Opiniones de Hacienda Tepepan
Nestor M. Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Gran lugar
Hermoso lugar, con mucho espacio y perfecto para tu evento, cada detalle está muy cuidado y toda petición que realizamos se busco la manera de hacerse, sin duda fue una gran boda y mucho tuvo que ver el apoyo que recibimos.Hermoso lugar, con mucho espacio y perfecto para tu evento, cada detalle está muy cuidado y toda petición que realizamos se busco la manera de hacerse, sin duda fue una gran boda y mucho tuvo que ver el apoyo que recibimos. -
Melissa S. Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Espectacular nos encantó!
Muchas gracias sin duda los volvería a contratar!Nos ayudaron con todos los detalles de mi evento el personal muy atento, la comida riquísima, la decoración tal cual se solicitó, mi coordinadora excepcional siempre atenta y dispuesta a nuestras solicitudes y algunos cambios que hicimos.
Muchas gracias sin duda los volvería a contratar! -
Virginia H. Enviado el 17/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección para mi evento
El evento realizado fueron los XV años de mi hija. Desde el primer acercamiento que tuvimos con la señorita Berenice Hernández, nos proporcionó toda la información necesaria. Nos acompañó en cada etapa de planeación, todo muy claro en en el contrato, sin "letras chiquitas" nos informó de las promociones. El día del evento tenía todo listo junto con el staff, no me tuve que preocupar de nada. Mis invitados quedaron encantados con la belleza del lugar y las instalaciones. Definitivamente, los volvería a elegir.El evento realizado fueron los XV años de mi hija. Desde el primer acercamiento que tuvimos con la señorita Berenice Hernández, nos proporcionó toda la información necesaria. Nos acompañó en cada etapa de planeación, todo muy claro en en el contrato, sin "letras chiquitas" nos informó de las promociones. El día del evento tenía todo listo junto con el staff, no me tuve que preocupar de nada. Mis invitados quedaron encantados con la belleza del lugar y las instalaciones. Definitivamente, los volvería a elegir.-
Janett A. Enviado el 24/05/2024Valoración 5 de 5
Boda del 18 mayo
Me encató su servicio en general muy bueno, el chef se lució con el banquete y Berenice Hernández que fue la weeding planner excelente siempre al pendiente de todo. Los meseros también muy atentos. GraciasMe encató su servicio en general muy bueno, el chef se lució con el banquete y Berenice Hernández que fue la weeding planner excelente siempre al pendiente de todo. Los meseros también muy atentos. Gracias -
Ivan R. Enviado el 24/05/2024Valoración 4.6 de 5
Todo muy bien durante nuestra boda
Excelente la atención personalizada de la srita Berenice Hernandez, siempre estuvo al pendiente, atenta y el chef un genio con ese gran banquete..Excelente la atención personalizada de la srita Berenice Hernandez, siempre estuvo al pendiente, atenta y el chef un genio con ese gran banquete.. -
Angela G. Enviado el 12/05/2024Valoración 5 de 5
Excelente Decisión!
El día del evento no nos preocupamos por nada más que disfrutar de nuestra boda.
Muchas gracias Berenice por toda tu atención desde el comienzo, cuándo nos diste opciones para el lugar de celebración de nuestra boda, con el apoyo para las iglesias, y hasta los detalles en la cristalería y decoración que hicieron única nuestra boda.Hacer nuestro evento con la compañía Protocolo fué la mejor decisión que pudimos tomar, pues en todo momento Berenice Hernández así como todo el equipo que lo conforman, estuvo al pendiente por resolver nuestras dudas y darle solución a nuestras peticiones.
Muchas gracias Berenice por toda tu atención desde el comienzo, cuándo nos diste opciones para el lugar de celebración de nuestra boda, con el apoyo para las iglesias, y hasta los detalles en la cristalería y decoración que hicieron única nuestra boda.-
Blanca I. Enviado el 29/04/2024Valoración 5 de 5
Excelente opción!!!
Super recomendable!!! Me olvide de cualquier problema o detalle ya que ellos se encargan de hacer todo por ti!!!! Excelente servicio de planner, chef, el lugar mas bonito de todos!!!Super recomendable!!! Me olvide de cualquier problema o detalle ya que ellos se encargan de hacer todo por ti!!!! Excelente servicio de planner, chef, el lugar mas bonito de todos!!! -
Abigail B. Enviado el 03/03/2024Valoración 5 de 5
El jardín más bonito!
El jardín más hermoso, lo adornaron perfecto & Sebastián que estuvo con nosotros en todo el proceso, escucho cada cosa que queríamos & las hizo realidad! 🫶🏼 ¡el lugar perfecto, la comida riquísima & la atención súper bien!El jardín más hermoso, lo adornaron perfecto & Sebastián que estuvo con nosotros en todo el proceso, escucho cada cosa que queríamos & las hizo realidad! 🫶🏼 ¡el lugar perfecto, la comida riquísima & la atención súper bien! -
Adriana O. Enviado el 01/02/2024Valoración 5 de 5
Un evento maravilloso, puntualidad, decoración, alimentos bastos y ricos, atención personalizada, cuidan cada detalle… gracias Ely, de ahora en adelante organizarás todos mis eventos!Un evento maravilloso, puntualidad, decoración, alimentos bastos y ricos, atención personalizada, cuidan cada detalle… gracias Ely, de ahora en adelante organizarás todos mis eventos! -
Jesus E. Enviado el 25/01/2024Valoración 5 de 5
Yarhely y Jesús
Recomendable al 100% Nos ayudaron a planear nuestra boda en tiempo récord! Siempre nos resolvieron todas nuestras dudas, nos ayudaron a toda nuestra planeación de nuestra boda fueron muy accesibles a los cambios y planes de nuestra boda, la comida muy deliciosa, el lugar sin duda se veía increíble e hicieron nuestra boda sea inolvidable.Recomendable al 100% Nos ayudaron a planear nuestra boda en tiempo récord! Siempre nos resolvieron todas nuestras dudas, nos ayudaron a toda nuestra planeación de nuestra boda fueron muy accesibles a los cambios y planes de nuestra boda, la comida muy deliciosa, el lugar sin duda se veía increíble e hicieron nuestra boda sea inolvidable. -