Opiniones de El Katan
Abigail Enviado el 24/11/2024Valoración 5 de 5
La boda de nuestros sueños!
La mejor elección que pudimos hacer! Gracias a Zully por apoyarnos y estar al pendiente del proceso, gracias a Arleth por sus atenciones y a todo el personal por cada detalle durante el evento! Cada momento fue único, mágico y emocionante! En verdad estamos felices, la comida deliciosa a todo mundo le encantó! La música y el ambiente hicieron que fuera la boda de nuestros sueños! Gracias gracias gracias 🫶🏻🙏La mejor elección que pudimos hacer! Gracias a Zully por apoyarnos y estar al pendiente del proceso, gracias a Arleth por sus atenciones y a todo el personal por cada detalle durante el evento! Cada momento fue único, mágico y emocionante! En verdad estamos felices, la comida deliciosa a todo mundo le encantó! La música y el ambiente hicieron que fuera la boda de nuestros sueños! Gracias gracias gracias 🫶🏻🙏 -
Moises M. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente lugar para celebrar tu boda
Recomiendo ampliamente el jardín, muy bien cuidado y excelente atención para dudas y gestión.Recomiendo ampliamente el jardín, muy bien cuidado y excelente atención para dudas y gestión. -
Abigail G. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
El lugar ideal
El jardín es muy bonito tiene mucha vegetación al rededor lo que lo vuelve todavía más íntimo tiene una fuente muy linda que le da un toque increíble y lleno de vida, las luces vintage le dan un toque súper especial cuando cae la noche, es un jardín muy amplio, cuenta con estacionamiento lo cual es ideal y práctico para ti y tus invitados, los baños están a doc al lugar y tiene una barra para bebidas y otra área de comida que facilita y da comodidad para atender a tus invitados. La atención de Zuly es increíble, muy amable y accesible en todo momento.El jardín es muy bonito tiene mucha vegetación al rededor lo que lo vuelve todavía más íntimo tiene una fuente muy linda que le da un toque increíble y lleno de vida, las luces vintage le dan un toque súper especial cuando cae la noche, es un jardín muy amplio, cuenta con estacionamiento lo cual es ideal y práctico para ti y tus invitados, los baños están a doc al lugar y tiene una barra para bebidas y otra área de comida que facilita y da comodidad para atender a tus invitados. La atención de Zuly es increíble, muy amable y accesible en todo momento.-
Carmen G. Enviado el 15/01/2024Valoración 5 de 5
Un evento super ameno
Celebramos nuestra vida civil en el Katan, el lugar estuvo excelente y todo lo que hubo en el!! Quedamos muy conformes y contentos con el evento, recomendamos bastante este jardín. El personal que se encuentra ahí es super atentoCelebramos nuestra vida civil en el Katan, el lugar estuvo excelente y todo lo que hubo en el!! Quedamos muy conformes y contentos con el evento, recomendamos bastante este jardín. El personal que se encuentra ahí es super atento -
Fernanda A. Enviado el 03/09/2023Valoración 5 de 5
Un día mágico, mi boda
En todo momento estuvieron al pendiente de nuestras necesidades y dar un excelente servicio.Hicieron el día de mi boda, único e inigualable. Tal como me lo imaginaba, tal como yo soñaba, fue hermoso y cada cosa era muy detallada y fue lo que hizo mi evento algo único!
En todo momento estuvieron al pendiente de nuestras necesidades y dar un excelente servicio.-
Respuesta de El Katan:
Hola Fernanda y Kevin, gracias por confiar en nosotros nos encantó ser parte de este hermoso evento y poder ofrecerles justo lo que estaban buscando y ver que lo disfrutaron al máximo, y ustedes unas excelentes personas... muchas felicidades! -
Daniel E. Enviado el 01/02/2023Valoración 5 de 5
El mejor lugar!!
El jardín es el mejor lugar para realizar la boda de tus sueños, el lugar lo arreglan increible y la atencion de todo el personal es excelente, super recomendado!!El jardín es el mejor lugar para realizar la boda de tus sueños, el lugar lo arreglan increible y la atencion de todo el personal es excelente, super recomendado!!Respuesta de El Katan:
Hola Daniel y Angie, muchas gracias por sus recomendaciones, fue un gusto y placer conocerlos y poder organizar su boda estuvo increíble todo de verdad gracias por confiar en nosotros, que sean muy felices siempre!! -
Jessi L. Enviado el 03/01/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso
Quedé muy feliz y satisfecha con el evento, la verdad me sorprendió el excelente profesionalismo y excelente servicio.
De verdad lo súper recomiendo
De verdad lo súper recomiendo
Respuesta de El Katan:
Hola Jessi, gracias por la recomendación todo salio perfecto como tu querías...gracias por confiar en nosotros. -
Rebeca Enviado el 02/01/2023Valoración 5 de 5
Mi Boda Rodríguez
Un exclente lugar para festejar tu día especial, la atención y organización más que excelente, realmente es muy buen lugar y todo lo que ofrece.Un exclente lugar para festejar tu día especial, la atención y organización más que excelente, realmente es muy buen lugar y todo lo que ofrece.Respuesta de El Katan:
Hola rebeca, un gusto conocerlos y les damos las gracias por confiar en nosotros todo salio perfecto justo como ustedes lo querían, saludos!! -
Mayra V. Enviado el 01/01/2023Valoración 5 de 5
Fantástico
Mi evento estuvo super organizado todo se realizó como lo pedí un exelente panorama la iluminación perfecta servicio de valet parking y baños excelentes ,una atención eficaz de la organizadora exelente servicio del menú ,lo recomiendo ampliamente .Mi evento estuvo super organizado todo se realizó como lo pedí un exelente panorama la iluminación perfecta servicio de valet parking y baños excelentes ,una atención eficaz de la organizadora exelente servicio del menú ,lo recomiendo ampliamente .Respuesta de El Katan:
Hola mayra, buenas noches!
Gracias por confiar en nosotros, fue un evento muy bonito y unas excelentes personas, gracias por la recomendación. -
Daniela F. Enviado el 15/12/2022Valoración 5 de 5
Excelente atención!
Muchas gracias por todas las atenciones para mi evento, todo quedó muy lindo!!
Fue un día muy especial!Muchas gracias por todas las atenciones para mi evento, todo quedó muy lindo!!
Fue un día muy especial!Respuesta de El Katan:
Hola Dany
Muchas gracias por la recomendación fue un evento muy lindo y ustedes excelentes personas.