Opiniones de La Casa del Relojero
Alejandra G. Enviado el 09/04/2024Valoración 5 de 5-
Espectacular
Agradecemos enormemente a david y todo su equipo, se encargaron de volver ese día aún más especial. Desde el día de nuestra entrevista con david nos sentimos como en casa, nos ha inspirado mucha confianza y al mostrarnos el lugar no dudamos que ahí sería nuestra recepción. La comida increíble, todos nuestros invitados opinaron lo mismo, lo especial de la decoración y montaje ya que es 100% personalizado de acuerdo a nuestra esencia como pareja (eso nos encantó). No tienes que preocuparte en gran parte de los preparativos ya que ellos pueden incluirte prácticamente todo o recomendar proveedores. Fueron muy flexibles con las ideas que esperábamos y ese día superaron nuestras expectativas. David, muchas gracias por todo y por la excelente persona que eres en todo sentido, definitivamente hay una gran gracia que dios te ha dado! Hacen una experiencia increíble de principio a fin.Agradecemos enormemente a david y todo su equipo, se encargaron de volver ese día aún más especial. Desde el día de nuestra entrevista con david nos sentimos como en casa, nos ha inspirado mucha confianza y al mostrarnos el lugar no dudamos que ahí sería nuestra recepción. La comida increíble, todos nuestros invitados opinaron lo mismo, lo especial de la decoración y montaje ya que es 100% personalizado de acuerdo a nuestra esencia como pareja (eso nos encantó). No tienes que preocuparte en gran parte de los preparativos ya que ellos pueden incluirte prácticamente todo o recomendar proveedores. Fueron muy flexibles con las ideas que esperábamos y ese día superaron nuestras expectativas. David, muchas gracias por todo y por la excelente persona que eres en todo sentido, definitivamente hay una gran gracia que dios te ha dado! Hacen una experiencia increíble de principio a fin.-
Sandy G. Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 5
Atención inigualable
La atención es excepcional en todo momento
Y el día de tu evento no tienes de que preocuparte porque siguen estando al pendiente de todo
En mi experiencia tienen un 10 de 10, sin duda seguirán siendo mi mejor opción, es un hermoso lugar, en donde encuentras de todo lo que puedas estar buscando y mas!Te llevan de la mano en la organización de tu evento con buena actitud, recomendaciones, profesionalismo y mucha paciencia para escuchar tus ideas.
La atención es excepcional en todo momento
En mi experiencia tienen un 10 de 10, sin duda seguirán siendo mi mejor opción, es un hermoso lugar, en donde encuentras de todo lo que puedas estar buscando y mas! -
Midori Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Una boda inolvidable
La decoración fue simplemente hermosa, creando un ambiente mágico que cautivó a todos los invitados. Cada rincón estaba cuidadosamente diseñado, lo que realmente realzó la experiencia del evento.
Además, David fue excepcional. Se encargó de todo, permitiéndonos disfrutar de la fiesta sin preocupaciones. Su atención al detalle y su capacidad para coordinar todo a la perfección hicieron que la celebración fuera un verdadero éxito.
Sin duda, si buscas un lugar para un evento memorable, La Casa del Relojero es la elección perfecta.Tuve el placer de celebrar nuestra boda en La Casa del Relojero y recomendamos ampliamente este lugar. Desde el primer contacto, la organización fue impecable. David y todo su equipo se mostraron profesionales y atentos a cada detalle, lo que hizo que todo el proceso fuera fluido y sin estrés.
Sin duda, si buscas un lugar para un evento memorable, La Casa del Relojero es la elección perfecta.-
Lizbeth R. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Una noche increíble❤️
El lugar es increíble y mágico. Es único,
en nuestro caso fue el mejor lugar para que nuestra boda fuera perfecta e inolvidable.
Encantada con todo el equipo que se encuentra en el lugar, nos hicieron sentir en casa y muy tranquilos, la atención que tienen en los detalles es increíble y me voy con la mejor experiencia de este lugar.
David el wedding planner es el indicado y la clave para que tengas la boda de ensueños.
Estamos super agradecidos con el por la atención y por que tiene las mejores palabras que en ese momento necesitas escuchar.
Gracias por hacer de nuestra boda la más bonita experiencia que pude compartir con las personas que amo ❤️
El lugar es increíble y mágico. Es único,
Carlos A. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Nuestra Boda, más allá de lo que soñamos
Nuestra Boda fue más allá de lo que nosotros soñamos, desde el primer momento que entramos a La Casa del Relojero nos maravillo, nos sorprendió, un lugar que en fotografías se ve muy hermoso pero que cuando lo vives te atrapa desde el primer momento que entras y optaras sin duda alguna qué ese sea el lugar de recepción de tu boda la cual quedará guardada para siempre en tu mente y corazón, un lugar que te transmite su paz, una calidez como si estuvieses en casa, acogedor, un lugar muy bello, David y su equipo se hicieron cargo a cada momento durante el desarrollo de nuestra boda, resolviendo con profesionalismo toda situación que se presentó, logrando así todo concorde a nuestro gusto, gracias por todo su apoyo, tiempo y dedicación. Recomendable sin duda alguna.Nuestra Boda fue más allá de lo que nosotros soñamos, desde el primer momento que entramos a La Casa del Relojero nos maravillo, nos sorprendió, un lugar que en fotografías se ve muy hermoso pero que cuando lo vives te atrapa desde el primer momento que entras y optaras sin duda alguna qué ese sea el lugar de recepción de tu boda la cual quedará guardada para siempre en tu mente y corazón, un lugar que te transmite su paz, una calidez como si estuvieses en casa, acogedor, un lugar muy bello, David y su equipo se hicieron cargo a cada momento durante el desarrollo de nuestra boda, resolviendo con profesionalismo toda situación que se presentó, logrando así todo concorde a nuestro gusto, gracias por todo su apoyo, tiempo y dedicación. Recomendable sin duda alguna.-
Soriano Enviado el 07/09/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Excelente lugar la verdad muy bonito todo el ambiente del lugar y las luces espectaculares lo recomiendoExcelente lugar la verdad muy bonito todo el ambiente del lugar y las luces espectaculares lo recomiendo -
Alejandro E. Enviado el 07/09/2024Valoración 5 de 5
Excelente opción para boda
Lugar muy bonito, excelente decoración, bastante acogedor, la decoración es muy bonita. Bastante recomendableLugar muy bonito, excelente decoración, bastante acogedor, la decoración es muy bonita. Bastante recomendable -
Belen P. Enviado el 07/09/2024Valoración 5 de 5
Boda de mis sueños
Gracias por amar lo que hacen, por que eso se nota 🫶🏻Gracias infinitas a David y a todo su equipo de trabajo, nos hicieron sentir mucha tranquilidad con cada detalle, todos muyyy atentos y el lugar es maravilloso, definitivamente los recomiendo, disfrute al máximo mi boda.
Gracias por amar lo que hacen, por que eso se nota 🫶🏻 -
Carolina N. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
Lugar auténtico para bodas!
Otra cosa es que en todo momento se me preguntaba de la música o si había alguna situación etc, me encanto!El lugar está increíble, esta super bonito y las luces qué hay le da un toque en la noche tan cute, a todos nuestros invitados les gusto el lugar, además de que manejan diferentes cotizaciones accesibles, la comida está muy rica :)! Manejan el menú de comida como tú gustes pero en mi caso todo estuvo riquísimo, más el café que sirvieron con el pastel, sin duda volvería a regresar para algún otro evento, además de que en mi paquete incluía la decoración en todo momento David me dio seguimiento de los colores, comida, etc. Cualquier tema, excelente servicio, gracias a todo el equipo por hacer mi noche increíble y sobre todo 0 estresante !
Otra cosa es que en todo momento se me preguntaba de la música o si había alguna situación etc, me encanto!-
Arlet M. Enviado el 22/05/2024Valoración 5 de 5
Boda de mis sueños
La atención de David. Como nuestro weeding y de todo su equipo hicieron de un día tan esperado algo hermoso, todo fue mágico, no tuvimos ningún problema para la organización, tanto el montaje las mesas el ambiente fue excelente, se acoplan al presupuesto. El lugar de cuento de hadas.La atención de David. Como nuestro weeding y de todo su equipo hicieron de un día tan esperado algo hermoso, todo fue mágico, no tuvimos ningún problema para la organización, tanto el montaje las mesas el ambiente fue excelente, se acoplan al presupuesto. El lugar de cuento de hadas. -