Opiniones de El Patio de Martha

Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.com.mx
  • Karmina
    Karmi V. Enviado el 14/10/2024

Increíble lugar

Todo excelente, super flexibles, buen servicio, alimentos excelente, las instalaciones tal como acordamos.

Respuesta de El Patio de Martha:

¡Muchísimas gracias por su confianza! Tuvieron una boda increíble, llena de detalles y todos los invitados se veían felices. ¡Que su vida esté llena de bendiciones!
  • Alejandra
    Alejandra A. Enviado el 19/02/2024

Increíble lugar

Todo estuvo perfecto.
    Le gente amable y atenta a la fiesta
    La comida deliciosa
    El Dj espectacular
    La atención del capitan perfecta
    La mejor decisión para hacer la fiesta.
    El jardin maravilloso
    El precio es adecuado.
  • D
    Dan Enviado el 12/09/2022

Matrimonio 27/08/2022

La experiencia que tengo con El Patio de Martha es para la realización del evento de matrimonio realizado el día 27/08/2022.

Lo primero destacar que fue una boda hispano-mexicana que tuvo que ser gestionada a distancia por no estar en México viviendo. Aquí, resaltar a Débora como gestora del salón que nos permitió tener la flexibilidad que necesitábamos para la gestión a distancia y y para elegir los servicios específicos a nuestro gusto.

Preparación de la boda: Destacar sobre todo el seguimiento continuo a través de videollamadas y mails para poder tener un evento perfecto. La selección del menú, fuera de lo establecido en el menú de tres tiempos normal, fue finalmente una ensalada tropical, una sopa de berros y un chile en nogada. Por otro lado, la decoración que queríamos se salía del estándar del salón y se nos ayudó hasta encontrar la mantelería con los colores para las mesas que queríamos. Además, debido al impedimento de no estar hasta una semana previa al matrimonio en México se nos brindó una facilidad muy grande en el pago del servicio.

Evento: El evento se realizó en una carpa de 350 m2 para 220 invitados y la decoración fue de estilo tradicional mexicano con mesas con mantelería azul rey, servilletas rosas y camino de cambaya rosa. La mesa principal fue vintage con la decoración del mismo estilo al descrito anteriormente.

Respecto a los servicios contratados se destaca lo siguiente:

Recepción: Quesadillas variadas, chicharrón con guacamole, clericot y aguas variadas (horchata, tamarindo, jamaica, etc.).

Comida: La comida estaba muy muy buena, tanto nosotros como todos los invitados quedaron muy contentos con la misma. Además, que se acompañó con las aguas, el clericot que también gustó mucho y un servicio de cerveza contratado con otro proveedor.

El hecho de tener invitados de diversa procedencia como Japón, España, México, Francia, Escocia y Uruguay suponía un reto para que a todos les gustase. Finalmente las opciones fueron un acierto absoluto.

Servicio de meseros: La gestión fue bastante buena, estando el capitán correcto en la coordinación del mismo siendo el único pero una pequeña confusión inicial para la identificación de mesas al haberse asignado los invitados por mesas específicas. Quedó resuelto en los 20 primeros minutos del evento.

Torna fiesta: La opción elegida fue tacos variados, siendo un acierto después de algunas fiestas de baila y barra libre.

Conclusión: Recomiendo absolutamente el salón de Martha para un evento de boda tanto por la calidad del servicio como la flexibilidad para la gestión del mismo. Siendo la nota numérica de 9,3 en una escala de 0-10.

• Karen
    Karen Enviado el 09/05/2022

Excelente experiencia

Altamente recomendados, su profesionalismo y trato con el cliente fue impecable. Estamos muy contentos con todo.

Respuesta de El Patio de Martha:

¡Muchísimas gracias, Karen y Benito, por confiar en nosotros! Disfrutamos mucho ser parte de su evento, ¡que sean muy felices!
  • Karen
    Karen S. Enviado el 27/01/2022
    Excelente servicio, accesible y muy bonito lugar. Recomendado para un evento romántico.

¡Hola, Karen!

Muchísimas gracias por tus comentarios. Nos encantó ser parte de su boda y de cada detalle que hubo para sus invitados. ¡Que sean muy felices!
  • Ángeles
    Ángeles A. Enviado el 10/01/2022

Bonita experiencia

Nos encantó realizar el evento en El patio de Martha, es un hermoso lugar, acogedor.

Mis invitados quedaron fascinados. La comida deliciosa. La atención por parte del equipo de meseros, excelente.

Respuesta de El Patio de Martha:

¡Muchísimas gracias por su confianza! Nos encantó ver cómo disfrutaron su evento. ¡Que sean muy felices!
  • P
    Paola C. Enviado el 26/07/2021

Boda Nelly & Daniel

Encantados con la atención, servicio y flexibilidad en costos. La asesoría y experiencia que tienen ayuda demasiado cuando no sabes ni qué poner o qué colocar de adorno, además de que te dan recomendaciones para que el evento sea espectacular y sin preocupaciones.

Respuesta de El Patio de Martha:

Gracias, gracias, gracias por dejarnos ser parte de su evento. Disfrutamos muchísimo ser parte de este día que no vamos a olvidar. ¡Muchas felicidades!
  • Cindy
    Cynthia G. Enviado el 18/03/2020

¡Felizmente casados!

¡Excelente servicio! Nuestra boda fue hermosa, maravillosa y la pasamos genial. El Patio de Martha cumplió nuestras expectativas en todos los sentidos. El menú, el lugar, los meseros todo fue excelente.
    Mi esposo y yo tuvimos un problema durante la planeación de nuestra boda, mi esposo dos meses antes de la boda tuvo un accidente, pasó por dos cirugías y una larga recuperación, sin embargo, en el Patio de Martha nos apoyaron y nos permitieron mover el día de la boda sin ninguna penalización, se adaptaron a nuestras necesidades y todo salió maravilloso.

Respuesta de El Patio de Martha:

Muchísimas gracias por su confianza, nos hace muy felices que todo haya salido muy bien. ¡Que sean muy felices! ¡Tuvieron una boda hermosa!
  • Ana
    Ana V. Enviado el 19/12/2018

Boda en el Patio de Martha

Es un lugar elegante, donde se adaptan a tus horarios, tu forma de pago y lo mejor, el menú de tus invitados, son atentos en casos especiales como diabetes, esa atención es realmente un plus.
    Aunado a ello, son capaces de brindarte opciones par complementar tu evento si así lo deseas. En nuestra boda todo se contrató con ellos, excepto el servicio de fotografía, y puedo decir que quedamos encantados por lo profesionales que son para montar un evento. Recomendado 100%.

Respuesta de El Patio de Martha:

Ana, ¡muchísimas gracias por sus comentarios! Nos hace muy felices leer esto y saber que todo salió como lo esperaban, ¡que sean muy felices! ¡Gracias por la confianza!
  • A
    Alex Enviado el 19/09/2018

Buena opción

Excelente servicio, e instalaciones grandiosas. Buen servicio, siempre amable y dispuesta a coordinación con el contratante. Mobiliario perfecto, mantelería adecuada para la combinación perfecta con los colores que quieres utilizar.

Respuesta de El Patio de Martha:

¡Muchas gracias por sus comentarios! Nos encantó su montaje. ¡Felicidades! ¡Gracias por la confianza!