Opiniones de Hacienda Los Ángeles
4.4 Bueno
Michelle M. Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5
Hermoso lugar
Súper buena atención, atentos, el lugar está hermoso, mis invitados quedaron fascinados.Súper buena atención, atentos, el lugar está hermoso, mis invitados quedaron fascinados. -
Paulina G. Enviado el 07/11/2023Valoración 5 de 5-
Estamos muy contentos
Nos encanto como se vio el lugar, fueron muy accesibles y tuvimos una noche muy bonita, muchas gracias por todoNos encanto como se vio el lugar, fueron muy accesibles y tuvimos una noche muy bonita, muchas gracias por todo -
Stephie L. Enviado el 06/10/2022Valoración 5 de 5
Super buenos
La verdad son muy accesibles, y al pendiente del evento y de la preparaciónLa verdad son muy accesibles, y al pendiente del evento y de la preparación -
Yunuen R. Enviado el 17/11/2021Valoración 4 de 5
Bonito lugar
El servicio me pareció excelente. Es un lugar muy bonito para tener ahí mismo la sesión de fotos y civil. De entre todos lugares que estuvimos viendo antes de contratar la recepción fue el más económico y nos pareció excelente. La comida también estuvo rica.El servicio me pareció excelente. Es un lugar muy bonito para tener ahí mismo la sesión de fotos y civil. De entre todos lugares que estuvimos viendo antes de contratar la recepción fue el más económico y nos pareció excelente. La comida también estuvo rica. -
Saul H. Enviado el 20/09/2021Valoración 5 de 5
Excelente servicio por parte del salón
Super buena atención. Nos ayudaron con todo, no batallamos para nada con ellos.Super buena atención. Nos ayudaron con todo, no batallamos para nada con ellos. -
Scarleth S. Enviado el 30/06/2021Valoración 5 de 5
Excelente lugar. Nos ayudaron mucho y fueron muy accesibles con el tema de la pandemia.Excelente lugar. Nos ayudaron mucho y fueron muy accesibles con el tema de la pandemia. -
Abigail B. Enviado el 28/05/2021Valoración 5 de 5
El lugar es muy bonito todo, las instalaciones y los jardines. Las encargadas, muy amables siempre, los meseros muy atentos y brindaron excelente atención en la recepción. Me quedo muy satisfecha y lo recomiendo ampliamente.El lugar es muy bonito todo, las instalaciones y los jardines. Las encargadas, muy amables siempre, los meseros muy atentos y brindaron excelente atención en la recepción. Me quedo muy satisfecha y lo recomiendo ampliamente. -
Valeria G. y Saul H. Enviado el 22/05/2021Valoración 5 de 5
El mejor lugar para bodas
Es un lugar hermoso, la comida deliciosa y la atención fue lo mejor de todo. Gracias a Susy y Janeth que estuvieron pendientes de todo en todo momento. Nos ayudaron muchísimo con la organización y gracias a ellas y todo su equipo todo salió perfecto. Fue la mejor elección.Es un lugar hermoso, la comida deliciosa y la atención fue lo mejor de todo. Gracias a Susy y Janeth que estuvieron pendientes de todo en todo momento. Nos ayudaron muchísimo con la organización y gracias a ellas y todo su equipo todo salió perfecto. Fue la mejor elección. -
Paola M. Enviado el 27/05/2020Valoración 5 de 5
Hacienda los ángeles
El lugar soñado para realizar tu boda, cuenta con varias opciones, salón cerrado, jardín, palapa. Y te asesoran de principio a fin para que tu evento salga como lo soñaste.El lugar soñado para realizar tu boda, cuenta con varias opciones, salón cerrado, jardín, palapa. Y te asesoran de principio a fin para que tu evento salga como lo soñaste. -
Miriam Enviado el 20/04/2020Valoración 4.4 de 5
Buena relación de valor
El lugar es bonito y tiene diferentes espacios para foto y ceremonias, además de cuartos para familia y amigos. La atención es suficiente aunque hubo un problema de organización con los cuartos y aunque la comida es buena, la presentación no es excelente.El lugar es bonito y tiene diferentes espacios para foto y ceremonias, además de cuartos para familia y amigos. La atención es suficiente aunque hubo un problema de organización con los cuartos y aunque la comida es buena, la presentación no es excelente. -