Opiniones de Jardín San Francisco
Abigail H. Enviado el 04/06/2024Valoración 4.8 de 5
Un gran equipo!!!
Queremos expresar nuestra más profunda gratitud por todo el esfuerzo, dedicación y profesionalismo que pusieron al realizar nuestro evento, desde el primer acercamiento a ver las instalaciones hasta la degustación y desarrollo de todo 🥰🥰🥰Queremos expresar nuestra más profunda gratitud por todo el esfuerzo, dedicación y profesionalismo que pusieron al realizar nuestro evento, desde el primer acercamiento a ver las instalaciones hasta la degustación y desarrollo de todo 🥰🥰🥰-
Arlette Enviado el 10/03/2024Valoración 5 de 5
Buen servicio
Nos apoyaron en todo momento, el lugar se veía increíble y el banquete fue muy rico para los invitadosNos apoyaron en todo momento, el lugar se veía increíble y el banquete fue muy rico para los invitados -
Apolinar R. Enviado el 07/03/2024Valoración 5 de 5
Muy buen trato
Es un lugar muy recomendable tanto por su amabilidad su trato esta hubicado en un lugar muy a la Vista lo recomiendo al cienEs un lugar muy recomendable tanto por su amabilidad su trato esta hubicado en un lugar muy a la Vista lo recomiendo al cien -
Diana M. Enviado el 06/03/2024Valoración 5 de 5
Todo un éxito! Boda D & C
Fue la boda de nuestros sueños, nosotros y nuestros invitados quedamos encantados con el servicio, la decoración y la comida deliciosa!
Muchas gracias Janeth y Gonzalo! 🫶🏼Excelente lugar para una boda! De todos los lugares que vimos elegimos Jardín San Francisco por su atención, organización y variedad de servicios que ofrecen en su catálogo. Personalmente recomendamos el servicio de coordinación del evento, esto nos permitió disfrutar al máximo nuestro evento.
Muchas gracias Janeth y Gonzalo! 🫶🏼-
Elizabeth F. Enviado el 05/03/2024Valoración 4.8 de 5
Recuerdo inolvidable
Hacen de tu evento algo inolvidable y mágico, te dan atención espacial, muy buena administración y acogedor establecimientoHacen de tu evento algo inolvidable y mágico, te dan atención espacial, muy buena administración y acogedor establecimiento -
Daniel O. Enviado el 14/11/2023Valoración 5 de 5
Boda civil 9/sep/23
Excelente lugar, lo recomiendo muchísimo, el servicio de comida, meseros, atención del personal todo fue perfecto, se ajustan a tu presupuesto y a tus gustos, nos encanto casarnos ahí. Les recomiendo contratar el paquete de Wedding planer, no te preocupas de nada, Gonzalo y Janeth te ayudan a resolver todo. Nuestros invitados se fueron muy contentos y nosotros más.Excelente lugar, lo recomiendo muchísimo, el servicio de comida, meseros, atención del personal todo fue perfecto, se ajustan a tu presupuesto y a tus gustos, nos encanto casarnos ahí. Les recomiendo contratar el paquete de Wedding planer, no te preocupas de nada, Gonzalo y Janeth te ayudan a resolver todo. Nuestros invitados se fueron muy contentos y nosotros más. -
Salvador G. Enviado el 14/11/2023Valoración 5 de 5
Despedida de soltera y Boda al Civil 10/10
Mi evento fue la despedida de soltera de mi esposa y boda al civil, se llevaron a cabo los dos eventos con detalles únicos cada uno y una organización muy buena, siempre atentos a nuestras peticiones y tuvimos acompañamiento de parte del salón en todo momento para que no nosnfaltara nada. De verdad muy recomendado las instalaciones, junto con elntema de alimentos (muy buenos) y el apoyo en la organización.Mi evento fue la despedida de soltera de mi esposa y boda al civil, se llevaron a cabo los dos eventos con detalles únicos cada uno y una organización muy buena, siempre atentos a nuestras peticiones y tuvimos acompañamiento de parte del salón en todo momento para que no nosnfaltara nada. De verdad muy recomendado las instalaciones, junto con elntema de alimentos (muy buenos) y el apoyo en la organización.-
Luis A. Enviado el 04/11/2023Valoración 5 de 5
La mejor experiencia para nuestra boda
Estamos muy agradecidos porque nos ayudaron a tener una velada mágica con nuestros seres queridosEstamos muy agradecidos porque nos ayudaron a tener una velada mágica con nuestros seres queridos -
Amérika A. Enviado el 02/11/2023Valoración 5 de 5
Me encanta !
Un hermoso lugar para un bello evento, excelente atención, servicio, el lugar muy lindo y me pareció todo perfectoUn hermoso lugar para un bello evento, excelente atención, servicio, el lugar muy lindo y me pareció todo perfecto -
Jadishy C. Enviado el 02/11/2023Valoración 5 de 5
Nuestra boda en Jardin San Francisco
Super recomendado, nuestro evento estuvo super bonito, nos atendieron de maravilla y cuidaron cada detalle del evento!!Super recomendado, nuestro evento estuvo super bonito, nos atendieron de maravilla y cuidaron cada detalle del evento!! -