Opiniones de Jardín Lagos 21
Valeria M. Enviado el 08/07/2023Valoración 5 de 5-
Atención excelente, super recomendado
Nos apoyaron a que todo el proceso fuera mas facil, aunque la organización fue a distancia, la comunicación excelente. Nos ayudaron a tener la boda de nuestros sueños super volveria a realizar un evento con ellos.Nos apoyaron a que todo el proceso fuera mas facil, aunque la organización fue a distancia, la comunicación excelente. Nos ayudaron a tener la boda de nuestros sueños super volveria a realizar un evento con ellos.-
Renata J. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Boda el 12 de octubre del 2024
Las fotos no le hacen justicia a lo bonito que es este jardin, al principio dudaba en hacer mi evento ahi por que habia comentarios sobre el olor. el jardin si esta a un lado de la barranca, pero en verdad que no huele a nada. todo el evento estuvo excelente a pesar que el catering me lo realizo otro proveedor que trabaja conjunto al jardin el encargado del jardin tambien estuvo al tanto del evento en todo momento.Las fotos no le hacen justicia a lo bonito que es este jardin, al principio dudaba en hacer mi evento ahi por que habia comentarios sobre el olor. el jardin si esta a un lado de la barranca, pero en verdad que no huele a nada. todo el evento estuvo excelente a pesar que el catering me lo realizo otro proveedor que trabaja conjunto al jardin el encargado del jardin tambien estuvo al tanto del evento en todo momento. -
Alejandro C. Enviado el 28/04/2024Valoración 5 de 5
La mejor opción, excepcional servicio
No te vas a arrepentir.Los recomiendo ampliamente, la atención de Daniel y Pablo es increíble, siempre pendientes de cada detalle, expertos en esto.
No te vas a arrepentir. -
Dámary C. Enviado el 25/03/2024Valoración 5 de 5
Boda 16 de Marzo 2024
Mi boda fué el 16 de marzo, 160 invitados. Mi primer contacto fué Daniel quien se mostró siempre atento a mis dudas y muy amable fué muy rápido decidirnos por este jardín, todos mis invitados estuvieron contentos con el servicio, nosotros como novios estuvimos más que enamorados del resultado, aparte rentamos una casa muy muy cerca del jardín calidad excelente!! Sin duda me volvería a casar aquí. La comida riquísima, el jardín 10/10, estuvieron atentos en la coordinación del evento, adicional hicieron un gran equipo con mi wedding planner.Mi boda fué el 16 de marzo, 160 invitados. Mi primer contacto fué Daniel quien se mostró siempre atento a mis dudas y muy amable fué muy rápido decidirnos por este jardín, todos mis invitados estuvieron contentos con el servicio, nosotros como novios estuvimos más que enamorados del resultado, aparte rentamos una casa muy muy cerca del jardín calidad excelente!! Sin duda me volvería a casar aquí. La comida riquísima, el jardín 10/10, estuvieron atentos en la coordinación del evento, adicional hicieron un gran equipo con mi wedding planner.-
Katiacortés Enviado el 12/02/2024Valoración 5 de 5
Súper atentos en todo momento
El jardín cuenta con todo lo necesario y el personal siempre está al pendiente de todo.
El Dj que manejan es muy bueno (mis invitados me dijeron que fue muy divertido, para nada aburrido).
Se respetó todo lo acordado durante la organización y si se tuvo que hacer algún cambio justo el día del evento ellos apoyaron para que fuera posible.
Por ejemplo en nuestro caso estaba dando el sol a los invitados, algo que no teníamos contemplado y ellos amablemente nos ayudaron a resolverlo.
Super recomendado, fue un día inolvidable gracias a ellos.Daniel es una persona que busca sobre todo facilitar la organización del evento.
Super recomendado, fue un día inolvidable gracias a ellos.-
Yessica R. Enviado el 17/01/2024Valoración 5 de 5
Boda Yessi & Luis
Poder seleccionar un lugar donde casarnos fue de lo más difícil, sin embargo en cuanto visitamos el lugar donde nos casamos y ver fotos de eventos anteriores fue de gran ayuda. La atención de Dani el responsable del lugar y la flexibilidad por nuestro poco tiempo fue excelente. Recomiendo ampliamente el lugar y gracias a la página de Bodas fue que encontramos algunos proveedores.
Samuel G. Enviado el 28/11/2023Valoración 5 de 5
El mejor lugar para tu evento
La atención en general es excelente.
Lo recomiendo ampliamente.Excelente trato de parte del anfitrión Daniel Noceda, un jardín hermoso para nuestra boda, nos encantó.
La atención en general es excelente.
Lo recomiendo ampliamente. -
Alan F. Enviado el 27/11/2023Valoración 5 de 5
El lugar ideal para mi boda ideal
La atención y el lugar fueron increíbles. La atención de Daniel en cada uno de los pasos fue la más profesional y humana posibles. En cada momento le dio seguimiento a nuestro plan y nos resolvió dudas al momento.La atención y el lugar fueron increíbles. La atención de Daniel en cada uno de los pasos fue la más profesional y humana posibles. En cada momento le dio seguimiento a nuestro plan y nos resolvió dudas al momento. -
Dario M. Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 5
Un lugar muy agradable
Excelente lugar, acogedor, fresco y excelente atención.
Cuenta con rinconcitos bonitos y agradables
Gracias.Excelente lugar, acogedor, fresco y excelente atención.
Cuenta con rinconcitos bonitos y agradables
Gracias. -
Luis Enviado el 23/07/2023Valoración 5 de 5
El mejor lugar para celebrar en Jiutepec
Desde el primer momento la atención y la organización son excelentes, recomendamos sin lugar a dudas este lugar. Muchas gracias a Daniel y Pablo que son los masters en la celebración.El lugar y la atención es lo que caracteriza a este excelente lugar, si quieres que tu celebración este a la altura es aqui donde debes realizarla.
Desde el primer momento la atención y la organización son excelentes, recomendamos sin lugar a dudas este lugar. Muchas gracias a Daniel y Pablo que son los masters en la celebración. -