Opiniones de La Casita del Axolotl
4.4
4.4 Bueno
Diana R. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Boda internacional en La Casita del Acolotk
La casita del Axolotl es un lugar maravilloso. El trato y el servicio fueron excelentes, desde la información hasta los detalles del día del evento. Todo se fue adaptado a nuestras necesidades: músicos en vivo, grupo de danza, ciertas comidas para les invitades. Somos una pareja internacional y las chinampas fueron una excelente forma de festejar con familiares y amigues de otros países. El lugar les encantó y nos encantó.La casita del Axolotl es un lugar maravilloso. El trato y el servicio fueron excelentes, desde la información hasta los detalles del día del evento. Todo se fue adaptado a nuestras necesidades: músicos en vivo, grupo de danza, ciertas comidas para les invitades. Somos una pareja internacional y las chinampas fueron una excelente forma de festejar con familiares y amigues de otros países. El lugar les encantó y nos encantó.-
Karen A. Enviado el 11/12/2023Valoración 5 de 5
Lo logramos
Mejor opción no pudimos encontrar ✨Excelente lugar, atención personalizada al 100% lo que queríamos lo hacían posible, nuestros invitados quedaron encantados con el lugar, la comida y la atención.
Mejor opción no pudimos encontrar ✨-
Dennise I. Enviado el 05/09/2023Valoración 1.2 de 5
Boda Xochimilco
En cuanto a la cerveza de barril … casi no la pidieron porque era muy mala y estaba muy caliente…
El lugar es muy bonito, hay que considerar que el transporte al jardín igual es muy tardado.En general fueron muy accesibles y flexibles para lo que necesitamos mi esposo y yo. Sin embargo el día de la boda se fue la luz en varias ocasiones, entonces no hubo música… imaginen una boda sin música… por lo que varios invitados se fueron… y eso nos afectó porque habíamos solicitado una hora más de servicio la cual ni siquiera ocupamos.
El lugar es muy bonito, hay que considerar que el transporte al jardín igual es muy tardado. -
Juan M. Enviado el 10/05/2023Valoración 5 de 5
Miguel & Luis
Una experiencia única,vives una boda de sueños el ambiente natural, la trajinera, eso es único lo recomiendo al 100%Una experiencia única,vives una boda de sueños el ambiente natural, la trajinera, eso es único lo recomiendo al 100% -
Heidi C. Enviado el 06/03/2023Valoración 5 de 5
Boda de ensueño
Fue muy grato encontrar a La Casita del Axolotl. Ale desde el principio fue muy agradable con nosotros, muy flexible, paciente y atenta a lo que teníamos en mente. Mis invitados estuvieron muy cómodos en todo momento, la comida deliciosa y el ambiente de chinampa muy bello. Superó nuestras expectativas y dentro de nuestro presupuesto sin tener que buscar a tantos proveedores, todo estaba ahí. Fue una boda de ensueño.Fue muy grato encontrar a La Casita del Axolotl. Ale desde el principio fue muy agradable con nosotros, muy flexible, paciente y atenta a lo que teníamos en mente. Mis invitados estuvieron muy cómodos en todo momento, la comida deliciosa y el ambiente de chinampa muy bello. Superó nuestras expectativas y dentro de nuestro presupuesto sin tener que buscar a tantos proveedores, todo estaba ahí. Fue una boda de ensueño. -
Claudio R. Enviado el 23/06/2021Valoración 5 de 5
Excelente servicio y lugar
Todo excelente, precio, lugar y la comida. Las mesas colocadas a la orilla del canal quedan muy bien.
Fátima S. Enviado el 04/12/2019Valoración 5 de 5
El mejor lugar
Definitivamente no podíamos haber elegido mejor lugar. Nuestros invitados quedaron encantados con todo. Karen y su esposo Jesús siempre estuvieron al pendiente de lo que queríamos. Estamos súper contentos de que hayamos encontrado un lugar que tenía todas las características de lo que queríamos. Gracias por todo.Definitivamente no podíamos haber elegido mejor lugar. Nuestros invitados quedaron encantados con todo. Karen y su esposo Jesús siempre estuvieron al pendiente de lo que queríamos. Estamos súper contentos de que hayamos encontrado un lugar que tenía todas las características de lo que queríamos. Gracias por todo.-
Erika I. Enviado el 03/01/2019Valoración 5 de 5
Solo les sugeriría mejorar un poco los baños para que, sin dejar de ser ecológicos, fueran mas funcionales.
Lo recomiendo ampliamente.Festeje mis bodas de oro en La Casita del Axolotl, es un lugar mágico fuera de lo común dentro de la ciudad. Karen es una niña lindísima que estuvo pendiente todo el año hasta el día de la fiesta de nuestras necesidades y consiguiéndonos todo lo que se nos ofreció. Mis invitados estuvieron encantados con el lugar y la comida deliciosa.
Lo recomiendo ampliamente.-
Christopher Enviado el 05/06/2018Valoración 5 de 5
Excelente salón
El jardín es muy bonito a buen precio, la atención es excelente muy dispuestos a ayudar. Lo recomiendo totalmente. A las personas que están buscando un jardín este es perfecto y romántico para su mejor día. Visítenlo y se enamoraran del jardín.El jardín es muy bonito a buen precio, la atención es excelente muy dispuestos a ayudar. Lo recomiendo totalmente. A las personas que están buscando un jardín este es perfecto y romántico para su mejor día. Visítenlo y se enamoraran del jardín. -
Itzel Enviado el 25/02/2018Valoración 5 de 5
Muy buena elección
Desde el momento en que los contacté, la señorita Karen fue rápida en contestar y mostró mucha disposición. Y cuando fuimos a conocer el lugar, ella y su esposo, fueron muy amables. Aparte de que las fotos, sí corresponden al lugar, así como se ve de bonito, así está. Los paquetes que te arman se pueden adaptar muy bien a lo que buscas pues son variados, y el precio es bastante bueno. Les recomiendo mucho el lugar y el servicio.Desde el momento en que los contacté, la señorita Karen fue rápida en contestar y mostró mucha disposición. Y cuando fuimos a conocer el lugar, ella y su esposo, fueron muy amables. Aparte de que las fotos, sí corresponden al lugar, así como se ve de bonito, así está. Los paquetes que te arman se pueden adaptar muy bien a lo que buscas pues son variados, y el precio es bastante bueno. Les recomiendo mucho el lugar y el servicio. -