Opiniones de Jardín Cali Coanatl

Cholula, Puebla

• Rosario
    Rosario Enviado el 17/03/2025

Excelente!

Un lugar hermoso ! con el encanto de la naturaleza ,la decoración, la iluminación y que decir de él
    servicio 10 de 10
    Majo siempre muy profesional , paciente y atenta , pendiente de todos los detalles
    Celeste una actitud impecable , un paso adelante con todo lo que estaba programado para que saliera bien ! fue un excelente apoyo para nosotros en nuestro día .
    Sin duda el mejor lugar que pudimos elegir !
  • S
    Sonia Enviado el 11/03/2025

Sin duda fue el lugar perfecto y mágico para nuestra boda

Es un increíble lugar, amamos desde el primer día que nos lo mostraron, la atención es muy buena, la comida nos la reconocieron mucho y son muy flexibles con todas tus ideas. Mi única recomendación sería si quieres tener un acompañamiento más cercano, no escatimen en una wedding planner para que quede mejor coordinado y tengas mejor respuesta ante cualquier eventualidad el día de tu evento.
    Super recomendable, este día estará por siempre en nuestra memoria y corazón.

• MARIA
    Maria Enviado el 21/02/2025

Nos encantó!

Encontramos el jardín por la aplicación de bodas y desde que llegamos nos encantó, tenía todos los espacios que buscamos. La atención de majo siempre fue inmediata y resolviendo nuestras dudas, nos facilitó mucho el que cuentan con casi todo lo que necesitas como banquete, mobiliario y Dj. Todo estuvo increíble!
  • Michelle
    Michelle Enviado el 03/12/2024

Un lugar mágica ✨️

Una bendición este lugar, queriamos un jardín y aqui tuvimos tres. Planeamos una boda petite solo aquí tuvieron la flexibilidad que estábamos buscando, tuvimos 75 invitados. Los desniveles del espacio le dan un toque de sorpresa porque vas descubriendo cada jardín. Que tuviera un espacio techado fue un plus para nosotros, por que nos casamos en Agosto, época de lluvias. La atención de Majo profesional de principio a fin, escucho atenta todas nuestras necesidades y deseos. Los paquetes que manejan muy completos y no facilitaron la vida (Planeamos la boda en solo tres meses), los proveedores de banquete y valet parking con los que trabajan fueron excelentes y también pudimos llevar a otros proveedores de nuestra elección.
    Celeste fue...

Queridos Mich & Rafa

¡Gracias por compartir tan lindas palabras sobre su experiencia en Jardín Cali Coanatl! Nos alegra profundamente saber que disfrutaron de la magia y versatilidad de nuestros espacios.
    Fue un verdadero placer apoyarles en la organización de su hermosa boda petite que quedo hermosa, intima, especial y más con el brillo de su amor. Aun los recordamos practicando su vals una y otra vez. ✨ Gracias por confiar en nosotros para este momento tan importante, nos llena de orgullo saber que tanto ustedes como sus invitados quedaron encantados. ¡ Ya saben que siempre serán bienvenidos !

Con cariño,
    Majo y el equipo de Jardín Cali Coanatl 🌿
  • Miriam
    Miriam Enviado el 28/11/2024

Más de lo que esperábamos! ❤️

Desde un inicio la atención de Majo cuando decidimos hacer nuestra boda en el jardín Cali, fue muy profesional. Nos respetaron precios y servicios. El día de la boda fueron más allá de lo que podíamos pedir en cuanto a su ayuda en todo el evento, en todo momento. El jardín quedó hermoso y y nada falto, y si ocurría algo nos ayudaban de inmediato.

Es un maravilloso espacio tanto para bodas pequeñas como la nuestra así como para boda y eventos más grandes.

Queridos Liz & Julio,
    ¡Muchísimas gracias por compartir tan hermosas palabras sobre su experiencia con nosotros! ❤️ Nos llena de alegría saber que logramos superar sus expectativas en un día tan especial.
    Para nosotros, fue un verdadero honor acompañarlos en este capítulo tan importante de sus vidas, gracias por su confianza. Nos motiva profundamente saber que encontraron el espacio ideal para su boda íntima y que valoraron nuestra ayuda en cada momento. Su hermosa boda nos inspira a seguir brindando experiencias inolvidables para todas las parejas que eligen Jardín Cali Coanatl. Les mandamos un abrazo y les deseamos una vida llena de amor, felicidad y bendiciones. ¡Saben que siempre serán bienvenidos en esta su casa!
  • Carolina
    Carolina Enviado el 29/10/2024

Irrepetible e indescriptible

Nunca imaginamoa encontrar un lugar tan ideal para nuestro día. Nos cayeron como una casualidad y se volvieron en uno de nuestros lugares favoritos. Toda toda toda la atención que tuvieron con nosotros fue increíble. La paciencia, la dedicación y el amor que le pusieron a nuestra boda como si fuera de ellos fue lo mejor. No tenemos palabras para describir lo increíble y especiales que nos hicieron sentir. Se merecen lo mejor como planning y como eventos 💜

Queridos Caro & Amaury
    ¡Qué palabras tan hermosas, muchísimas gracias!

Desde el primer momento, nos dimos cuenta de lo maravillosos que son como pareja. Amamos cada instante de su positivismo, la increíble conexión que tienen, y el gran equipo que forman juntos. Su amor se siente y se respira, y fue un honor que compartieran parte de esa energía tan especial con nosotros en Jardín Cali Coanatl.
    Realizar su boda fue un regalo; su confianza y cariño hicieron que cada detalle estuviera lleno de su magia.
    Nos emociona saber que nuestro jardín se convirtió en un lugar tan significativo para ustedes y que logramos que su día fuera irrepetible e inolvidable.
    ¡ Permanecen en nuestro corazón y saben que son bienvenidos cuando lo deseen!
    Majo y el equipo de Jardín Cali Coanatl
  • Aranza
    Aranza Enviado el 30/07/2024

Mejor de lo que soñábamos

El servicio que Majo nos dio no pudo ser mejor, nos ayudó con cada detalle y organizó todo lo que le pedíamos. Siendo una boda que fue organizada a larga distancia nos pareció que fue un proceso fácil y cero estresante. Majo nos hizo sentir contentos y calmados a cada paso.
    El jardín es fabuloso y muy muy bien cuidado. Es un sueño tener tu boda aquí. Todos mis invitados se fueron muy contentos del lugar.
    Rentamos la casa y también tuvimos la tornaboda en el jardín pequeño! Un evento más íntimo pero igual de lindo.
  • M
    Mara Enviado el 25/06/2024

Casi perfecto considera los proveedores

Si buscas un lugar donde la naturaleza sea protagonista ¡Este es el indicado! Nos casamos el 20 de abril del 2024 y nos encantó la atención de majo y su familia fueron increíbles desde la organización del evento hasta cuidar los detalles el día del evento, ese día hubo temas con la luz y agua caliente en la casa pero lo solucionaron tan pronto como sus posibilidades lo permitieron.

En cuanto al evento los proveedores con los que trabajan nos quedaron a deber en el servicio.

Comida: la comida en general fue buena sólo que algunos invitados se les sirvió fría la comida además de que entre nuestros invitados había personas con alergias e intolerancias...
  • Zanya
    Zanya Enviado el 28/05/2024

La backyard weeding de nuestros sueños

Desde la primera vez que visitamos el jardín nos enamoramos de todos sus espacios. Siempre quisimos una boda íntima y sencilla pero al mismo tiempo elegante y en un lugar muy natural. Todos los jardines son preciosos y con ayuda de Majo pudimos sacarles todo el provecho posible. La casa es muy bonita y cómoda, realmente hizo que el evento se sintiera mucho más íntimo y especial. Majo es súper profesional y siempre estuvo al pendiente para que todo saliera lo mejor posible y disfrutáramos al máximo el día. Jardín Cali Coanatl es un lugar súper especial y lo recomiendo muchísimo.

Responde en 24 horas