con el lugar y la comida, excelente servicio y atención. Un gran lugar para cumplir el sueño más lindo. Ahora quedan los bellos recuerdos y un escenario divino. -