Opiniones de Jardín Orquídea

5.0
Fantástico

Rebe Enviado el 21/02/2025Valoración 5 de 5-
Mi puntuación sería 10/10
Es un espacio bastante agradable, el trato, atención y comodidad del evento son excelentes, incluso nos permitieron ir a ensayar días antes de nuestra boda y hacer uso de sus instalaciones, sin duda volveríamos a escoger este lugar para casarnos.Es un espacio bastante agradable, el trato, atención y comodidad del evento son excelentes, incluso nos permitieron ir a ensayar días antes de nuestra boda y hacer uso de sus instalaciones, sin duda volveríamos a escoger este lugar para casarnos.-
Respuesta de Jardín Orquídea:
Gracias por sus comentarios, fue un placer estar con ustedes durante todo el proceso y en ese día tan especial. Felicidades por esta nueva etapa de su vida -
Susana Enviado el 26/03/2025Valoración 5 de 5
Es muy flexible y está bastante completo el lugar.
El hospedaje de departamentos queda un poco a deber pero en cuestión de planeación de eventos está maravilloso y se ocupa de casi todo. Es íntimo ya que más de 150 personas se siente lleno pero agustoDurante todo el proceso para la fiesta nos apoyaron bastante. Tiene buena lista de proveedores y el servicio de meseros excelente.
Es muy flexible y está bastante completo el lugar.
El hospedaje de departamentos queda un poco a deber pero en cuestión de planeación de eventos está maravilloso y se ocupa de casi todo. Es íntimo ya que más de 150 personas se siente lleno pero agusto-
Glori Enviado el 11/03/2025Valoración 5 de 5
Boda perfecta!
El jardín es bellísimo, la atención de Marco la mejor, todos los invitados elogiaron la organización, el banquete y el luegar! La atención de todo el personal ed fantástica lo que hace aun mejor la experiencia! Si me w volviera a casar volvería a elegirlosEl jardín es bellísimo, la atención de Marco la mejor, todos los invitados elogiaron la organización, el banquete y el luegar! La atención de todo el personal ed fantástica lo que hace aun mejor la experiencia! Si me w volviera a casar volvería a elegirlos-
Mariana Enviado el 26/02/2025Valoración 5 de 5
Excelente servicio, organización y comunicación.
El jardín es un hermoso lugar, tiene detalles muy bonitos para las fotografías. Es un lugar pequeño pero muy bien distribuido, con todo lo necesario para realizar una boda. Nos encantó la decoración, el servicio, la comida estuvo deliciosa, nuestro evento salió muy bien, organizado y con todos los detalles extra que solicite. Estuvimos en constante comunicación con todo el personal y, además todos fueron muy atentos en ajustar todo a mis gustos y peticiones. Lo recomiendo ampliamente.El jardín es un hermoso lugar, tiene detalles muy bonitos para las fotografías. Es un lugar pequeño pero muy bien distribuido, con todo lo necesario para realizar una boda. Nos encantó la decoración, el servicio, la comida estuvo deliciosa, nuestro evento salió muy bien, organizado y con todos los detalles extra que solicite. Estuvimos en constante comunicación con todo el personal y, además todos fueron muy atentos en ajustar todo a mis gustos y peticiones. Lo recomiendo ampliamente. -
Cintia Enviado el 17/02/2025Valoración 5 de 5
El mejor para realizar tus eventos, super precio, servicio, seguimiento. Marco el mejor realizando eventos.
¿Cómo definir el Jardín Orquídea?
El mejor lugar para hacer tus eventos. Desde que comenzamos la búsqueda, utilizamos diferentes medios para encontrar el lugar perfecto. Visitamos varios sitios, todos hermosos, pero nos enfrentamos a un obstáculo importante: el precio por platillo estaba fuera de nuestro presupuesto, lo que nos obligaba a reducir nuestro número de invitados. Sin embargo, al encontrar el Jardín Orquídea, supimos que habíamos encontrado el lugar ideal para nuestra boda. El precio por platillo es accesible, el lugar es impresionante, y lo más importante, Marco siempre estuvo pendiente de cada detalle y de nuestras necesidades.
Recuerdo que mis papás me preguntaron una semana antes si estaba nerviosa, y mi respuesta fue rotunda: "No, porque estoy...¿Cómo definir el Jardín Orquídea?
Recuerdo que mis papás me preguntaron una semana antes si estaba nerviosa, y mi respuesta fue rotunda: "No, porque estoy completamente segura de que Marco tiene todo bajo control. Si llegara a haber algún inconveniente, él nos apoyaría". Y la prueba de su compromiso llegó cuando, por un error en nuestros documentos, estuvimos al borde de no poder casarnos por el civil. Marco hizo todo lo posible para resolverlo y logró que el trámite se concretara. Agradecemos infinitamente su dedicación y apoyo en ese momento tan crítico.
No puedo dejar de mencionar que la comida estuvo deliciosa. Toda nuestra familia y amigos quedaron fascinados, y todos hicieron comentarios 100% positivos sobre el evento. Todos la pasaron genial, disfrutaron cada momento y se llevaron recuerdos inolvidables.
En resumen, describiría el Jardín Orquídea como la mejor opción que podrían tener para su evento. Además, Marco ofrece la Casa Orquídea para alojar a los familiares más cercanos. En nuestro caso, aprovechamos para pasar tiempo con nuestras familias y, después de la boda, continuar compartiendo momentos con mi ya esposo.
Marco, de todo corazón, gracias por todo lo que hiciste. Nos salvaste más de mil veces. ¡Gracias infinitas!Respuesta de Jardín Orquídea:
Gracias a ustedes por la confianza y claro hacemos hasta lo imposible por llevarla a cabo como ustedes tenían planeado. Fue un gusto participar en su boda (hasta yo me divertí) jaja y pues los esperamos cuando gusten.
Nuevamente felicidades en esta nueva etapa de su vida.
Saludos -
Lourdes Enviado el 21/01/2025Valoración 5 de 5
Un lugar hermoso
"Fue una experiencia inolvidable celebrar nuestra boda en este hermoso jardín. Todo estuvo perfecto desde el principio hasta el final. La comida fue deliciosa y todos nuestros invitados la disfrutaron mucho y les encantó el espacio los arreglos de mesa. El Dj fue buen bueno todos estaban en la pista hasta el final 🕺🏽🪩💃🏽Pero lo que realmente hizo que nuestra experiencia fuera excepcional fue el servicio. Un especial agradecimiento a Marco, cuya profesionalidad y amabilidad hicieron que todo saliera estupendo. ¡Muchas gracias por hacer que nuestro día especial fuera tan memorable!".
Berenice Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente atención y servicio
El jardín es muy bonito, el arreglo supero mis expectativas, la comida es muy rica, el organizador Marco nos ayudó a resolver cualquier situación que se fue presentando, siempre hubo muy buena comunicación e hizo que el proceso fuera más fácil, la fiesta estuvo padrísimo, 10 de 10. Sin duda recomendamos el Jardín OrquideaEl jardín es muy bonito, el arreglo supero mis expectativas, la comida es muy rica, el organizador Marco nos ayudó a resolver cualquier situación que se fue presentando, siempre hubo muy buena comunicación e hizo que el proceso fuera más fácil, la fiesta estuvo padrísimo, 10 de 10. Sin duda recomendamos el Jardín Orquidea-
Agustín Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
Perfecccion
La experiencia fue excelente, el servicio la planeación, ayuda y guía sobre que se debe hacer muy recomendables aparte de los menús y la comida muy buenaLa experiencia fue excelente, el servicio la planeación, ayuda y guía sobre que se debe hacer muy recomendables aparte de los menús y la comida muy buena -
Yina Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Encantados con el servicio
Desde el primer contacto, contrato y seguimiento tienen un trato y servicio excelente. Se proporciona apoyo para los trámites de la ceremonia religiosa en ese lado, así como el seguimiento de todos los procesos con sus propios proveedores para que quede un evento muy bien armado, con todo bello y bien organizado.Desde el primer contacto, contrato y seguimiento tienen un trato y servicio excelente. Se proporciona apoyo para los trámites de la ceremonia religiosa en ese lado, así como el seguimiento de todos los procesos con sus propios proveedores para que quede un evento muy bien armado, con todo bello y bien organizado.-
Abel Enviado el 25/02/2024Valoración 5 de 5
Excelente atencion
Cumplió completamente con nuestras expectativas, la atención de Marco de primer nivel y sobre todo el ambiente y la atención del lugar de lujo, siempre atentos a los invitadosCumplió completamente con nuestras expectativas, la atención de Marco de primer nivel y sobre todo el ambiente y la atención del lugar de lujo, siempre atentos a los invitados -