Opiniones de Jardines Perisur by Eventos Árbol de Fuego
Tlalpan, Ciudad de MéxicoValoración 4.8 de 5, 31 opiniones
4.8
Rocío R. Enviado el 24/10/2023Valoración 5 de 5-
Boda 20 de octubre 2023
Super recomendable comida muy rica salón con jardín muy recomendable excelente servicio de los meseros te organizan todo salió mejor de lo que pensaba Coordinador Leonardo Medrano muy atento a mi solicitudSuper recomendable comida muy rica salón con jardín muy recomendable excelente servicio de los meseros te organizan todo salió mejor de lo que pensaba Coordinador Leonardo Medrano muy atento a mi solicitud-
Erick L. Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Superaron mis espectativas
Cumplieron con todas sus espectativas y másServicio espectacular, excelente atención y servicio.. muy recomendable y sobre todo un precio muy accesible.. recomendado amplia mente
Cumplieron con todas sus espectativas y más -
Pamela L. Enviado el 01/05/2024Valoración 5 de 5
Me encanto!
Quede enamorada de la atención de todos, desde el principio muy flexibles y amablesQuede enamorada de la atención de todos, desde el principio muy flexibles y amables -
Arely C. Enviado el 02/03/2024Valoración 4.2 de 5
Mi bod! A&R
La comida es garantía, es super rica.
El mobiliario es muy lindo, tiene algunos detalles.
La atención de Leo y Enrique es muy atenta, amable y son muy dispuestos. Sólo me hubiera gustado que tuvieran mejor comunicación entre ellos y su equipo de trabajo, y pusieran mas atención a los detalles. Si los recomiendo pero deben mejorar esos puntos, pues pueden ser la diferencia.
Gracias por todas sus atenciones y disposición.La comida es garantía, es super rica.
El mobiliario es muy lindo, tiene algunos detalles.
Gracias por todas sus atenciones y disposición.-
A.jaqueline Enviado el 01/03/2024Valoración 5 de 5
La boda de mis sueños
La comida realmente exquisita , muchas gracias toda la familia e invitados quedamos fascinados !
Definitivamente muy recomendado !!
Una experiencia de lujo !!Sin duda alguna , una de las mejores experiencias el realizar mi boda en este lugar. el servicio es excelente, la decoracion espetacular, de en sueño simplemente hermoso . Siempre atentos a cada detalle .
Definitivamente muy recomendado !!
Una experiencia de lujo !!-
Karen Enviado el 18/02/2024Valoración 3.8 de 5
Boda de mi hermana
La comida es excelente
El mobiliario es de buena calidad
El servicio es muy bueno
La atención de Enrique y Leonardo es muy respetuosa y atenta a los gustos y necesidades.
El evento fue en salón independencia en el centro ecuestre de SEDENA (falta un poco de mantenimiento a las instalaciones) pero en general recomiendo ampliamente a la Banquetera árbol de fuego!.La comida es excelente
El mobiliario es de buena calidad
El servicio es muy bueno
El evento fue en salón independencia en el centro ecuestre de SEDENA (falta un poco de mantenimiento a las instalaciones) pero en general recomiendo ampliamente a la Banquetera árbol de fuego!.-
Enrique M. Enviado el 24/10/2023Valoración 5 de 5
Un gran evento
Un exelente lugar y una comida deliciosa
Las personas encargadss del evento profecionales y amables y un repertorio de musica acorde al eventoUn exelente lugar y una comida deliciosa
Las personas encargadss del evento profecionales y amables y un repertorio de musica acorde al evento -
Sergio M. Enviado el 24/10/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio de Leonardo Medrano, y todo su personal es muy amable y atento, la comida excelente sazón, toda la organización buena logística .Excelente servicio de Leonardo Medrano, y todo su personal es muy amable y atento, la comida excelente sazón, toda la organización buena logística . -
Andres M. Enviado el 24/10/2023Valoración 5 de 5
Aniversario de bodas
Lugar super recomiendo ,comida excelente, dj sensacional, la atención de los coordinadores ismael moreno muy profesional.Lugar super recomiendo ,comida excelente, dj sensacional, la atención de los coordinadores ismael moreno muy profesional.-
Ximena A. Enviado el 24/10/2023Valoración 5 de 5
Boda 6 de Octubre
El lugar es muy agradable y recomendable, la comida es exquisita, tanto la atención y el profesional de los trabajadores es excelente, me encantó el super ambiente del evento fue increíble, sin dudas lo recomiendo.El lugar es muy agradable y recomendable, la comida es exquisita, tanto la atención y el profesional de los trabajadores es excelente, me encantó el super ambiente del evento fue increíble, sin dudas lo recomiendo.-