Opiniones de Jardín Las Velas Tequesquitengo
Jardín Las Velas Tequesquitengo
Tequesquitengo, MorelosValoración 5.0 de 5, 89 opiniones
Enrique G. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5-
La mejor atencion
Además de ser un hermoso lugar con muy amable personal te atienden desde el principio de la planeación de la boda hasta el final y todavía después de todos los asuntos y pendientes que falten o faltan para la boda todo un éxito la verdad gracias a ellos grandes organizadores grandes coordinadores Antes durante y después del evento estamos muy agradecidos con ellosAdemás de ser un hermoso lugar con muy amable personal te atienden desde el principio de la planeación de la boda hasta el final y todavía después de todos los asuntos y pendientes que falten o faltan para la boda todo un éxito la verdad gracias a ellos grandes organizadores grandes coordinadores Antes durante y después del evento estamos muy agradecidos con ellos -
Romy Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
La boda de mi sueños
La boda fue espectacular, servicio, comida y que todo se llevo como lo quisimos con una vista hermosa del lago. Nuestros invitados la pasaron bien y todo fue como lo soñamos y mas . Los recomiendo ampliamente estoy muy contenta de como se realizo el eventoLa boda fue espectacular, servicio, comida y que todo se llevo como lo quisimos con una vista hermosa del lago. Nuestros invitados la pasaron bien y todo fue como lo soñamos y mas . Los recomiendo ampliamente estoy muy contenta de como se realizo el evento-
Einar A. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
¡Nuestra boda de ensueño!
El lugar es simplemente mágico. La decoración, la vista al lago y la ambientación crearon el ambiente perfecto para nuestra celebración. Nuestros invitados quedaron maravillados con cada detalle.
La comida fue exquisita, cada platillo fue una verdadera obra de arte y todos nuestros invitados quedaron encantados con el sabor y la presentación.
Pero lo que realmente hizo que nuestra boda fuera inolvidable fue el equipo de Jardín Las Velas. Siempre estuvieron atentos a nuestras necesidades y se aseguraron de que todo saliera a la perfección. Su entusiasmo y dedicación hicieron que nos sintiéramos como si fuéramos los únicos clientes.
¡Gracias a Jardín Las Velas por hacer de nuestra boda una noche mágica que recordaremos por siempre! Definitivamente los recomendamos a todas las parejas que buscan un lugar especial para celebrar su gran día.¡No podríamos estar más felices con la experiencia que tuvimos en Jardín Las Velas! Desde el primer momento, el equipo nos brindó una atención personalizada y profesional que superó todas nuestras expectativas.
¡Gracias a Jardín Las Velas por hacer de nuestra boda una noche mágica que recordaremos por siempre! Definitivamente los recomendamos a todas las parejas que buscan un lugar especial para celebrar su gran día. -
Dafne A. Enviado el 01/09/2024Valoración 5 de 5
Servicio y atención
Muy bien servicio y atención por parte de Ren y Dieter, amo lo que hacen y se enamoran junto contigo de las cosas hacen que la boda sea como la imaginasteMuy bien servicio y atención por parte de Ren y Dieter, amo lo que hacen y se enamoran junto contigo de las cosas hacen que la boda sea como la imaginaste -
Lorena G. Enviado el 11/06/2024Valoración 4.8 de 5
Novios e invitados felices
La atención, la calidad en los alimentos, el lugar, el equipo de trabajo hacen de las velas la mejor opción en tequesquitengo para una "boda a la medida" ellos se encargan de dar forma a tus ideas para tu evento de forma única y personalizada. Gracias dieter por la excelente labor inicial, renata siempre te voy a recordar por estar a mi lado en los momentos cruciales del evento, a los meseros, chef y staf de las velas gracias por hacernos felices en nuestra boda!La atención, la calidad en los alimentos, el lugar, el equipo de trabajo hacen de las velas la mejor opción en tequesquitengo para una "boda a la medida" ellos se encargan de dar forma a tus ideas para tu evento de forma única y personalizada. Gracias dieter por la excelente labor inicial, renata siempre te voy a recordar por estar a mi lado en los momentos cruciales del evento, a los meseros, chef y staf de las velas gracias por hacernos felices en nuestra boda! -
Karina F. Enviado el 21/05/2024Valoración 5 de 5
Boda Kary & Miguel
Es una boda soñada, la cual desde el primer momento se siente el compromiso en todo lo que nos brindan. El lugar es maravilloso, tienen los tiempos medidos para todo el itinerario además de el gran servicio por parte de los proveedores como del personal que atiende en el momento. El jardín es hermoso la vista al lago es maravillosa y toda la familia le gustó muchísimo, tanto que hasta repetiríamos de nuevo la boda en este jardín tan bonito.Es una boda soñada, la cual desde el primer momento se siente el compromiso en todo lo que nos brindan. El lugar es maravilloso, tienen los tiempos medidos para todo el itinerario además de el gran servicio por parte de los proveedores como del personal que atiende en el momento. El jardín es hermoso la vista al lago es maravillosa y toda la familia le gustó muchísimo, tanto que hasta repetiríamos de nuevo la boda en este jardín tan bonito. -
Rosa N. Enviado el 26/04/2024Valoración 5 de 5
La mejor experiencia
El servicio es excelente, la atención con todos los detalles es maravillosa y Renata junto con dieter son excelentes personas. El evento lo hacen único desde el momento 1. 10 de 10El servicio es excelente, la atención con todos los detalles es maravillosa y Renata junto con dieter son excelentes personas. El evento lo hacen único desde el momento 1. 10 de 10 -
Brenda L. Enviado el 05/03/2024Valoración 5 de 5
La boda del siglo 🙌🏼
La atención de todo el personal de las velas es sencillamente extraordinaria; desde el momento en el que asistimos a pedir informes nos atraparon con su atención y con sus hermosas instalaciones.
Estuvieron con nosotros en todo el proceso de organización y a cada idea que se nos ocurría siempre obtuvimos un SI como respuesta.
El día de la boda fue simplemente espectacular, no hubo ni un solo detalle al cual ponerle un pero. La comida es deliciosa, los meseros son siempre atentos, la música siempre está a full y de acuerdo a lo que tú solicitas,las instalaciones están limpias y bien cuidadas y a diferencia de muchos otros lugares a los que hemos asistido los tiempos y el programa siempre se respetan por lo cual tu fiesta no tiene ni un momento perdido.
Nos casamos el 2 de marzo y todos nuestros invitados salieron realmente impactados, diciendo que nuestra boda no había sido la boda del año sino la boda del siglo.
Gracias Reny, Dieter y todo el equipo de Jardín Las Velas por estar al pendiente siempre de nosotros y por ayudarnos a tener la noche de nuestras vidas y una boda de ensueño.Planear una boda no es una tarea fácil pero todo se vuelve mucho más sencillo cuando te acercas al equipo correcto.
Gracias Reny, Dieter y todo el equipo de Jardín Las Velas por estar al pendiente siempre de nosotros y por ayudarnos a tener la noche de nuestras vidas y una boda de ensueño.-
Alex P. Enviado el 14/02/2024Valoración 5 de 5
Boda épica
Nuestra boda noa dejó a nosotros y a todos nuestros invitados, una energía hermosa, de mucho amor, gratitud, paz y michísima diversión. Cada detalle coordinado por Renata y su equipo fue maravilloso, todo saliío perfecto. Y todas y cada una de las personas de su equipo dieron mucho más de lo que esperábamos. Fantástica Boda.Nuestra boda noa dejó a nosotros y a todos nuestros invitados, una energía hermosa, de mucho amor, gratitud, paz y michísima diversión. Cada detalle coordinado por Renata y su equipo fue maravilloso, todo saliío perfecto. Y todas y cada una de las personas de su equipo dieron mucho más de lo que esperábamos. Fantástica Boda. -
Gabriela P. Enviado el 09/01/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia increíble
Todo fue increíble, Justo como la soñábamos, Dieter y Renata un súper 10, servicio de primera, siempre estuvieron ahí para nosotros ayudando en cada paso desde la organización hasta el día del evento. El lugar y las vistas son súper lindas, la comida riquísima, atención de todo el personal excelente. Mejor elección no pudimos tener!Todo fue increíble, Justo como la soñábamos, Dieter y Renata un súper 10, servicio de primera, siempre estuvieron ahí para nosotros ayudando en cada paso desde la organización hasta el día del evento. El lugar y las vistas son súper lindas, la comida riquísima, atención de todo el personal excelente. Mejor elección no pudimos tener!-