Opiniones de Jardín San Marcos
Jardín San Marcos
Torreón, CoahuilaOpiniones
Staal L. Enviado el 18/11/2015Valoración 5 de 5
Me trataron excelente e hicieron mi boda tal cual la quería, fueron muy accesibles y sobre todo abiertos a mis ideas, no se cierran a lo que ya tienen súper padre y lo recomiendo ampliamente, si tienen oportunidad decídanse y digan que sí.Me trataron excelente e hicieron mi boda tal cual la quería, fueron muy accesibles y sobre todo abiertos a mis ideas, no se cierran a lo que ya tienen súper padre y lo recomiendo ampliamente, si tienen oportunidad decídanse y digan que sí. -
Wendy Enviado el 13/10/2014Valoración 4.8 de 5
Excelente atención y servicio, muy flexibles y nos proporcionaron todo lo necesario para nuestro evento, nos ayudaron en todo lo que necesitábamos y se ajustaron a nuestras necesidades, el lugar es muy lindo, los recomiendo muchísimo.Excelente atención y servicio, muy flexibles y nos proporcionaron todo lo necesario para nuestro evento, nos ayudaron en todo lo que necesitábamos y se ajustaron a nuestras necesidades, el lugar es muy lindo, los recomiendo muchísimo. -
Liliana Enviado el 10/10/2014Valoración 5 de 5
Gracias por cuidar cada detalle de nuestra boda. 100% recomendable.Agradecemos su apoyo y su buena organización para el día mas importante de nuestra vida, todo estuvo excelente, el servicio, paquete super completo a un buen precio.
Gracias por cuidar cada detalle de nuestra boda. 100% recomendable. -
Ilse G. Enviado el 10/10/2014Valoración 5 de 5
La verdad a mi me encantó el lugar y sobre todo la organización de todos, hacen que tu día sea inolvidable, ellos se ocupan hasta del mas mínimo detalle para que tu disfrutes de tu boda. La verdad super recomendable.La verdad a mi me encantó el lugar y sobre todo la organización de todos, hacen que tu día sea inolvidable, ellos se ocupan hasta del mas mínimo detalle para que tu disfrutes de tu boda. La verdad super recomendable. -
Luis R. Enviado el 09/10/2014Valoración 5 de 5
En verdad la atención fue excelente, la persona encargada muy atenta y servicial, en la noche del evento todo lo que se acordó al como contratar la fecha se cumplió, el jardín es muy amplio y en excelentes condiciones. Altamente se los recomiendo Saludos.En verdad la atención fue excelente, la persona encargada muy atenta y servicial, en la noche del evento todo lo que se acordó al como contratar la fecha se cumplió, el jardín es muy amplio y en excelentes condiciones. Altamente se los recomiendo Saludos. -
Marina S. Enviado el 09/10/2014Valoración 5 de 5
La persona Encargada la Srita Vanessa es muy atenta te ofrece una gama de posibilidades que ella tiene en su abanico de servicios , y si no te da Proveedores que ella conoce para que cheques precios y calidad , es alguien que siempre está en el teléfono para afinar y solucionar dudas, yo la voy a recomendar siempre el lugar y sus servicios.La persona Encargada la Srita Vanessa es muy atenta te ofrece una gama de posibilidades que ella tiene en su abanico de servicios , y si no te da Proveedores que ella conoce para que cheques precios y calidad , es alguien que siempre está en el teléfono para afinar y solucionar dudas, yo la voy a recomendar siempre el lugar y sus servicios. -
Ana G. Enviado el 09/10/2014Valoración 5 de 5
Es una quinta con alberca, está muy bonita, los baños están muy bonitos y cómodos. Además la encargada es super accesible con las ideas del evento, te da opciones y presupuesto, además que está muy bien ubicada.Es una quinta con alberca, está muy bonita, los baños están muy bonitos y cómodos. Además la encargada es super accesible con las ideas del evento, te da opciones y presupuesto, además que está muy bien ubicada. -
Liz L. Enviado el 09/10/2014Valoración 5 de 5
Como no recomendar este excelente servicio, sin duda de las mejores propuestas que tuve. Su equipo de trabajo nos ayudaron muchísimo dejándonos muy satisfechos en calidad, atención, servicio, amabilidad y precio. Ampliamente recomendado para cualquier evento.Como no recomendar este excelente servicio, sin duda de las mejores propuestas que tuve. Su equipo de trabajo nos ayudaron muchísimo dejándonos muy satisfechos en calidad, atención, servicio, amabilidad y precio. Ampliamente recomendado para cualquier evento. -