Opiniones de Jardín Marsala

4.9
Excelente

Carmen Enviado el 11/03/2025Valoración 5 de 5
El mejor lugar que encontramos en Ecatepec
Además de ser un lugar súper bonito, lo complementa el servicio y atención de Adriana y su equipo, durante el proceso y el día del evento. Existe la flexibilidad de personalizar el evento dentro de lo posible.Además de ser un lugar súper bonito, lo complementa el servicio y atención de Adriana y su equipo, durante el proceso y el día del evento. Existe la flexibilidad de personalizar el evento dentro de lo posible.-
Ernesto Enviado el 11/03/2025Valoración 5 de 5
De verdad, la mejor opción
Antes de la boda la coordinadora nos atendió en todo momento y por más pequeña la petición lo resolvíamos, el lugar hermoso, jardin y arquitectura, se ve el trabajo de paisajismo. A pesar de que es jardín en las mesas y en la pista de baile es firme y el pasto no molesta para nada por aquello de los tacones, la comida muy rica y diferente a lo que siempre te ofrecen, la música la elegimos nosotros, el maestro de ceremonia muy divertido, relación precio calidad es el mejor, jardín marsala completamente recomendable!Antes de la boda la coordinadora nos atendió en todo momento y por más pequeña la petición lo resolvíamos, el lugar hermoso, jardin y arquitectura, se ve el trabajo de paisajismo. A pesar de que es jardín en las mesas y en la pista de baile es firme y el pasto no molesta para nada por aquello de los tacones, la comida muy rica y diferente a lo que siempre te ofrecen, la música la elegimos nosotros, el maestro de ceremonia muy divertido, relación precio calidad es el mejor, jardín marsala completamente recomendable!-
Ivon Enviado el 23/02/2025Valoración 5 de 5
Maravilloso lugar
Es un lugar muy lindo para celebrar tu evento, la atención es súper buena, súper pacientes y comprensivos, recomiendo mucho, excelente en calidad y precioEs un lugar muy lindo para celebrar tu evento, la atención es súper buena, súper pacientes y comprensivos, recomiendo mucho, excelente en calidad y precio -
Cesar Enviado el 13/02/2025Valoración 4.8 de 5
Elegir Marsala como el lugar para nuestro evento sin duda fue de las cosas que jamás nos vamos a arrepentir ya que desde el trato, la ayuda y orientación para la organización fue de maravilla y la calidad de personas que te atienden sin duda son un 10/10Elegir Marsala como el lugar para nuestro evento sin duda fue de las cosas que jamás nos vamos a arrepentir ya que desde el trato, la ayuda y orientación para la organización fue de maravilla y la calidad de personas que te atienden sin duda son un 10/10 -
Karina Enviado el 18/01/2025Valoración 5 de 5
11 de enero
Nos casamos el 11 de enero y Fue una boda muy bonita estamos muy contentos con la atención de todos y muy agradecidos con adriana que fue muy accesible y siempre estuvo al pendiente de lo que necesitábamos para evento. El lugar es muy bonito y amplio, sin duda lo recomdamos ampliamente.Nos casamos el 11 de enero y Fue una boda muy bonita estamos muy contentos con la atención de todos y muy agradecidos con adriana que fue muy accesible y siempre estuvo al pendiente de lo que necesitábamos para evento. El lugar es muy bonito y amplio, sin duda lo recomdamos ampliamente. -
Nataly Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 5
Boda linda
Una boda muy linda, Adri nos apoyo mucho en todo momento sobre la organización y nos dio muchas recomendaciones que nos ayudó mucho además el día de la boda estuvo siempre presente para agilizar todo y sentir su apoyo.
Lo recomiendo un lugar muy bonito y con mucho espacio y naturaleza.
Lo recomiendo un lugar muy bonito y con mucho espacio y naturaleza.
Lizandro Enviado el 25/11/2024Valoración 5 de 5
Evento Claudia Mondragon y Lizandro López
Es excelente el lugar. Nos ayudaron con la logística del evento. Nos cotizaron varios paquetes. El lugar es hermoso y amplio. Tiene un buen maestro de ceremonias. La manteleria muy bien. Nos gustó mucho. Lo recomendamos mucho.Es excelente el lugar. Nos ayudaron con la logística del evento. Nos cotizaron varios paquetes. El lugar es hermoso y amplio. Tiene un buen maestro de ceremonias. La manteleria muy bien. Nos gustó mucho. Lo recomendamos mucho. -
Rodolfo Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
Boda exitosa
Todo lo que contratamos nos lo cumplieron, un lugar muy bonito y limpio, una excelente experiencia y sobre todo con gente muy profesionalTodo lo que contratamos nos lo cumplieron, un lugar muy bonito y limpio, una excelente experiencia y sobre todo con gente muy profesional-
Adrián Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor dia de mi vida ahora es el día de mi boda 🤵🏽♂️👰🏼♀️
Todo súper súper excelente, atención, servicio, profesionalismo, ambientación 🤩, única observación, algunos invitados padecieron del servicio de meseros x ausencia y pasaron a pedirles varias ocaciones (no solo una) propina cuando ya se les había dado una cantidad considerable.Todo súper súper excelente, atención, servicio, profesionalismo, ambientación 🤩, única observación, algunos invitados padecieron del servicio de meseros x ausencia y pasaron a pedirles varias ocaciones (no solo una) propina cuando ya se les había dado una cantidad considerable.Respuesta de Jardín Marsala:
Hola Adrian , agradezco tu calificación hacia nuestro trabajo y ten por seguro que revisaremos con el mesero que atendió la mesa donde ocurrio lo que comentas el día de tu boda, agradezco tu retroalimentacion nos ayuda para corregir inmediatamente y mejorar nuestro servicio -
Daniel Enviado el 26/04/2024Valoración 5 de 5
Un gran lugar para hacer la boda de tus sueños!!!
Nos gusto mucho la atencion. Adri se porto muy amable con nosotros, super amena, empatica y resolvio todas nuestras dudas y deseos. Es miy accesible y ademas nos encanto el trato y las facilidades que nos dioNos gusto mucho la atencion. Adri se porto muy amable con nosotros, super amena, empatica y resolvio todas nuestras dudas y deseos. Es miy accesible y ademas nos encanto el trato y las facilidades que nos dio -