Opiniones de Jardín Mayorca
Ana L. Enviado el 14/09/2024Valoración 5 de 5
Excelente trabajo
Muy recomendado, está hermoso, muy buena atención del equipo de jardín Mallorca, hermoso local❤️Muy recomendado, está hermoso, muy buena atención del equipo de jardín Mallorca, hermoso local❤️ -
Michel B. Enviado el 01/08/2024Valoración 5 de 5
Exelenteee
Muy amables y la atención 10 de 10 lo súper recomiendo vale la pena rentar 😍😍😍Muy amables y la atención 10 de 10 lo súper recomiendo vale la pena rentar 😍😍😍 -
Eunice H. Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
Boda Eunice&Oscar
Exelente servicio!! No nos preocupamos por nada, solo fuimos a las citas y Lucia lo hizo todo posible, nuestro evento se veía hermoso.
El servicio de meseros ni hablar, hasta nos buscan en la pista para preguntarnos si ocupabamos algo, y no solo a nosotros, si no también, a nuestros invitados.
Ella resolvió en todo momento cualquier cosa necesitábamos 🫶.
Mi ramo también lo solicite con su florería y me gustó mucho más que que había mandado de referencia de Pinterest 😍.
Ella resolvió en todo momento cualquier cosa necesitábamos 🫶.
Eunice H. Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 5
Boda Eunice y Oscar
El día del evento todo se veía súper bonito, mi ramo lo solicite con su floreria y estaba mejor que el de pinterest de referencia.
Nuestros invitados quedaron encantados con el servicio de los meseros 10/10.
Sin dudar la mejor 🫶Su servicio es excelente, ella incluye todo, jamás nos preocupamos por nada solo acudimos a las citas y lucia hizo todo ❤️.
Nuestros invitados quedaron encantados con el servicio de los meseros 10/10.
Sin dudar la mejor 🫶-
Annya B. Enviado el 17/05/2024Valoración 4.8 de 5
Boda Perfecta
Me encanto mi boda! Fue perfecta, cuidaron de todos los detalles que hicieron que mi día especial fuera bellisimo, no tuve que preocuparme de nada, la comida estuvo riquisima y todo el evento fue Perfecto 😍Me encanto mi boda! Fue perfecta, cuidaron de todos los detalles que hicieron que mi día especial fuera bellisimo, no tuve que preocuparme de nada, la comida estuvo riquisima y todo el evento fue Perfecto 😍 -
Joseline Enviado el 30/04/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio 💖
Muy bien servicio en todos los aspectos, muy bonito jardín, el equipo con una atención buenísima y dispuestos a cubrir todas las necesidades del cliente, me quedo una experiencia muy agradable y lo recomiendo al 100% . Muchas gracias equipo de Jardin MayorcaMuy bien servicio en todos los aspectos, muy bonito jardín, el equipo con una atención buenísima y dispuestos a cubrir todas las necesidades del cliente, me quedo una experiencia muy agradable y lo recomiendo al 100% . Muchas gracias equipo de Jardin Mayorca -
María J. Enviado el 30/04/2024Valoración 5 de 5
Boda Aarón & Majo 30/03/24
Recomendado al cien porciento.
El lugar está precioso, los paquetes muy completos, el servicio excelente, cualquier duda o cambio te atienden súper bien.
Cotización sin compromiso. Puedes agendar cita para ver el lugar cuando quieras.Recomendado al cien porciento.
Cotización sin compromiso. Puedes agendar cita para ver el lugar cuando quieras. -
Manuela A. Enviado el 29/04/2024Valoración 5 de 5
Satisfecha
Todos muy amables con el servicio y el trato !!! Ame la decoración y mis invitados ❤️❤️❤️ todo quedó hermoso!!!!!Todos muy amables con el servicio y el trato !!! Ame la decoración y mis invitados ❤️❤️❤️ todo quedó hermoso!!!!!-
Alma Q. Enviado el 24/04/2024Valoración 5 de 5
Mi bodaaaaa
Excelente lugar para tus eventos, celebré mi boda y todo estuvo precioso, la comida, la organización, cada detalle fue hermoso, son super atentos antes y durante el evento.. servicio de meseros 10/10!!! Super feliz de haber elegido este lugar🤌✨Excelente lugar para tus eventos, celebré mi boda y todo estuvo precioso, la comida, la organización, cada detalle fue hermoso, son super atentos antes y durante el evento.. servicio de meseros 10/10!!! Super feliz de haber elegido este lugar🤌✨ -
Manuel R. Enviado el 10/04/2024Valoración 5 de 5
Excelente lugar
Ofrecen paquetes completos para bodas muy completos, desde decoración hasta coordinación, en todo momento antes y durante el evento están pendientes de cada detalle, muy recomendado!Ofrecen paquetes completos para bodas muy completos, desde decoración hasta coordinación, en todo momento antes y durante el evento están pendientes de cada detalle, muy recomendado! -