Opiniones de Jardín Versalles
Torreón, CoahuilaOpiniones
4.7 Muy bueno
Karina O. Enviado el 23/11/2022Valoración 5 de 5
Excelente lugar
Excelente espacio, bonita decoración y muy buen servicio. Era justo lo que necesitaba para mi boda y cumplió todas mis expectativasExcelente espacio, bonita decoración y muy buen servicio. Era justo lo que necesitaba para mi boda y cumplió todas mis expectativas -
Carla P. Enviado el 03/10/2022Valoración 4.2 de 5
Buen servicio
El servicio está muy bien! Hay cosas por mejorar como incluir los aires en sus paquetes de eventos, ya que la ciudad es muy calurosaEl servicio está muy bien! Hay cosas por mejorar como incluir los aires en sus paquetes de eventos, ya que la ciudad es muy calurosa -
Isabel Enviado el 09/06/2022Valoración 2.2 de 5
El lugar es hermoso y a precio accesible, el banquete delicioso y el servicio de meseros bien, sin embargo, el servicio de la encargada no fue bueno, hacíamos citas y no había nadie o llegaban tarde, no se realizó el montaje para el civil y se tuvo que hacer improvisado en mesa de novios, no se reportó lo que quedó de licor al final de la fiesta hasta que nos acercamos a preguntar. Ofrecieron servicios de hostess y lo cancelaron porque no tenían disponibilidad.El lugar es hermoso y a precio accesible, el banquete delicioso y el servicio de meseros bien, sin embargo, el servicio de la encargada no fue bueno, hacíamos citas y no había nadie o llegaban tarde, no se realizó el montaje para el civil y se tuvo que hacer improvisado en mesa de novios, no se reportó lo que quedó de licor al final de la fiesta hasta que nos acercamos a preguntar. Ofrecieron servicios de hostess y lo cancelaron porque no tenían disponibilidad. -
Ale A. Enviado el 28/04/2022Valoración 5 de 5
Excelente salón para eventos
Amé este salón, cuenta con todo, jardín y salón para cualquier eventualidad con el clima. La chica que nos atendió excelente persona y super atenta. La degustación también fue deliciosa.Amé este salón, cuenta con todo, jardín y salón para cualquier eventualidad con el clima. La chica que nos atendió excelente persona y super atenta. La degustación también fue deliciosa. -
Cesar Enviado el 01/11/2021Valoración 5 de 5
El mejor salón
Son muy amables y el lugar es excelente. El banquete, los meseros, los encargados: todo al 100.Son muy amables y el lugar es excelente. El banquete, los meseros, los encargados: todo al 100. -
Mayela R. Enviado el 30/10/2021Valoración 5 de 5
Excelente lugar
Es un jardín muy hermoso y elegante, lo puedes decorar poco o mucho y siempre se ve bien, ¡el servicio de 10! ¡Siempre atentos y con disposición a ayudarte! ¡Recomendadísimo!Es un jardín muy hermoso y elegante, lo puedes decorar poco o mucho y siempre se ve bien, ¡el servicio de 10! ¡Siempre atentos y con disposición a ayudarte! ¡Recomendadísimo! -
Aide R. Enviado el 02/09/2021Valoración 5 de 5
Salón y comida perfecta
Todo perfecto. La comida deliciosa, a todos los invitados les gustó y los meseros super serviciales.Todo perfecto. La comida deliciosa, a todos los invitados les gustó y los meseros super serviciales. -
Nancy H. Enviado el 18/08/2021Valoración 4.2 de 5
¡Hermoso salón!
¡Un lugar hermoso! Fue el lugar ideal. Espacioso, todo en orden ¡y buena atención!¡Un lugar hermoso! Fue el lugar ideal. Espacioso, todo en orden ¡y buena atención! -
Dani Enviado el 22/01/2019Valoración 5 de 5
El lugar de mis sueños
Solo fue necesario llegar a Jardín Versalles para enamorarnos del lugar, fue justo lo que imaginábamos. La comida deliciosa, mis invitados aún siguen hablando sobre eso, super accesibles, yo tenía un montón de dudas y pendientes, pero el personal super lindo y super amables. No tengo ninguna queja del proveedor.Solo fue necesario llegar a Jardín Versalles para enamorarnos del lugar, fue justo lo que imaginábamos. La comida deliciosa, mis invitados aún siguen hablando sobre eso, super accesibles, yo tenía un montón de dudas y pendientes, pero el personal super lindo y super amables. No tengo ninguna queja del proveedor. -
Elena L. Enviado el 20/08/2018Valoración 5 de 5
Jardín Versalles, excelente lugar
Súper recomendado, muy cumplidos y al pendiente del evento, la comida súper rica, el personal muy atento y accesible, y por supuesto el lugar está increíble, si quieres casarte en un jardín pero tener la tranquilidad de que no se arruinará tu evento por lluvia o mal tiempo, Jardín Versalles es lo ideal, lo recomiendo ampliamente.Súper recomendado, muy cumplidos y al pendiente del evento, la comida súper rica, el personal muy atento y accesible, y por supuesto el lugar está increíble, si quieres casarte en un jardín pero tener la tranquilidad de que no se arruinará tu evento por lluvia o mal tiempo, Jardín Versalles es lo ideal, lo recomiendo ampliamente. -