Opiniones de Jardín Ibiza Island
Karla S. Enviado el 11/01/2024Valoración 4.8 de 5
Opinión boda jardín Ibiza
Realizar mi boda en jardín Ibiza fue una gran idea, ya que todo el evento estuvo lindo con todas las ideas que nos dieron para poder disfrutar de ese día al máximo, la decoración estuvo muy padre, en general un lugar que sin duda volveríamos a elegir, ya que es un jardín amplio y lindo por todos lados.Realizar mi boda en jardín Ibiza fue una gran idea, ya que todo el evento estuvo lindo con todas las ideas que nos dieron para poder disfrutar de ese día al máximo, la decoración estuvo muy padre, en general un lugar que sin duda volveríamos a elegir, ya que es un jardín amplio y lindo por todos lados. -
Rosario Y. Enviado el 02/09/2023Valoración 5 de 5
Mí boda de ensueño
El señor Antonio nos apoyó en todo momento durante el proceso de organización, escuchando lo que queríamos para nuestro gran día y solucionando cada duda que tuvimos a lo largo del camino. El día de nuestra boda simplemente fue maravilloso, todos nuestros invitados quedaron sorprendidos con la belleza del lugar y disfrutaron de cada tiempo programado junto con nosotros. Simplemente no pudimos haber elegido un mejor lugar, siempre estarán en nuestro corazón y cómo parte de nuestra historia, muchas gracias por todo.El señor Antonio nos apoyó en todo momento durante el proceso de organización, escuchando lo que queríamos para nuestro gran día y solucionando cada duda que tuvimos a lo largo del camino. El día de nuestra boda simplemente fue maravilloso, todos nuestros invitados quedaron sorprendidos con la belleza del lugar y disfrutaron de cada tiempo programado junto con nosotros. Simplemente no pudimos haber elegido un mejor lugar, siempre estarán en nuestro corazón y cómo parte de nuestra historia, muchas gracias por todo. -
Fernanda Enviado el 23/11/2022Valoración 5 de 5
El mejor lugar
El lugar desde un principio nos encantó, es precioso y amplio. El servicio desde que firmamos hasta la boda fue excelente, y ya en la fiesta la comida, la música y todo estuvo perfecto!!
Uriel B. Enviado el 18/10/2022Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
Fue increíble todo el día. Nos apoyaron demasiado y Paloma se lleva nuestro más enorme agradecimiento!! Sin ella no se que hubiera pasado. Todos la pasaron increíble!Fue increíble todo el día. Nos apoyaron demasiado y Paloma se lleva nuestro más enorme agradecimiento!! Sin ella no se que hubiera pasado. Todos la pasaron increíble! -
Karina R. Enviado el 18/10/2022Valoración 5 de 5
Fue demasiado épica y emotiva nuestra fiesta
Gracias por todo, especialmente a Antonio, Litzy y PalomaFue un placer poder realizar nuestro evento con personas profesionales que hicieron todo perfecto para que nuestros invitados y nosotros nos sintieramos cómodos.
Fue demasiado épica y emotiva nuestra fiesta
Gracias por todo, especialmente a Antonio, Litzy y Paloma -
Diana C. Enviado el 26/12/2021Valoración 5 de 5
100 % recomendable
Un bello lugar para festejar un evento tan especial. ¡Todos quedamos encantados!Un bello lugar para festejar un evento tan especial. ¡Todos quedamos encantados! -
Aurora S. Enviado el 27/05/2021Valoración 5 de 5
Agradecida
Muchas gracias a Antonio quien nos apoyó en todo momento. Súper flexible y disponible en todo momento. Me encantó el locutor quien ayuda a que se lleven a cabo todas las actividades. Súper feliz.Muchas gracias a Antonio quien nos apoyó en todo momento. Súper flexible y disponible en todo momento. Me encantó el locutor quien ayuda a que se lleven a cabo todas las actividades. Súper feliz.-
Adriana R. Enviado el 24/09/2020Valoración 4.6 de 5
Hermoso lugar
Excelente atención de todo el personal, las instalaciones muy cuidadas y hermoso jardín. Lo recomiendo 100%Excelente atención de todo el personal, las instalaciones muy cuidadas y hermoso jardín. Lo recomiendo 100% -
Jess Enviado el 07/01/2020Valoración 5 de 5
Haciendo sueños realidad
El menú excelente, así como la atención de los meseros a nuestros invitados. Adicionamos un paquete de pirotecnia, que sin duda hizo un detalle inolvidable, la coordinación de todo su equipo es increíble, no me queda más agradecer y dar mi total recomendación a este lugar.
Elegir Jardín Ibiza para tener la boda de nuestros sueños fue la mejor decisión. ¡Gracias por todo!Desde el segundo 1 que vimos este lugar nos enamoró, las instalaciones no tienen comparación, vimos algunos otros jardines y al llegar a este sabes que no tienes más que pensar. Quiero resaltar la atención de Antonio quien tiene una actitud digna de reconocer sin dejar de lado al staff que hacen que no tengas que preocuparte de nada.
Elegir Jardín Ibiza para tener la boda de nuestros sueños fue la mejor decisión. ¡Gracias por todo!-
Raul M. Enviado el 01/01/2020Valoración 5 de 5
Experiencia inolvidable
Fue una experiencia inolvidable y que marcó nuestras vidas, el trato fue excelente y con un trato excelente. Excelente servicio de Jardín Ibiza en Cuautla, Morelos.Fue una experiencia inolvidable y que marcó nuestras vidas, el trato fue excelente y con un trato excelente. Excelente servicio de Jardín Ibiza en Cuautla, Morelos. -