Opiniones de Jardín Casa Victoria
Karla S. Enviado el 08/04/2024Valoración 5 de 5
Excelente experiencia
Nos ayudaron a que este día tan especial no tuviéramos que preocuparnos por nada, lugar hermoso, organización, planeación, servicio, todo excelente y la planner súper cercana, creativa, con mucha experiencia. Totalmente recomendado!Nos ayudaron a que este día tan especial no tuviéramos que preocuparnos por nada, lugar hermoso, organización, planeación, servicio, todo excelente y la planner súper cercana, creativa, con mucha experiencia. Totalmente recomendado! -
Step P. Enviado el 12/03/2024Valoración 5 de 5
Boda Steph&Vic
El lugar es apto para hacer una boda o evento pequeño, muy personal, con luces en lugares estratégicos y llena de naturaleza. El lugar está muy bien conservado y la distribución está ideal ya que los proveedores tienen entrada y salida sin que se crucen con los invitados. Su equipo de meseros son super atentos, (especialmente su capitán Jonathan) siempre atentos de nosotros y nuestros invitados. Patsy y Gaby son super atentas y tienen muchísima experiencia en estos eventos, por lo cual tiene mucho cuidado y facilidad de entrega de cosas, variedad de montaje, horarios bien establecidos.El lugar es apto para hacer una boda o evento pequeño, muy personal, con luces en lugares estratégicos y llena de naturaleza. El lugar está muy bien conservado y la distribución está ideal ya que los proveedores tienen entrada y salida sin que se crucen con los invitados. Su equipo de meseros son super atentos, (especialmente su capitán Jonathan) siempre atentos de nosotros y nuestros invitados. Patsy y Gaby son super atentas y tienen muchísima experiencia en estos eventos, por lo cual tiene mucho cuidado y facilidad de entrega de cosas, variedad de montaje, horarios bien establecidos. -
Victoria G. Enviado el 30/01/2024Valoración 5 de 5
El mejor Jardín para casarte en Querétaro
Tienen un equipo excelente, muy profesionales y todo lo tienen bajo control. La atención y el trato de sus organizadoras es de lo mejor.Tienen un equipo excelente, muy profesionales y todo lo tienen bajo control. La atención y el trato de sus organizadoras es de lo mejor.Respuesta de Jardín Casa Victoria:
Muchas gracias por tu retroalimentación Vicky! fue un gusto!
Esperamos verlos muy pronto, les deseamos lo mejor siempre! -
Mildred N. Enviado el 28/09/2023Valoración 5 de 5
Boda de ensueños
Todo fue maravilloso, en verdad, mi boda fue hermosa, fue mas de lo que soñe, todo fue perfecto y todo gracias a Gaby, siempre se mostro super atenta, linda y super flexible. En verdad estoy super agradecida porque tenia muchas expectativas y todas fueron cumplidas, el jardin se veia hermoso, las decoraciones eran justo como las habiamos pedido, el pastel estaba delicioso y la comida también. Todo fue perfecto, solo puedo decir GRACIAS GRACIAS GRACIAS GABY, Nuestra boda fue un sueño hecho realidad!!!!!Todo fue maravilloso, en verdad, mi boda fue hermosa, fue mas de lo que soñe, todo fue perfecto y todo gracias a Gaby, siempre se mostro super atenta, linda y super flexible. En verdad estoy super agradecida porque tenia muchas expectativas y todas fueron cumplidas, el jardin se veia hermoso, las decoraciones eran justo como las habiamos pedido, el pastel estaba delicioso y la comida también. Todo fue perfecto, solo puedo decir GRACIAS GRACIAS GRACIAS GABY, Nuestra boda fue un sueño hecho realidad!!!!!-
Respuesta de Jardín Casa Victoria:
¡¡¡Mildred!!! gracias por tomarte el tiempo de escribir tan lindas palabras... sé que una boda es un día maravilloso y debe quedar como un recuerdo increíble en sus memorias, qué gusto que lo hayamos logrado
Les deseo toda la felicidad del mundo! -
Fernanda J. Enviado el 02/04/2023Valoración 5 de 5
Excelente atención, un lugar hermoso
Nos encantó el lugar, desde que lo vimos en fotos, en persona aún mejor. El trato de Gaby muy amable y flexible con los pagos. ¡Un sueño hecho realidad!Nos encantó el lugar, desde que lo vimos en fotos, en persona aún mejor. El trato de Gaby muy amable y flexible con los pagos. ¡Un sueño hecho realidad! -
Isabel A. Enviado el 29/03/2023Valoración 5 de 5
¡Todo estuvo increíble!
Todo les quedó precioso, de por sí el jardín ya es muy bonito, pero cuando lo vimos arreglado, nos quedamos con la boca abierta. Ellos mismos nos dieron la comida y estuvo deliciosa, todos nuestros invitados nos lo han dicho. También nos ofrecieron raspados para cuando estuviéramos tomando las fotos y un photo booth, nos parecieron buena idea y ¡fueron un éxito rotundo! Un aplauso especial a los meseros, fueron super atentos con todos, al día siguiente nos enteramos de que auxiliaron a una de las invitadas que se cortó un dedo. Sin duda casarnos aquí es la mejor decisión que pudimos haber tomado.Todo les quedó precioso, de por sí el jardín ya es muy bonito, pero cuando lo vimos arreglado, nos quedamos con la boca abierta. Ellos mismos nos dieron la comida y estuvo deliciosa, todos nuestros invitados nos lo han dicho. También nos ofrecieron raspados para cuando estuviéramos tomando las fotos y un photo booth, nos parecieron buena idea y ¡fueron un éxito rotundo! Un aplauso especial a los meseros, fueron super atentos con todos, al día siguiente nos enteramos de que auxiliaron a una de las invitadas que se cortó un dedo. Sin duda casarnos aquí es la mejor decisión que pudimos haber tomado.-
Jaxor E. Enviado el 27/03/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso
Simplemente tomamos mi esposa y yo la mejor elección. Que maravilla. Porque no sólo es un hermoso salón jardín, sino que la atención es de primer nivel. No lo duden. Es la mejor.Simplemente tomamos mi esposa y yo la mejor elección. Que maravilla. Porque no sólo es un hermoso salón jardín, sino que la atención es de primer nivel. No lo duden. Es la mejor.Respuesta de Jardín Casa Victoria:
Ernesto ¡muchas gracias por tus palabras! fue un gusto haber sido parte de un día tan especial para ustedes.
¡Les deseamos toda la felicidad del mundo! -
Imelda G. Enviado el 08/03/2023Valoración 5 de 5
El lugar es simplemente hermoso, no requiere gran cosa decoración ya que por si solo luce fantástico, brinda un ambiente lleno de magia, cálido y acogedor. Los servicios que ofrecen son super completos y la atención es excelente, antes y durante el evento siempre estuvieron al pendiente de mis necesidades y gracias a eso tuvimos una noche perfecta.El lugar es simplemente hermoso, no requiere gran cosa decoración ya que por si solo luce fantástico, brinda un ambiente lleno de magia, cálido y acogedor. Los servicios que ofrecen son super completos y la atención es excelente, antes y durante el evento siempre estuvieron al pendiente de mis necesidades y gracias a eso tuvimos una noche perfecta.Respuesta de Jardín Casa Victoria:
Imelda!! perdón que no había visto estas lindas palabras que nos regalaste, ¡qué alegría tener novios felices!
Esa misma felicidad les deseamos a ustedes para siempre.
¡Espero vernos pronto! -
Marissa C. Enviado el 17/08/2022Valoración 5 de 5
Hermoso lugar y atención excelente
Es super flexible y permite hacer cambios que se ajusten a tu presupuesto (se agradece muchísimo porque de verdad no cualquiera) y super abierta para las opciones que quieras tener aún siendo proveedores externos. Como tip para las bodas con niños, también cuenta con niñeras con actividades para entretener a los niños y que eso no sea un tema de distracción para tus invitados, mis invitados quedaron fascinados con las niñeras y de poder divertirse sin preocuparse por los niños.
Gaby cuida todos los detalles y de verdad todo sale perfecto. Super recomendado. Sin duda la mejor elección para mi boda.Sin duda un lugar mágico, es perfecto para una fiesta íntima en un ambiente de jardín, tiene todo lo necesario y cumple con todas tus expectativas y más. Mi boda fue todo lo que quise gracias a Gaby, quien tiene toda la disposición de hacer tu sueño realidad, te escucha y te propone literal todo para que no te tengas que preocupar por nada, a pesar de que tiene muchos eventos se da el espacio para ti y lleva a cabo la coordinación de manera perfecta.
Gaby cuida todos los detalles y de verdad todo sale perfecto. Super recomendado. Sin duda la mejor elección para mi boda.-
Mahari Enviado el 12/08/2022Valoración 4.6 de 5
Excelente atención y calidad en el servicio
Es un jardín muy bonito, para algo íntimo yo tuve 140 invitados y el espacio, decoración y atención fue muy buena. Lo recomiendo totalmente el equipo, mobiliario y sonido que tienen fue de muy buena calidad y atención. Gracias.Es un jardín muy bonito, para algo íntimo yo tuve 140 invitados y el espacio, decoración y atención fue muy buena. Lo recomiendo totalmente el equipo, mobiliario y sonido que tienen fue de muy buena calidad y atención. Gracias.-
Respuesta de Jardín Casa Victoria:
Muchas gracias por tus palabras Mahari, fue un gusto haber sido parte de un día tan especial. ¡Ojalá nos veamos pronto! -