Opiniones de Jardín Rincón de las Estrellas
Omitlán de Juárez, HidalgoValoración 4.8 de 5, 59 opiniones
4.8
Alejandro C. Enviado el 26/12/2022Valoración 5 de 5-
Cásate aquí! Gran lugar!
Agradezco la atención en los detalles, la organización impecable!
Los Wedding Planner estuvieron súper pendientes desde el primer día, nos sugirieron, guiaron y apoyaron en todo. Agradecidos de verlos ahí el día de nuestra boda, hicieron que nos pudiéramos relajar y disfrutar.
La decoración 10 de 10.
Agradables sorpresas en los detalles, plasmaron lo que representamos como pareja, fue mágico! Definitivamente mucho más de lo que esperábamos.
El audio y la comida, de gran calidad.
A tiempo, en todo. Se tomaron en cuenta los ajustes que hicimos en la degustación.
No sé si esto lo lea el personal o quienes llevaron a cabo la planeación pero en verdad muchas gracias a todo el equipo!
Estamos felizmente casados y ustedes ampliamente recomendados!Agradezco la atención en los detalles, la organización impecable!
La decoración 10 de 10.
El audio y la comida, de gran calidad.
Estamos felizmente casados y ustedes ampliamente recomendados!-
Zay S. Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Boda Jus y Zay
El día del evento, todo el equipo estuvo increíblemente atento, asegurándose de que todo saliera perfectamente según lo planeado. Nos ayudaron a mantenernos tranquilos y disfrutar de cada momento de la fiesta sin preocuparnos por nada. ¡De verdad, gracias a todo el equipo de Jardín Rincón de las Estrellas por hacer de nuestro día algo tan especial! ⭐️¡No puedo recomendar más Rincón de las Estrellas! 🤩Desde el momento en que comenzamos a organizar nuestra boda, nos encantó la atención al detalle y el seguimiento que nos dieron. Cada paso del proceso estuvo lleno de cariño y dedicación, y siempre se aseguraron de personalizar todo según nuestros gustos y presupuesto. El resultado fue una boda HERMOSA que superó todas nuestras expectativas 🥰
El día del evento, todo el equipo estuvo increíblemente atento, asegurándose de que todo saliera perfectamente según lo planeado. Nos ayudaron a mantenernos tranquilos y disfrutar de cada momento de la fiesta sin preocuparnos por nada. ¡De verdad, gracias a todo el equipo de Jardín Rincón de las Estrellas por hacer de nuestro día algo tan especial! ⭐️-
Ian V. Enviado el 21/09/2024Valoración 5 de 5
Evento increíble
Un gran evento, con una organización espectacular, el jardín estaba precioso, que más puedo decir si la experiencia fue mágica, definitivamente es un momento que amaría repetir más de una vez en mi vidaUn gran evento, con una organización espectacular, el jardín estaba precioso, que más puedo decir si la experiencia fue mágica, definitivamente es un momento que amaría repetir más de una vez en mi vida -
Yuneli V. Enviado el 29/06/2024Valoración 5 de 5
Bonito lugar buen servicio buena comida
El lugar es bonito, la atención es muy buena la comida estuvo muy rica buenas porciones, ambiente exelente. Nos toco clima lluvioso pero todo un lindo los invitados se fueron felicesEl lugar es bonito, la atención es muy buena la comida estuvo muy rica buenas porciones, ambiente exelente. Nos toco clima lluvioso pero todo un lindo los invitados se fueron felices -
Karla P. Enviado el 29/02/2024Valoración 5 de 5
Karla y Edgar
100% recomendó y si hablamos de estrellas nuestra boda fue una de ellas🫶Nos sentimos con orgullo de poder disfrutar una fiesta con grandes valores , honestidad , compromiso , pasión y sobretodo entrega en cada momento para construir nuestros sueños; envió un abrazo fraterno y me congratuló por conocer a personas tan entregadas en las que depositamos nuestra confianza y demostraron el valor de su palabra y compromiso en cada instante .
100% recomendó y si hablamos de estrellas nuestra boda fue una de ellas🫶Respuesta de Jardín Rincón de las Estrellas:
Un placer, un gusto y un honor haberles podido servir, envio de regreso un gran abrazo fraternal muy especial para ambos. Queridos amigos Karla y Edgar, ustedes nos motivan para sempre seguir dando lo mejor de nostros para brindar gran excelencia, calidad, buen servicio y todo lo mejor, de lo mejor para ustedes. Saben que aqui tienen a sus amigos que les aprecian y que les desean lo mejor de lo mejor del universo para su vida y en cada paso que den, ahora los dos son uno y les deseamos con cariño Muchas Bendiciones, Prosperidad, Salud, Bienestar Luz y Progreso. Abrazo Fraternal Amigos!!! -
González G. Enviado el 31/12/2023Valoración 5 de 5
Un día de ensueño en Jardín Rincón de las estrellas
Quiero extender mi más profundo agradecimiento al equipo del Jardín Rincón de las Estrellas y, especialmente, a Fernanda, mi wedding planner. Su dedicación y atención al detalle transformaron nuestra boda en un evento mágico e inolvidable. No podríamos haber imaginado un día más perfecto. Recomendamos con entusiasmo sus servicios a todas las parejas que buscan hacer de su día especial una experiencia única y memorable. ¡Gracias por todo!Quiero extender mi más profundo agradecimiento al equipo del Jardín Rincón de las Estrellas y, especialmente, a Fernanda, mi wedding planner. Su dedicación y atención al detalle transformaron nuestra boda en un evento mágico e inolvidable. No podríamos haber imaginado un día más perfecto. Recomendamos con entusiasmo sus servicios a todas las parejas que buscan hacer de su día especial una experiencia única y memorable. ¡Gracias por todo! -
Pablo C. Enviado el 31/12/2023Valoración 5 de 5
Magnífico trato en el jardín
Siempre recordaré la sensación de entrar al Jardín Rincón de las Estrellas y ver todo desplegado de manera impecable. Fernanda, nuestra wedding planner, jugó un papel crucial en hacer que todo fluyera sin problemas. Su profesionalismo y atención al detalle fueron excepcionales. A todos los novios que buscan un día sin preocupaciones y lleno de magia, les recomiendo encarecidamente este lugar y a Fernanda.Siempre recordaré la sensación de entrar al Jardín Rincón de las Estrellas y ver todo desplegado de manera impecable. Fernanda, nuestra wedding planner, jugó un papel crucial en hacer que todo fluyera sin problemas. Su profesionalismo y atención al detalle fueron excepcionales. A todos los novios que buscan un día sin preocupaciones y lleno de magia, les recomiendo encarecidamente este lugar y a Fernanda. -
Patricia B. Enviado el 31/12/2023Valoración 5 de 5
Esperamos este día con mucha emoción y todo salió excelente. Tuvimos muchos nervios por qué llegara el gran día, pero principalmente mucha emoción, gracias al jardín pudimos estar tranquilos el mero día, pues nuestra wedding planner nos dió mucha paz y todo lo tuvo siempre en orden y tal como lo pedimos. Queremos agradecerles por ayudarnos a cumplir nuestro sueño y por ser parte de esta gran etapa.
Mi familia la pasó muy bien, el servicio siempre fue de primera.
Lo recomendamos muchísimo, definitivamente regresaremos a sus cabañas y a visitar.
Mi familia la pasó muy bien, el servicio siempre fue de primera.
Raúl Z. Enviado el 30/12/2023Valoración 5 de 5
Experiencia Inolvidable
Una boda preciosa, los organizadores fueron muy atentos todo el tiempo y todos los grupos fueron maravillososUna boda preciosa, los organizadores fueron muy atentos todo el tiempo y todos los grupos fueron maravillosos -
Jesica C. Enviado el 03/04/2023Valoración 5 de 5
Todo lo acordado durante la contratación y planeación estuvo presente en el evento. La comida deliciosa y la experiencia increíble.Todo lo acordado durante la contratación y planeación estuvo presente en el evento. La comida deliciosa y la experiencia increíble.-