Opiniones de Giardini

Giardini Ver más información

• A
    Ana C. Enviado el 23/04/2023

Muy buen servicio

Buena atención, profesionalismo, flexibilidad ,organización, buen precio y amabilidad

Respuesta de Giardini:

¡Estamos enormemente agradecidos por permitirnos ser parte de su evento! Nos encanto tenerlos con nosotros y les deseamos una vida llena de prosperidad y felicidad. Clientes como ustedes hacen la diferencia.
  • Elizabeth
    Elizabeth Enviado el 24/10/2022

Un lugar de sueño

Muy buen servicio recomiendo el lugar
    El jardín esta muy amplio y cuenta con una sombra que realmente nos dio el toque especial en la decoración.

Respuesta de Giardini:

Gracias a ustedes, estamos creciendo más allá de nuestras expectativas. Su evento fue hermoso y que permitió explorar nuevas opciones para nuestra comunidad de novios y novias. Gracias por formar parte de nuestra gran familia.
  • J
    Jaqueline Enviado el 24/10/2022

Excelente, hermosa decoracion

Lo mejor es la atención, buscan detalles para mejorar el evento y son muy flexibles con todo, Camila es excelente organizadora

Respuesta de Giardini:

Les agradecemos mucho por elegirnos! Ustedes son parte escencial de lo que hacemos y nos llena enormemente que hallan disfrutado y compartido con nosotros un momento tan especial. Son una hermosa pareja.

• Anais
    Ortiz Enviado el 07/12/2016
    Todo el servicio fue excelente, el personal los meseros, la decoración estuvo hermosa, las carpas, el ambiente muy padre, aunque el DJ no nos hizo mucho caso sobre la música, pero en general todo el evento estuvo maravilloso.

Respuesta de Giardini:

Anais, muchas gracias por la confianza que nos dieron para llevar a cabo su evento. Fue un placer servirles y ver que les encantó el resultado. Seguimos a su servicio para futuros evento.
  • J
    Jessica Enviado el 30/08/2016
    Me encantó la flexibilidad del lugar, apesar de que es relativamente nuevo tienen un muy buen servicio, me ayudaron bastante al momento de decorar el jardín, quedó justo como yo quería. Los meseros muy movidos, la anfitriona al pendiente de todo. La música muy buena, fue todo justo como lo quería.

Respuesta de Giardini:

Muchas gracias Jessica; nos entusiasma que hayas tenido el evento que deseabas, fue un placer servirte. Gracias por confiar en nosotros y estamos a tu servicio para cualquier evento próximo.